![]() |
![]() |
#4141 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
|
![]() |
#4142 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах
|
![]()
Да.... Как говорили в Одессе, "Маразм крепчает, поцометр зашкаливает"...
Пардон. А Марину-то оповестил кто-нибудь о "Мюнхéне, где встречают нас событья"? А Иру Раделли? Александра? _______________________________________
Alba-Nigra.hu
|
![]() |
#4143 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 255 в 112 постах
|
![]() Цитата:
![]() То есть, Вы никогда в жизни не видели пятен у абрикосовых и красных? Ну, может быть хотя бы слышали? Может быть кто-нибудь жаловался, что от такого-сякого кобла родился или родились щенки с пятнышками - побольше, поменьше, или просто с волосками другого окраса, преимущественно, конечно же, белыми? Нет, такого не было? Тогда рассказываю: и у абрикосов, и у красных во младенчестве бывают пятна - более светлые, белесые, белые. И с разной скоростью они выравниваются в цвет окраса, т.е. видимые в первые дни осветленные участки шерсти могут со временем приобретать цвет основного окраса. Даже белые пятна, не говоря уж об отдельных волосках, на лапках, груди и в паху могут исчезать. О чем это говорит, догадываетесь? А во взрослом состоянии даже при тщательном осмотре ни один эксперт не найдет следы этих пятен, даже, если собака имеет натуральный цвет. (Никогда не думала, что придется это рассказывать кому-нибудь, кроме новичков.) А у черных никогда не бывают белые волоски, пятнышки, проточины, которые также могут исчезать, а могут быть пожизненно? А у коричневых? А у остальных окрасов? А пятна других цветов, кроме белых? И от этих пятен многие поколения специалистов старательно избавлялись путем грамотного подбора пар и ведения разведения внутри окраса! А сейчас, когда все окрасы перемешываются постоянно и многократно, мы видим значительное увеличение количества би-колорных щенков (и даже многоцветных) у лучших в породе производителей, с великолепным экстерьром! ( А Вы говорите: "Эти окрасы даже нельзя генетически сравнивать с пятнистыми." Почему? Если они близкие родственники.) А происхождение би-колоров от лучших представителей породы, в свою очередь, позволяет надеяться, что наши би-колоры скоро превзойдут и качественно и, надеюсь, количественно европейских. Далеко ходить не надо, не вставая с дивана, можно увидеть в темах о би-колорах и о националке великолепных собак нашего "производства". А чего стоит фантомчик, родившийся в Италии от совершенно наших, российских собак! Очень многообещающий, очень жаль, что этот щеночек не доехал до России! Вот и решение вопроса экстерьера у би-колоров. Цитата:
Представьте себе на минуточку, что у Вашей собаки или её детей и внуков родится зверушка ДРУГОЙ породы! И после этого Вы будете доказывать, что ведете чистопородное разведение? Да кто ж Вам поверит!? Вот тогда-то и наступит полный "бизнес". И дело не в коммерции, уверяю Вас. Всё дело в Пуделе! OlgaSanna добавил(а) [date]1249824734[/date]: Цитата:
Побережём Марину, трудно ей сейчас пережить возможное переименование её любимых пуделей в "шерстянку". ![]() А поцомЭтр - это хорошо.... ну, хорошо, что напомнили. _______________________________________
Лучше безмолвное дело, чем бесполезное слово.Love me - love my dog. ________________________ Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/ Последний раз редактировалось OlgaSanna; 09.08.2009 в 16:35. |
|||
![]() |
#4144 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Девушки! За Марину наверное может кто-нибудь отправить голос. Я уверена она на 1000% будет не против! _______________________________________
|
|
![]() |
#4145 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
Питомник Делисс Серпантин начал свое существование именно с вязок с КРАСНЫМИ кобелями - конкретно - Балинго, Сурабайя, Киспас!!! В питомнике ДС за все время было ВСЕГО ОДНА собака не имевшие красных в родословной - Телла Велонфи! пробанд питомника Северная Роза - малая черная сука!!! сука пробанд Чилипеперсов - малая красная дочь Балинго!!! Не нужно категорично заявлять что-либо совсем не владея информацией по данному вопросу. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 Последний раз редактировалось ????????? ????; 09.08.2009 в 16:56. |
|
![]() |
#4146 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#4147 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
Но расцвет питомника v.d. Salana начался именно с прилития красных собак - и это совсем не секретные данные для россиян. Про питомники - Кюленгрунда, a.d. Serail - не обладаю информацией. Сибирская Язва добавил(а) [date]1249825718[/date]: Вобщем - я ЗА смешение окрасов - продуманного и в разумных пределах, но все же ЗА. И ограничивать разведение парти в виде "междусобойного" не считаю верным разведенческим ходом. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
|
![]() |
#4148 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() Мне тут "навеяло" : Две равно уважаемых семьи, В Мюнхéне, где встречают нас событья, Вели междуусобные бои, И не могли унять кровопролитья. Друг друга терпят дети главарей - Нет и не будет между ними розни, И мирно жить бы им в одной семье, Но Эф Си Ай подстраивает козни... Один солид, другой парти, (ударение на "и" Могли б вдвоем баран пасти... Но грозный дядя Эф Си Ай Прет на пятнистых, как "Банзай!" Но мы - друзья биколорóв И с нами Арнольд voll зубов Не разрешим парти-финиш (ударение на "и") И гробовых дверей фетиш! Бедный Шекспир пару раз в гробу перевернулся... _______________________________________
Alba-Nigra.hu
Последний раз редактировалось Harlequin; 10.08.2009 в 13:50. |
![]() |
#4149 |
![]() Гуру
|
![]()
Harlequin,
нет повести печальнее на свете, чем повесть о Дюпа и многоцветии!!!!!! _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
#4150 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Alba-Nigra.hu
|
|
![]() |
#4151 |
![]() Гуру
|
![]()
Пишу и сюда.
Девушки! Сейчас общаюсь с alexey anohin по аське, он тоже подписал и послал петицию в поддержку биколоров как пуделей. Знаете какой он ответ получил с мыла я так поняла господина Дюпа? -Hello I repeat : I don't understand german so it's not necessery to send me your petition in german. I can understand only in english. Best regards JJ Dupas И это означает, что человек готов общаться со всеми???? У него что, переводчиков нет???? _______________________________________
|
![]() |
#4152 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]()
Dikovinka,
Наташа, я тебе в другой теме ответила, а здесь добавлю ИМХО: из-за простого уважения просто даже к человеку, а не Президенту ФКП, было бы деликатно перевести петицию с немецкого на фр. или англ. Именно это вчера предложила Alexandra. И я была уверена, что вы это сделали для отправки Дюпа. |
![]() |
#4153 |
![]() Гуру
|
![]()
а мне от Дюпа ответ не пришел.........
#4155 |
![]() Гуру
|
![]()
Пишу еще раз!
Если кто-то хочет написать что-то для Дюпа, Де-Клерка(ФЦИ) и тд. на доступном им языке - присылайте мне текст, я переведу на французский. _______________________________________
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла...моей e-mail: sky_dancer@mail.ru +38 097 790 02 40 |