![]() |
![]() |
#152 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 335 в 123 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
![]() Гуру
|
![]()
Собачий век короткий и хочется, чтоб жизнь любимца была разнообразной, насыщенной и интересной.
Поэтому ещё одна грань жизни Лаки – выставки, но без излишнего фанатизма и напряжения. Мы не отказываемся от радостей повседневной жизни ради выставочной прически. Главное чтоб выставки как и всё остальное в нашей жизни доставляли удовольствие Лаки и конечно же мне. За шесть выставочных лет мы с Лаки побегали по рингам ![]() настоялись на Бестах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() неумолимо быстро летит время и вот Лаки уже ветеран ![]() ![]() ![]() но мы не теряем оптимизма ![]() хочется сказать спасибо Мариночке (VINNI) и её группе поддержки, благодаря которым у нас появились многие фотографии с выставок. |
![]() |
![]() |
#156 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 196 в 111 постах
|
![]()
Ир, на здоровье.
![]() ![]() Как быстро летит время... В следующем году и Ник ветеран, в декабре ему семь лет. «...выставки, но без излишнего фанатизма и напряжения....», ага, как праздник, встреча старых знакомых, приятного общения и удовольствия. Хи, отгадайте, чьи это коленки стоят за Ником??? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#158 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Маришка, ведь знаю, у тебя есть красивые фотографии Ника с выставок, поставь ![]() |
|
![]() |
![]() |
#159 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 268 в 174 постах
|
![]() Цитата:
Вас нашла...Все было обалденно интересно...Как жаль,что мои собаки заперты в "мегаполисе" нашего городка.Нет специализированных площадок для тренировки молодняка и их развития,но я живу около реки Клязьма(всего 200 метров).Слава Богу, хоть там мне удается побегать с моими пуделями..И-то, первые 2 года на меня смотрели как на не совсем нормальную... Бегает дамочка по берегу реки с пищалкой,"мучает" собак ,заставляя делать их какие-то неопределенные позы,"дразнит" их... и.тд. Вот так началась моя предвыставочная каръера!Потом ,когда стали дополнительно интересоваться,я стала пропагандировать эту породу.Показала на фотоаппарате отдельные фото с выставок.Появились отдельно заинтересованные лица.Надеюсь,что их число прибавится. У меня 2 пуделя-Мальчик(ЮЧР,ЧР-белый карлик-Зимние Грезы) и черная течка (Дольче Карамелька)-Вот пока и все _______________________________________
Я не обижаюсь,я делаю выводы. У меня нет врагов, у них есть я. У меня есть своё мнение, от которого я не откажусь
|
|
![]() |
![]() |
#160 |
![]() Гуру
|
![]()
Lyubov, рада что Вы нас нашли, приятно встретить родственников
![]() Показывайте фото своих мальчика и девочки ![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
![]() Профессор
|
![]()
Ira i Laki Фотки размещать по форуму я пока не умею,но некоторые есть на сайте Florina.okis.ru и на теме" Потомки.."
![]() |
#162 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
здесь есть тема, как вставлять фотки http://rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=3812 Фотки на сайте и в теме "Потомки" видела, потомки похожи ![]() |
|
![]() |
![]() |
#163 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Lyubov; 16.11.2009 в 17:21. |
|
![]() |
![]() |
#164 |
![]() Гуру
|
![]()
Lyubov, написала в личку
![]() _______________________________________
Наша тема http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6692https://www.facebook.com/profile.php?id=100003665130714 |
![]() |
![]() |
#165 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Ira i Laki, да вижу, ноябрь, а у вас солнышко. Вы красивые, расчесанные чистые. Видно, розовый костюмчик Лакусика еще спрятан в сундучке.
![]() А у нас уже дыхание зимы. ![]() _______________________________________
Вселенная родилась из капли иронии, в которой человечество - всего лишь одна из ее усмешек. Romain Gary
|
![]() |