![]() |
![]() |
#2476 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки, подскажите, пожалуйста, груминг силихем-терьера.
К нам привезли девочку, в январе будет год, спина уже была брита, а хозяева хотят выставляться! Что мне сейчас с ней делать, спина уже вся заросшая, шерсть незрелая и не триммингуется. Может кто схемку подкинет? Зараннее благодарна _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#2477 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 174 в 84 постах
|
![]()
Схемы у меня к сожалению нет, но силехемов обажаю!
Тело стрипингуется так же как у вестов и скотчей. На морде линии как у скотчей, но вместо бровей челка, которая НЕ должна полностью закрывать глаза. Линия челки начинается на надбровными дугами и проходит через внутренней угол или середину глаза. шерсть на голове плавно переходит от челки к шее. Ушки бреются. Вот нашла фотку "Чармин" выиграл Вестминстер в этом году. http://www.courier-journal.com/blogs...ley-712624.jpg Что касается качества шерсти. У силий она "закатана в бетон" и очень тяжело отходит при стрипинге. Если вы думаете что шерсть "испорчена" брижкой, то ее можно "отреставрировать." Варианты: выдрать все не смотря на зрелость и подождать пока начнет расти новая шерсть. Мне лично такой вариант не нравится, но знаю что так иногда делают. Можно реставрировать потихоньку. Начать вычесывать подшерсток с помощью ножа для стрипинга и ждать пока ость будет готова к стрипингу. Отшипать ость, через 8 недель когда прорастет новая ость, отщипать подшерсток. Поддерживать шерсть в выставочной кондиции. |
![]() |
![]() |
#2478 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо за ценную информацию)
#2479 |
![]() Кандидат
|
![]()
http://www.expertvillage.com/video-s...g-grooming.htm
много видео по грумингу разных пород _______________________________________
http://www.evaks.ru
|
![]() |
![]() |
#2480 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Еще один вопросик: "Бреются только уши, или можно шею и т.д.? И еще какие границы у украшающей шерсти на конечностях и корпусе, бороде? _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
![]() |
![]() |
#2481 |
![]() Кандидат
|
![]()
Помогите, пожалуйста, скорректировать стрижку :)
На фото - "черновик". Основной лишний объем убрала. Буду еще дочесывать и зачищать. Сейчас стоит цель - сделать как можно короче, чтобы и собака, и хозяйка отдохнули от объема, а уже весной пойдут на выставки. ![]() _______________________________________
Монохромная компашка - Гриффиндор и Емельяшка.Косметика для собак «CROWN ROYALE» и «GROOMERS» в Краснодаре! В наличии и под заказ. |
![]() |
![]() |
#2482 |
![]() Гуру
|
![]()
вот где убрала-бы я...
#2483 |
![]() Наставник
|
![]()
Подруга, Я согласен))))) Оч красивый силуэт))
![]() |
#2484 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо!Рисовать в компе сложнее чем стрич...
#2485 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
До
![]() После ![]() Наталья Т. добавил(а) [date]1227787314[/date]: Добрый день) Ездила в гости к Ягодная_мармеладка, ))На фото - её работа))) По ходу - она рассказывала мне что да как) За что ей - ОГРОМНОЕ СПАСИБО) _______________________________________
Секрет успешного воспитания лежит в уважении к ученику
|
![]() |
![]() |
#2486 |
![]() Наставник
|
![]()
Огромное пожалуйста!)) А главное в стрижке ухи и бант))))
у форумчане можете кидаться помидорами)) ![]() _______________________________________
Для собаки фраза "Я не на долго" ничего не значит, она означает лишь то, что хозяин УШЁЛ.
|
![]() |
![]() |
#2487 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
![]() |
#2488 |
![]() Наставник
|
![]()
Подруга, щас буду оправдываться))
шапку сверху оставили по той причине, что это главное достояние собаки))) бант!!!))) А вот линий перехода от таалии к гриве сделать было практически невозможно тк очень короткая шерсть, это раз, и собака комплекции тумбочки и очень просаженая в холке, там где ДОЛЖНА БЫТЬ талия я сняла максимально))) На груди шерти мало очень, плюс очень низко забрита, аж до косточки(незнаю как она называется, думая меня поняли)) То есть там где хорошо бы ещё снять и вырезать скульптуру, там тело)))) но вот с тем что бы снять ещё на внешней стороне скакалки, я согласна))) доделаю... _______________________________________
Для собаки фраза "Я не на долго" ничего не значит, она означает лишь то, что хозяин УШЁЛ.
|
![]() |
![]() |
#2489 |
![]() Гуру
|
![]()
Вобщемто я так и подумала-поэтому и написала что помидорчик будет маленький...но по фотке стрич-это как лечить по телефону)))обязательно накосачишь))))
#2490 |
![]() Наставник
|
![]()
Спасибо! Все поправки учтены и будут подвержены обсуждению в следующем чтении))))