![]() |
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 175 в 323 постах
|
![]()
Если можно то я буду фотки с каждого занятия выкладывать сюда!
![]() ![]() НиКаСя добавил(а) [date]1242362838[/date]: Мы снова вчера позанимались!!! Фотки беееее....потому что вероника-косорук снова не смогла настроить фотик!!! Итак!Пока никого небыло Фокся и Яша мучали настю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Синхронный выпрыг в сторону мячика!!! ![]() ![]() Уйдиии пратиииивнаяяя!!! ![]() Ос идет на взлет!! :sm178: ![]() Наконец разворачиваем ковры и готовимся бегать!!! ![]() ![]() Яша умоляющим взглдом еще поиграть! ![]() ![]() А Илюха работаеть уже... ![]() ![]() НиКаСя добавил(а) [date]1242363018[/date]: Теперь работает и Инуяша! ![]() ![]() Но вот пришел новенький бассет Форестер,и снова нужно побеситься! ![]() ![]() У Яхи явная любовь к бассетам ![]() Кузя от греха подальше залез на ручки! ![]() ![]() НиКаСя добавил(а) [date]1242363330[/date]: Ос устал носиться! :sm179: ![]() Терьеры вновь синхронны!! ![]() Бесилово... ![]() ![]() Хватит бегать,надо работать!Оскар в движении! [url=http://www.radikal.ru] ![]() НиКаСя добавил(а) [date]1242363580[/date]: Илья вредничает! ![]() ![]() ставим.. ![]() маам...я все правильно делаю??? ![]() Форик бежит ![]() НиКаСя добавил(а) [date]1242363803[/date]: ![]() ![]() ![]() ![]() Учим не садиться... ![]() ![]() ![]() ну....не получается! ![]() НиКаСя добавил(а) [date]1242364017[/date]: ![]() ![]() Артем старается! ![]() ![]() Мам!!!Не хочу!!!!! ![]() А вот так могу! ![]() _______________________________________
Не стоит жаловаться на трудности, ваша дорога не всегда будет усыпана розами.Больше чем футбол, я люблю только пуделей. |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Весело вы там занимаетесь.
Вот я вас в сентябре проэкзаменую! ![]() А фото уставшего Оса и синхрон терьеров - просто огромная удача! СУУУПЕР! ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() ![]() Весело у вас там! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
НиКаСя, а что виртуальная выставка, всё заглохла???(((
Как то несерьезно получилось((( _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
Ninsanna, пасип!!!ой боюсьб боюсь...Гг))
JASMIN, ага очень! хризантема, меня туда каспер не пускает!Как только налажу все сделаю!!! вот снова занятия ![]() ![]() ![]() ![]() дай покушать пока никто не видит!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Не стоит жаловаться на трудности, ваша дорога не всегда будет усыпана розами.Больше чем футбол, я люблю только пуделей. |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
я таааак давно сюда фото не кидала....
вот 1 июля вновь занимались! фотик сел......поэтому фото просто отвратительные!!!!!!!!! Хантер-стоит ![]() бежит ![]() стоит ![]() НиКаСя добавил(а) [date]1246507599[/date]: Форик ждет своей очереди ![]() Азарт тоже ![]() А Илюха бегает ![]() НиКаСя добавил(а) [date]1246507676[/date]: бегает... ![]() ![]() и стоит ![]() НиКаСя добавил(а) [date]1246507763[/date]: Теперь и Форик бегает ![]() ![]() и стоит ![]() ![]() НиКаСя добавил(а) [date]1246507945[/date]: Пэпси стоит ![]() ![]() Дэн стоит....передом ![]() ![]() НиКаСя добавил(а) [date]1246508897[/date]: зигзагом ходит... Пэпси ![]() ![]() Форестер ![]() ![]() НиКаСя добавил(а) [date]1246509112[/date]: Хантер ![]() ![]() Илюха ![]() ![]() ![]() НиКаСя добавил(а) [date]1246509193[/date]: просто Форик ![]() ![]() Пэпси в свободной ![]() НиКаСя добавил(а) [date]1246509336[/date]: Илюха в прыжке ![]() Форик играет ![]() Илья и Пэпси ![]() НиКаСя добавил(а) [date]1246509724[/date]: Форестер устал ![]() Пэпси стоит ![]() Илюха ![]() НиКаСя добавил(а) [date]1246509844[/date]: Асик в руках бассетиста ![]() А вот в руках пуделиста ![]() Илюха ![]() _______________________________________
Не стоит жаловаться на трудности, ваша дорога не всегда будет усыпана розами.Больше чем футбол, я люблю только пуделей. Последний раз редактировалось ??????; 02.07.2009 в 07:10. |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
НиКаСя, у меня тоже к тебе вопрос про виртуальную выставку... у части собак дипломы есть, у большинства - ничего... да и на форум к себе ты не заходишь, на вопросы не отвечаешь..... я думаю, надо просто удалять себя оттуда, раз там полный игнор к участникам....
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
ambercountry, там уже у всех есть дипломы!кстати с лпп вас!
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну вот и закончилась наша сегодняшняя встреча!Называемая подготовка-тусовка!Уж очень мы сегодня дружненько позанимались!Фоток много!Но это только десятая часть!
Ростик бегает ![]() ![]() и стоит ![]() ![]() как долго грузятся....все!тока превью Ходим змейкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() НиКаСя добавил(а) [date]1246810569[/date]: ЦВЕРГИ Ричи ![]() ![]() Петр ![]() ![]() ![]() ![]() НиКаСя добавил(а) [date]1246810923[/date]: Фор ![]() ![]() Опять штуцера ![]() ![]() я ставлю дите,а хозяйка фотает ![]() ![]() НиКаСя добавил(а) [date]1246811115[/date]: Ростик ![]() Азарт ![]() Мона ![]() ![]() ![]() НиКаСя добавил(а) [date]1246811290[/date]: ![]() ![]() мы где-то тамм.. ![]() НиКаСя добавил(а) [date]1246811417[/date]: А теперь уже так Мордель Ричика ![]() ![]() ![]() НиКаСя добавил(а) [date]1246811630[/date]: Петя и Ричи ![]() ![]() ![]() НиКаСя добавил(а) [date]1246811657[/date]: Басюки ![]() ![]() НиКаСя добавил(а) [date]1246811910[/date]: Азарт и Ростик ![]() ![]() ![]() ![]() НиКаСя добавил(а) [date]1246812118[/date]: Рося ![]() ![]() Фор ![]() тусим ![]() все!!!! _______________________________________
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
Я снова тут!
Прошлое Занятие! Даймоша на столе ![]() Вегас на столе ![]() Цвергуша ![]() Пуховочка ![]() Фисун ![]() ![]() Даймоша в руках у Натальи(вегас) ![]() Вегас в руках Ирины(даймоша) ![]() Одно целое Вымахал щеночек:) ![]() ![]() ну-ка!Склько здесь псов,и какие? ![]() Знакомимня с новеньким ![]() И удираем от него же ![]() Фиска ![]() Вегас-попрыгушка,Вип-барьер ![]() ![]() Ребено кхс ![]() Тата ![]() НиКаСя добавил(а) [date]1264930451[/date]: ФОСЯ ![]() ![]() Патрик ![]() ![]() ![]() ![]() Мася ![]() ![]() Тея ![]() Джокер ![]() ![]() _______________________________________
![]() |