![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
Наташенька-Диковинка!
Спасибо тебе и твоему мужу огромное за помощь и поддержку в последние 3 (или 4, уже не понимаю) дня в процессе перемещения моего самого главного и любимого пунделя Арсения из солнечной Калифорнии в заснеженную Европу!!!!!!!!!!!!! Это бесценно! Поясню пока немножко - путь, который должен был быть всего 14-15 часов, занял трое суток и кучу часов троих людей, один из которых я (мне и положено), а двое других - Наташа и ее муж, кототым это все, как снег на голову. Начало и продолжение истории - следует! Последний раз редактировалось na minutku; 10.05.2009 в 01:59. |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Ура!!! Добрался! Продолжения ждем с нетерпением, а вот приключений желаем поменьше :) Breath in, breath out!
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Доехал. Пешком быстрее
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
А вот была бы у человека упряжка с пуделями... эх!
![]() _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
угу и палка волшебная на всяк. случай
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Трое суток?! Ничего себе!
Ну хорошо, что всё уже позади и он на месте!!! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Айкеночка! Я еще расскажу всю истoрию! Это нечто!
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
жду-жду-жду!!!!
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
И где история? ... ГДЕееееееее!!!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#12 | ||
![]() Гуру
|
![]()
Урррааа! Значит пундель Арсений еще и учиться пошел!!!!
Na minutju сказала, что расскажет историю путешественника, если он еще и учится пойдет. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
||
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну нет! Так нечестно! Я же вся изведусь, пока часовые пояса дадут все рассказать. Виселица!
![]() _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Народ, у нас за полночь уже :) Дайте человеку отоспаться за трое суток :)