![]() |
![]() |
#3256 |
![]() Гуру
|
![]()
От себя добавлю что воду лучше брать мягкую(желательно Дистилированную она продаётся в автомагазинах и для утюгов)От неё точно ничего плохого быть неможет...Просто в некоторых региолнах вода из-под крана настолько жёсткая что просто беда...
#3258 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Действительно впечатляет!!!)))
|
![]() |
![]() |
#3259 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Кстати, из человеческих я приобрела Ельсев Против Ломкости. дешевле на много Глисс Кура, а так одно и тоже)))) |
|
![]() |
![]() |
#3260 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
Попробуйте у Крис Крисменса есть Айс для расчесывания и увлажнения , мне очень нравится _______________________________________
"Если ты знаешь свой путь, то удачи и неудачи равно продвигают тебя ВПЕРЁД." Email:gaponenko_e@mail.ru |
|
![]() |
![]() |
#3261 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 4 в 4 постах
|
![]() Цитата:
А Кроун Ройал, как, в прочем, Катрина, и Крис Кристенсен, мне только заказывать по инету или просить кого-нибудь в Москве купить. Ну или если сама по работе в командировку поеду. Из штатов спрэи дорого заказывать- они с упаковкой много весят. _______________________________________
Самым лучшим доказательством мудрости является непрерывное хорошее расположение Духа. М. Монтень Заходите меня почитать http://www.stihi.ru/avtor/anncharmer |
|
![]() |
![]() |
#3262 |
![]() Гуру
|
![]()
anncharmer, вот и меня поразила разница в цене в 100 рублей. У нас разброс цен такой же.
#3263 |
![]() Гуру
|
![]()
Еще есть у Белорусской фирмы "Биелита" двухфазный спрей-кондиционер "Ревивор" мгновенное восстановление. Он мне больше Глисс Кура и Эльсева нравится. И стоит дешевле.
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям
|
![]() |
![]() |
#3264 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 158 в 68 постах
|
![]()
пользуюсь Кера-нова, есть зеленая и красная бутылочки. Зеленая понравилась больше. Ревивором пользовалась, тоже неплохо, но крышка-пульверизатор сломалась довольно быстро, да и сама емкость небольшая.
А больше всего на каждый день мне понравился спрей-бальзам "Витамины для роста волос". Правда его надо брызгать на корни и втирать в кожу, но я им пользуюсь как обычным спреем. _______________________________________
"Это невозможно", - сказала Причина."Это безрассудно", - заметил Опыт. "Это бесполезно", - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. Последний раз редактировалось ????; 24.09.2009 в 04:15. |
![]() |
![]() |
#3265 |
![]() Гуру
|
![]()
Ксати, косметика "БеЭлита" подорожала, то ли пуделисты ее стали чаще покупать, то ли народ из-за кризица на нее перешел, но бальзамы (хотя бы тот самый Ревивор ) самые дешевые можно купить за 80 а то и за 120 руб..
А ведь раньше я их покупала пачками за шт руб 45 руб ... и мыла клиентских собак... На данный момент дешевле 100 руб, нигде найти не могу... ![]() |
![]() |
![]() |
#3267 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 4 в 4 постах
|
![]()
Маша, о, знаю такие, я эти витамины часто вижу в аптеке. Бутылочки по 100 мл? Беленькие пластиковые, в картонную коробку упакованы. А про Кера-Нова я тоже подумывала...
rozalia, а он шерсть не утяжеляет? _______________________________________
Самым лучшим доказательством мудрости является непрерывное хорошее расположение Духа. М. Монтень Заходите меня почитать http://www.stihi.ru/avtor/anncharmer |
![]() |
![]() |
#3268 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 158 в 68 постах
|
![]()
anncharmer, я беру в человеческой аптеке. Может по 100 млм, не знаю, но небольшие такие. У нас они без коробочек продаются.
#3269 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 175 в 323 постах
|
![]()
я нашла фотку асика в юниорах!мне нравится почему-то!!!!
http://foto.mail.ru/mail/nikidogi/25/31.html _______________________________________
Не стоит жаловаться на трудности, ваша дорога не всегда будет усыпана розами.Больше чем футбол, я люблю только пуделей. |
![]() |
![]() |
#3270 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Доброго времени суток! Позвольте включиться в ваше обсуждение:-) Вижу, многие здесь пользуются человеческой косметикой. Это только на пуделях, иди на других породах тоже? А что вы скажете про собачьи линии? Например, Ring-5, ISBernard или Hery? У них есть достаточно или даже очень неплохие спреи. Неужели они хуже человеческих?:-)
|
![]() |