![]() |
![]() |
#4201 |
![]() Гуру
|
![]()
Наташа, красиво!
![]() ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#4202 |
![]() Гуру
|
![]()
Natascha PP, здорово!
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям
|
![]() |
#4203 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям
Последний раз редактировалось rozalia; 20.11.2009 в 22:06. |
![]() |
#4205 |
![]() Гуру
|
![]()
а вот и Лис (Жгучий Перчик), который пока собирается стать карлом... стричь ему грудь внизу побоялась - было уже для стрижки вертлявого черного щена очень темно.... в воскресенье буду делать девок, подправлю Лиса)))) а пока то, что есть))))
![]() ![]() ![]() _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
#4206 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 574 в 1 238 постах
|
![]()
Ничего себе ШЕЯ!!! Вот это длина!!! Прям Лохнесское чудовище:)
#4207 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 925 в 527 постах
|
![]()
На планету Земля высадились инопланетяне!
Замечательный малыш! _______________________________________
Делай, что должно и будь, что будет.Питомник "Из Дома Дюваль" zoosalonduval@yandex.ru т. 8 912-872-03-20 Карповская Марина |
![]() |
#4208 |
![]() Гуру
|
![]()
LORA, Iz-doma-Duval, спасибо!!! И ведь ребенок стоит сам!!!!!! я его никуда не тяну! Просто поддерживаю под мордаху, чтобы у него стоечка получилась!!!! а шеи у всех детей этого помета получились знатные)))) Эля и Саид на славу постарались))) Остальные мальчишки (еще двое) у меня в теме про продажу щенков))) Девочек буду приводить в порядок завтра))))
ambercountry добавил(а) [date]1253352429[/date]: а Лиса в воскресенье обязательно подправлю)))) линию низа приведу в порядок, убрав море лишней шерсти там))))) _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
#4209 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Ола ...Тwой Лиса - ЕХТРА !!!!СУПЕР диетка !!! а йему толко 45 дниeй....
Розалиа - поздраwлаю Казанскийе ребиатка !!! цуда ! такийе как и Олине .... ! ![]() ![]() ..... i nasha Sybirachka- Polonuska : Lejdi ![]() ![]() KingToy's добавил(а) [date]1253370349[/date]: ...obidilas..... ? ![]() KingToy's добавил(а) [date]1253370412[/date]: ![]() KingToy's добавил(а) [date]1253370460[/date]: ![]() Lady , 4,5 month's ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Post scripte : .. подробности w нашей персоналкие.... _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL Последний раз редактировалось KingToy's; 19.09.2009 в 17:50. |
![]() |
#4211 |
![]() Гуру
|
![]()
Маргарет! Ты Леди показала! Поцелуй ей от меня в носик! Я все еще очень скучаю по ней!!!!!
#4213 | |
![]() Гуру
|
![]()
KingToy's, пасиб))))
Цитата:
Лариса Б., стараемся ![]() _______________________________________
|
|
![]() |
#4214 |
![]() Гуру
|
![]()
А это - Лунтик)))
ЖАРКИЙ ПОЦЕЛУЙ ![]() ![]() ambercountry добавил(а) [date]1253389752[/date]: и еще Лис - ЖГУЧИЙ ПЕРЧИК ![]() _______________________________________
![]() |
#4215 |
![]() Гуру
|
![]()
Оля, мне оч нра жирафики!
|