![]() |
![]() |
#2341 |
![]() Гуру
|
![]()
О пряма бархатная)
Подруга добавил(а) [date]1225666526[/date]: Да я не прно лохматость ,а про очень подчёркнутые углы задних конечностей...прям в глаза колет...бишон в моём понимании весь такой обтекаемый...а тут углы углы... _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
![]() |
#2343 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Это я отвечала еще на предыдущий вопрос.
А экстремальные углы у бишон фризе сегодня в Европе - это стиль, к которым мы уже привыкли. Для Америки, может быть, это чересчур, но не для нас. Хорошо сделана собака! Не даром дали призовое место! Но как машинкой-то пуделя сделали? Фантастика! _______________________________________
FRIZZLED LIFEПитомник бишон фризе Салон-магазин для животных |
![]() |
![]() |
#2344 |
![]() Гуру
|
![]()
Ок будем в курсе...правда у меня стригутся всего 2 собаки и то один раз в полгода,другая раз в год...А жаль я их очень люблю делать...
#2345 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, просто мало их еще. В Москве побольше, чем в других городах, но в масштабах такого огромного города просто потерялись.
Хотя все идет к тому, что бишоны привлекают внимание любителей декорации. Так что скоро и у Вас будет больше этих очаровательных клиентов. ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#2346 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]()
В Международном Конкурсе Грумеров 2008 участвовали 16 стран.
Золотые Ножницы достались молоденькой француженке. BEST IN SHOW 2008 Nathalie BOURGEOIS France |
![]() |
![]() |
#2347 |
![]() Гуру
|
![]()
Я буду рада-стрич их одно удовольствие...крепкая шерсть ложащаяся под ножницы...вобщем стричь их намного легче чем пуделей тогоже размера...
#2348 |
![]() Гуру
|
![]()
Outia, извините, что влезла со своими бишонами между фотографиями!
Отличный репортаж! Спасибо! Подруга, приходите, если будет желание, на нашу бишонскую веточку - поболтаем о груминге этой удивительно красивой породы! _______________________________________
![]() |
![]() |
#2349 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Леггеро Данзатори добавил(а) [date]1225692870[/date]: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#2350 |
![]() Гуру
|
![]()
у бишонов нет стандарта на стрижку, более того, бишоны поо стандарту НЕ стригутся :) посему КТО и КАК их стрижёт ето личное дело каждого, хоть лес на голове :) но конечно как грумеру , хоть и начинаюшему, мне лично хочется видетьсбалансированную, обтикаемую стрижку, вот примерно таких форм :
|
![]() |
![]() |
#2352 |
![]() Гуру
|
![]()
Mannique, ну, Леночка, французы не смогут так сходу стричь - им еще свое сознание переломить надо, а затем учиться. Финны то уже двадцать лет бишонов стригут!
Конечно, ты показала самое лучшее, что можно придумать для нашей породы. Только вот по поводу начинающего грумера - ты это призагнула, упоминая про себя! ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#2354 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А так отлично получилось...Линии чистые и чёткие... _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
|
![]() |
![]() |
#2355 | |
![]() Гуру
|
![]()
ну она моя, выставляется периодически, а пока просто растёт :) она же на аваторке :) а поскольку ето единственная сука бишона в стране и едиснтвенный бишом выставочный, то и практики нет вообше, вот на ней и придумываю как и что :)))))
про лапки не совсем поняла, а вот про голову :) там детские "сопли" ето шенок, их удалось для фотки поднять, там просто нет еше нормальной шерсти, только расти начала, вот и не выходит пока как надо подстричь :) но я работаю над собой конечно ;) Mannique добавил(а) [date]1225708252[/date]: Цитата:
|
|
![]() |