![]() |
![]() |
#256 |
![]() Гуру
|
![]()
Anita_N, точно у моих в родословной есть красные и теперь черные собаки ))
#257 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
У меня собака абрикосовая, правда, не малая, а большая :) Я думаю, её можно смело назвать потомственным абрикосом, с прилитием белых, и она не замаскированная красная :)
Кожа у неё и свежепобритая не смотрится поросячьей , к тому же прекрасно загорает. Я недавно вывешивала фотографию нашего пузика, как иллюстрацию в другом разговоре про пигмент абрикосов, сейчас поищу её. Вот, нашла. ![]() ![]() Мне кажется, раз решили сделать перерыв в выставках, то обязательно стоит попробовать побрить континенталь и посмотреть, как собака загорает на солнце. Японцы считают что для хорошего пигмента собака должна как минимум два часа проводить на открытом воздухе. Юля же много гуляет с собаками! Вполне может быть, что кожа хорошо среагирует на загар :) Для того чтобы кожа после бритья хорошо прикрылась волосками, Стасе хватает одной недели. Брею я её лезвием 0.5 мм , против шерсти. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 11.04.2009 в 06:16. |
![]() |
#258 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() Посмотрим, как будет у нас, но по моим наблюдениям кожа загорает и у белых и даже у чёрных. Про рыжих и серых не знаю, говорить не берусь. Anita_N А пигмент носа, летом тоже не становится ярче? У Вас большой опыт в абрикосоведении, скажите, есть надежда, что летом "печёночный " нос абрикоса станет темнее? И у Стаси и у Айриного кобелька нос чёрный, значит пигмента у него больше и по-этому загорать им легче. А "светлоносым" загореть будет труднее, наверное... |
|
![]() |
#259 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
Девушки, дорогие, уважаемые!
Для тех, кто в танке, повторяю, что речь шла о "чистых" абрикосах. Не с "прилитием белых", черных, красных и серо-буро-малиновых. Наследование пигментации в смешанных вязках, это отдельный разговор. Рококо, прогнозировать не возьмусь ( из соображений собственной безопастности ![]() Могу посоветовать сухую морскую капусту, на кончике ножа, в каждое кормление, регулярно. Это не панацея, но часто дает усиление. ![]() _______________________________________
"Собаководы должны помнить, что они только временные опекуны выбранной ими породы." Х. Хармар. |
![]() |
#260 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() Конечно, прогнозировать сложно в любой ситуации и я в какой-то степени предвидела ответ, но почему бы не поинтересоваться у человека с опытом ![]() |
|
![]() |
#261 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]()
?Anita_N, Нет уж " в приват"! А мы как же неопытные!Откуда знания черпать будем?Кто нам , что подскажет?!
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
![]() |
#262 |
![]() Гуру
|
![]()
MISTER TWISTER22844
А вы "неопытные" будете плакать и звать меня ![]() ![]() ![]() А я не приииидууу ![]() ![]() ![]() ![]() ))))))))))))))))))) _______________________________________
"Собаководы должны помнить, что они только временные опекуны выбранной ими породы." Х. Хармар. Последний раз редактировалось Anita_N; 11.04.2009 в 23:34. |
![]() |
#263 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, перспектива у нас унылая! Может не надо так жестоко?!Мы ещё такие молодые, не дайте погибнуть во цвете лет! Протяните руку помощи!!!
![]() _______________________________________
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
![]() |
#264 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
#265 |
![]() Гуру
|
![]()
До черноты не знаю, не могу сказать.Но то что к концу лета бритые места(как то попа и ноги,наголо бритые) становятся загорелыми, с различной интенсивностью у разных собак(абрикосовых) - это точно! И носы к концу лета становятся темнее, не чёрные, но гораздо более интенсивно окрашенные, чем зимой!
![]() |
#266 |
![]() Профессор
|
![]()
Может я погорячилась с термином "черный", выглядит это больше фиолетово.
#267 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
))))))))))) ЗЫ. MISTER TWISTER22844, А может быть вам резвиться в отношении кого другого уже? Я вроде бы не позволяла себе подобного обращения к Вам. _______________________________________
"Собаководы должны помнить, что они только временные опекуны выбранной ими породы." Х. Хармар. |
|
![]() |
#268 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 255 в 112 постах
|
![]() Цитата:
![]() OlgaSanna добавил(а) [date]1239493827[/date]: На радость любителям рыжих сообщаю: ярко-абрикосовый тойчик Нежность Любви Алмаз выиграл Бест Юниоров и стал Лучшим Юниором монопородной выставки Дельта-Пал 11.04.09.! _______________________________________
Лучше безмолвное дело, чем бесполезное слово.Love me - love my dog. ________________________ Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/ |
|
![]() |
#270 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 21 в 10 постах
|
![]()
Юля, заглянула в темку и обалдела от Петры!
Выставляй, Юля!!!! Не все эксперты "дикари", а тех, кто дикари надо образовывать. ![]() ![]() |