![]() |
![]() |
#1546 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 255 в 112 постах
|
![]()
Серебрушка,
![]() _______________________________________
Лучше безмолвное дело, чем бесполезное слово.Love me - love my dog. ________________________ Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/ |
![]() |
#1547 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 314 в 117 постах
|
![]()
о чем тогда ?
#1548 | |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Брака по окрасу я не наблюдаю. ![]() |
|
![]() |
#1549 |
![]() Гуру
|
![]()
лады... отпишусь в последний раз -
я не спец по серебру. Katerina, Alla, Просто в своем разведении при прочих равных я всегда предпочту собаку без белых отметин - возможно, другие сочтут меня глупой, но это мой выбор. В племенном положении РКФ указано - заводчик имеет право на свой вкус произвести отбраковку в помёте. Я так и делала. Спасибо, что прояснили для меня общественное мнение по этому вопросу. Я и правда была не в курсе распространённости убеждения, что светлое между пальцев не начало проявления пятнистости. Теперь буду в курсе. Deliss, я очень часто вижу подобный окрас и не только у стандартов. К некоторой подобной неровности серебристого окраса отношусь достаточно терпимо - возможно даже излишне терпимо мо мнению некоторых. Сама я видела черно-белый подпал, который с возрастом поцвел и выставлялся в серебре. Так вот - в юности этот окрас НЕСОМНЕННО явно отличался от обычного серого перецвета. Да и те серые, что мне лично знакомы тоже все цвели с морды и лап - корпус гораздо позже осветлялся и все равно был темнее лап - на мой взглад это просто технические особенности серебра. Равномерно окрашенные серебристые собаки довольно редки. Серебрушка, про неожиданные пятна при фотании красивого равномерно воспринимаемого глазом серебра - есть такая буква((( Не спец я ни фото, ни в оптике - но совершенно согласна - смотришь - и НЕ понимаешь... Другие цвета тоже часто "косячные" на фото, но серые как то сложнее в этом смысле. Заодно скажу - Лена, искренне восхищена красивейшими твоими фото и особенно портретами серых собак! В персоналки не хожу, да и на форум не часто - комп мой сломался - пишу с чужого... Но хочу обязательно отметить - фото отличные - всегда просто радуют глаз! ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
#1550 |
![]() Кандидат
|
![]()
Настя , спасиб за комплимент моим фотам . Просто я художник ( всю жизнь рисовала карандашом портреты людей) и поэтому мне всегда интересно создавать красивые портреты собак . Получаю от этого большое удовольствие
8-916-6265622
|
![]() |
#1551 |
![]() Гуру
|
![]()
Серебрушка, ну))))))))))))) тогда понятно!
Портреты просто чудесные всегда!!! ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
#1552 |
![]() Кандидат
|
![]()
спасиб.
#1553 |
![]() Собеседник
|
![]()
Сибирская Язва, у этой собаки не было белых отметин, а была светло серая шерть между подушечек, на фото ему около 8 дней и если Вы обратите внимание, то там лапы засвечены вспышкой
![]() Katerina добавил(а) [date]1255973662[/date]: [QUOTE]Первоначальное сообщение от Deliss [B]А вот такие серые выставлялись в Австрии в Тульне за неделю до Мира- они не подпалые ? Они либо в перецвете, либо при травмированной коже потемнела шерть. |
За этот пост Katerina поблагодарили:
Удалить:
|
Ан-на (21.06.2014)
|
![]() |
#1554 | ||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Alla добавил(а) [date]1255979921[/date]: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все верно ![]() _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
||||
![]() |
#1555 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 212 в 88 постах
|
![]()
А вто такие у меня народились))) Шерсть между пальчиками не белая,а серая. Просто на контрасте с черной ,кажется белой.
Татьяна Шмелева. +7 916 288 66 68. Малые серебристые пудели питомник GEJA NIKS
|
![]() |
#1556 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() поздравляю с щеночками ![]() _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
|
![]() |
#1557 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 212 в 88 постах
|
![]()
Alla, Спасибо. Просо белая шерсть -звучит как брак действительно)))
#1558 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
![]() |
#1559 |
![]() Кандидат
|
![]()
Я лично начала бы переживать серебро-ли у меня родилось если бы между подушечек не было-бы светлой шерсти.
Тоесть она она и является первым показателем что родилось серебро ![]() _______________________________________
8-916-6265622
|
![]() |
#1560 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]() Цитата:
Возрастной перецвет часто происходит интенсивнее на ногах и нижней части тела (не очень понятно почему), и в ето время собака действительно выглядит похожей на подпалую или чепрачную. Тем не менее, генетически ети два похожих в некоторой степени фенотипа разные. Так что ежели кто выводит фантомов - неровно перецветающий серебристый врядли будет чем-то полезен, я так думаю. _______________________________________
"Берегите в себе человека"А.П. Чехов |
|