![]() |
![]() |
#931 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Апрелька, класс!!!
![]() Сибирская Язва добавил(а) [date]1246904245[/date]: RADELI, красавица!!! Фото в бритолицем виде - в студию!!! ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
#932 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
#933 |
![]() Гуру
|
![]()
Mister Twister, domromanovyh, Rococo, Сибирская Язва, спасибо!
![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#936 |
![]() Гуру
|
![]()
Какие красивые собаки от мала до велика!
Гиацинт из М.В. & Делисс Серпантин Вулкан- очень красивы! Апрелька, мне кажется, что это одни из лучших фото Вени, которые мне приходилось видеть! Zyami, Polosport, - очень хорош! ![]() ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#937 |
![]() Гуру
|
![]()
Прасковья, Roza, спасибо!
Roza, а я тебе письмо написала... ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#938 |
![]() Гуру
|
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#939 |
![]() Гуру
|
![]()
Roza, какие сладкие медово-золотые сестрицы!)))
RADELI, ну вот - совсем другое дело!!! такой носище и не брить... Аристократка же!)))))))))) _______________________________________
![]() |
#941 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Tania Libkind, Американей классс!!! Апрелька, красивые фото! RADELI, сладкий ребенок!Лялечка, совсем взрослые!!! Roza, какие милые!! Целуйте в нос!!!
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
#942 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Но мне - милее нет! ![]() ![]() Ни о чём не жалею!.. Чудный ребёнок! Любимица всего семейства. Булочка-мама родила, Зося с мамой выкормили и воспитали в нежном возрасте, Джесси-Роза показывала до последнего, кто в доме хозяин, а Марсо - защитник и верный друг (адаптер и гувернантка) со старшей группы д/сада и по сей день. Zlato-Sibiri, спасибо! Roza добавил(а) [date]1247081044[/date]: ulyayar, очень значительное красивое лицо. Всё же какой супер-производитель Фиделио! Дети разные, естественно, но очень многие - прекрасны! _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 08.07.2009 в 22:33. |
|
![]() |
#944 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo, Пончик почти не покидала родной дом. Родословная у неё - знатная, действительно.)
![]() |
#945 |
![]() Гуру
|
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negatahttp://www.zoometric.ru/dog/FF0000_1...+%F3%E6%E5.gif |