![]() |
![]() |
#1516 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
![]() Цитата:
![]() У меня Эрик однажды нашёл такую нечисть в траве. То ли спящую, то ли "полутравленную". Кто из нас больше испугался, когда она зашевелилась, я так и не поняла. Наверное я, когда увидела у Эрика царапину на носу. ![]() Но это совсем другая история. ![]() _______________________________________
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
|
![]() |
#1517 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
А эти прыгали и бегали, но мы гуляем в намордниках, поэтому в рот ничего не взяли.
|
![]() |
#1518 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#1519 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
![]() Цитата:
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
|
![]() |
#1520 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 4 в 4 постах
|
![]()
Всем доброго времени суток! Девушки, а поделитесь, пожалуйста - кто сколько раз в день кормит свою собаку? Моя карликовая абрикоска ужасно любит поесть. Сидим на натуралке: говядина, курица, рыба, гречка, рис, морковь, творог и желток куриного яйца раз в неделю. Раньше ей перепадало и яблочка и грушки и черешенки - когда сами ели, но потом один раз с черешней прокололись, так после этого случая, анализов, лечения и восстановления флоры кишечника на всех фруктах-ягодах поставили жирную точку.
Кормим мы ее два раза в день, ну и в обед немного кефира. Она 33,5 см в холке, 2 года и 3 месяца, а весила в феврале 5,7 кг. Сейчас весит ровно 6 кг. Меня это забеспокоило. Резко убрала овсяные печеньки Тит-Бит из рациона, которые она получала обычно в обед за выполнение каких-либо команд. И вот сижу и думаю, что в возрасте 2 лет, вес не должен так активно меняться же??? 300 г за 4 месяца - а может ее вообще кормить только раз в день, а вечером только кефир? Ninsanna, Нина Александровна, скажите пожалуйста, а то, что вы написали про хлопья, относится и к собачьим овсяным печенькам (Тит-Бит) тоже? То есть ничего такого особо полезного в них и нет? _______________________________________
Самым лучшим доказательством мудрости является непрерывное хорошее расположение Духа. М. Монтень Заходите меня почитать http://www.stihi.ru/avtor/anncharmer Последний раз редактировалось anncharmer; 19.06.2009 в 06:11. |
![]() |
#1521 |
![]() Ученик
|
![]()
На тему печенек: в нашей собачьей компании есть чудесный дядя Саша, а в кармашке у него печеньки "рыбки". Каждая наглая и не очень морда получает при встрече, за команды и на прощание по штучке. Вооот...в итоге те же 300 гр. за три месяца на наших 31см. Заняли рот мячиком - никаких диет не потребовалось. Может и Вам упражнениями занять собачку и перекусы исключить?
|
![]() |
#1522 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 4 в 4 постах
|
![]()
Так в том-то и дело, что я на ней НЕ ВИЖУ лишних грамм, она стройная и активная, но просто мне кажется, что для карлика 6 кг это предел при росте 33.5. И печеньки не просто лакомство, а заработанное вознаграждение. 3 штуки мини, для маленьких собак. А рыбки - это разве не крекеры такие на свином сале? Они же не собачьи, а в обычном магазине продаются?
#1523 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Ну просто потрясающий мультик в тему :) :
http://www.youtube.com/watch?v=NQCwHluBqFc |
![]() |
#1524 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Вика, спасибо! Прелесть такая! :)
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#1527 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну ,если я на собственном дне рождения заметила,кто и что дал моим собакам,то в трехминутном ролике и подавно увижу..
#1528 | |
![]() Новичок
|
![]() Цитата:
Даже самой перед собой стыдно стало! ! ! Ведь иногда даю потихоньку у стола кусочек.... |
|
![]() |
#1529 |
![]() Гуру
|
![]()
Мультик супер!!!
А я никогда не даю, железно! А мальчик действительно ничего не дал! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 25.06.2009 в 12:05. |
![]() |
#1530 |
![]() Ученик
|
![]()
Добрый день, уважаемые форумчане!
Снова нужны ваши советы. Гуляли сегодня с нашими собачниками, которые рассказали мне "страшную историю" про колли, принимавшую морскую капусту в качестве добавки витаминной и от этого полысевшей жутко (особенно вокруг глаз - очками). В качестве последнего убийственного аргумента против ламинарии - рассказ о покусе тем же песиком хозяйки и чуть не отрезанной руке. Спорила до хрипоты... Вооружите, пожалуйста, меня примерами собственного применения и результатами влияния на кондицию/шерсть/окрас. Заранее спасибо за все ответы ![]() |