![]() |
![]() |
#796 |
![]() Гуру
|
![]()
rozalia, Лясь, такие прикольные))) Но они совсем другие внешне))))) Хоть и папа один))) мамы-то разные))))
Лясь, а почему один у тебя до 5-и мес жить будет????? и кто???? _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#797 |
![]() Гуру
|
![]()
До шести. Но он 2 нед с хозяйкой, две нед со мной. Если все норм будет (ттт) Красненький)
Другие совершенно) Твои что-то среднее между Элей и Саидом. А эти совсем саидовичи получились. У них так сильно головы от "ш" отличаются. Не хуже, но другие. В " Ш" видно было, что Ева учавствовала, а тут нет ![]() _______________________________________
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям
|
![]() |
![]() |
#798 |
![]() Гуру
|
![]()
вот и я на своих смотрю и думаю, что "не мои" дети)))) они когда родились, я сразу сказала об этом...я грю, они ДРУГИЕ!! по головам другие.. Головы тож красивые, очень, но не такие, какие я привыкла видеть у своих щенков)))) лана, посмотрим, что потом из них всех вырастет... очень бы хотелось и моим, и твоим рук выставочных.
#799 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям
|
![]() |
![]() |
#800 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
![]()
А жирафы где? ПОКАЖЬ фотки "я у мамочки жираф!"
![]() |
#801 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Kenia1976 добавил(а) [date]1253525729[/date]: А резиночек то на Лике, резиночееееееееееееееееее еееееГ, мамоооооооооооооооооооооо о. Упала и дрыгаю ножонкими. ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") Последний раз редактировалось Kenia1976; 21.09.2009 в 12:56. |
![]() |
![]() |
#802 |
![]() Гуру
|
![]()
Ой, Наташ, ржунимагу! Жалко с тел смайлики не вставляются нормальные.
Тетя Лика пока хвосты бережет:) Но, когда играют, это главное оружие мужичков. Они на них висеть пытаются:) _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#803 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
![]()
(пожимая плечами) и чо все так удивляются количеству резиночек? Это простой ответ на все заявления "у нашей собачки не растет шерсть, ну никак отрастить не можем!". Это когда у владельца ручки тем концом, у собачки и шерсть - огурцом:) тьфу на нее 15 раз.
![]() |
#804 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Kenia1976 добавил(а) [date]1253529146[/date]: А Ланке я вообще сознательно ограничиваю растительность, на голове "одуван" стригу, потому что понимаю, что такие вот вавилоны для меня непосильны. ![]() Kenia1976 добавил(а) [date]1253529268[/date]: Уже заведя трех пуделиц,я чувствую, что переоценила свои силы и финансовые возможности на груминг-услуги. ![]() ![]() Kenia1976 добавил(а) [date]1253529548[/date]: Так что уже страстно мечтаю всех в модерн, семинар по которому кстати был обещан. ![]() ![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") Последний раз редактировалось Kenia1976; 21.09.2009 в 13:40. |
![]() |
![]() |
#805 |
![]() Гуру
|
![]()
Маш, только домой пришла. Сейчас обработаю и повешу)
|
![]() |
![]() |
#806 |
![]() Гуру
|
![]()
rozalia, Лясь! Дети красавцы!!! Я прям балдю!!!
#807 |
![]() Гуру
|
![]()
Юлька, пасиб!
Так... Детям месяц. Первый мальчик. Годрик Это до ![]() после ![]() ![]() ![]() ![]() rozalia добавил(а) [date]1253542900[/date]: Гриффиндор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#808 |
![]() Гуру
|
![]()
Балеруны.
![]() ![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
![]() |
![]() |
#809 |
![]() Гуру
|
![]()
а то, Натах! мы исчо и не так могем, правда, Лясь?????
ЗЫ: а мои в ентом возрасте были волосатее)))))))))))))) _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#810 |
![]() Гуру
|
![]()
они как только не могут)))))
Оль, они хоть и неровно, но стриженные ![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |