![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1486 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Нашла случайно у бывшей коллеги в фотоальбоме ;) Это должно быть Ульяновск, год 2006, наверное.
#1487 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 78 в 36 постах
|
![]()
Всем большой привет. представляю Вам мое чудо расчудесное, ей 5 месяцев, Honey Lips из Троицого предместья, мама Шопениана , папа - Diza Fleich Kavaler для Невской Жемчужины. Девочку дома зовут Липа. Она 28 см. Интересно, до скольки месяцев растут миниатюрные пудели? Шустрая и веселая, но вот н поводке ходить никак не хочет, ведет себя как конь заарканенный. И мы еще по ка не совсем белые, даже, можно сказать, частями бежевые. Может, ее коротко постричь до чисто белой шерсти?
Попробую присоединить фото. Jul добавил(а) [date]1230398088[/date]: Honey Lips Jul добавил(а) [date]1230401453[/date]: Липа |
![]() |
#1489 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 110 в 41 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#1490 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 78 в 36 постах
|
![]()
Да, я вижу, что фото нет. Вроде все делаю, как написано в теме "Как поместить и уменьшить фото", а форум выдает ошибку. А так хочется. Просмотрела много тем и такие фотографии красивые везде размещены, что срочно начала фоткать своих собак (Липу и серебристую тойку Яночку), а ничего не получается. Может быть кто-нибудь поможет советом?
![]() |
![]() |
#1493 |
![]() Кандидат
|
![]()
Jul, Юля, хорошенькая Липа-просто королева
![]() _______________________________________
питомник пуделей "ОТ ГОСПОЖИ ПАНИНОЙ"
|
![]() |
#1495 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Дорогие ценители белых как облачка пуделей!
Поздравляю вас с наступающим вот-вот Новым 2009 годом! Напоминаю, что в этом году исполнится 20 лет с того дня когда первые пудели из СССР ступили лапами на ринги зарубежной выставки. Самой крупной в те времена выставки в Европе - INTERCANIS. Первым пуделем в истории отечественного собаководства, который получил "зарубежный" ЮСАС (а своих тогда еще и не было) в юниорах классических окрасов была белая молодая сучечка отечественного разведения. Удачи вам и вашим любимцам в Новом Году! ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#1497 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 54 в 25 постах
|
![]() Последний раз редактировалось ??? ?????????; 03.01.2009 в 13:49. |
![]() |
#1498 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Спасибо Оль! ![]() ![]() Dikovinka добавил(а) [date]1230976188[/date]: Вот это тоже с той же поездки. Снято на озере на обратном пути, куда мы за рыбой заезжали. Не помню, ваш автобус заезжал с нами или только наш был. ![]() И еще у меня есть одна фотка на которой ты есть. ![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
|
![]() |
#1500 |
![]() Гуру
|
![]()
Оль, а я не помню....
![]() ![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|