![]() |
![]() |
#17 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 156 в 376 постах
|
![]()
Ежова Лена,пацаны ещё живут под мамкиным боком,им и здесь не дует.
Ленча,Лена,мужчина Ане из Казани ещё не звонил. _______________________________________
"Никогда не сдавайся и ты увидишь,как сдаются другие".
|
![]() |
![]() |
#18 |
![]() Профессор
|
![]()
Ириш, ага, это те самые фотки.
![]() Ты здесь и Веню вешай, он же все-таки брат Сени. Обожаю Сенькины рожицы. Он, когда шкодит, такие умилительные рожицы корчит. ![]() Telya, я обещать не могу, но буду иметь ввиду. Вдруг будут звонки. Ежова Елена добавил(а) [date]1260219058[/date]: Да, у нас выпал снег. УУУУУУУУРРРРРРРРААААААААА !!!!! Надоело уныние. Говорят, на днях мороз посильнее станет и солнышко наконец выглянет. Так хочется! Собаки радуются снегу. Орион никак не привыкнет. В октябре или ноябре на день-два выпадал снег, он был изумлен и ему явно не понравилось. Сегодня уже носился, пришел с попой в комьях, но довольный. Нобуко очень переживала, что у нас здесь холодно. Но она даже не представляет, на сколько собакам нравится снег. Ричи очень нравится играть в снежки, как в мячик. Иногда для этих целей льдышку находит. А Люся всегда зарывается мордой в снег, даже глаз не видно. С удовольствием там, с сугробе, фыркать начинает. Очень забавно. У нас тут два дня толпа старых и малых мужеского полу здрывали маленькие петарды. Очень переживаю за своих. Они салюта и петард не боятся, летят в сторону взрывов, в этот момент страшно за них. _______________________________________
![]() ![]() Последний раз редактировалось ????? ?????; 07.12.2009 в 23:53. |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Елена, поздравляю с открытием персоналии!
Мы в гости к вам зашли :) ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() Профессор
|
![]()
Здравствуй, Аня!
Я очень рада приветствовать тебя и твоих больших абрикосово-красных красавцев здесь. Заходите к нам почаще, будем рады. ![]() Спасибо за фотку. ] ![]() Ежова Елена добавил(а) [date]1260297794[/date]: Ириш, у меня к тебе просьба-предложение: если получится, наделайте фоток Сенькиных интересных на тему зимы. Я у себя тоже буду ловить моменты. Я хочу сделать поздравительную открытку с Новым годом и Рождеством, нужен интересный кадр. Вот открытка, которую я рассылала 2 года назад [URL=http://www.radikal.ru] ![]() _______________________________________
![]() ![]() Последний раз редактировалось ????? ?????; 08.12.2009 в 21:52. |
![]() |
![]() |
#22 |
![]() Профессор
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]() Гуру
|
![]()
Ежова Елена, Лена поздравляю с персоналкой!!!!
#24 |
![]() Профессор
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 238 в 87 постах
|
![]()
Счастья детке в новом доме.
Моя Вариация Елисей сегодня судья Розенберг Е.Г. ЮСАС, ЛПП. Венька тоже САС, ЛПП. На БЭСТы не остались. Очень холодно и тесно. Да и У Никиты завтра экзамен. |
![]() |
![]() |
#26 |
![]() Профессор
|
![]()
Ириш, молодцы - хозяева-Веньки-Сеньки!!!
Я Вас от всей души поздравляю с 2 ЛПП. ![]() ![]() ![]() Правильно, что не остались. Выставки стали проводиться ужасно. Как с этим бороться? Мы с Романом уже решили ходить в Москве только на те выставки, которые проводятся в хороших помещениях. Надоела теснота, темнота и грязь за наши кровные. Себя и своих четвероногих надо любить. ![]() Ежова Елена добавил(а) [date]1261326903[/date]: Никите на завтра УДАЧИ!!! Ежова Елена добавил(а) [date]1261327836[/date]: А это сестра Норы - Джульетта. У нас она была Катей. А Джульеттой Катю назвали в новом доме. Здесь она в новом доме с хозяевами, которые ею, Принцессою, восхищаются. ![]() ![]() _______________________________________
![]() ![]() Последний раз редактировалось ????? ?????; 20.12.2009 в 22:08. |
![]() |
![]() |
#27 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]()
Ежова Елена, привет вашим беленьким красавцам!
Наша Ира - хозяйка Елисея(Сеньки) молодец! Юный Чемпион России уже не за горами! ![]() ![]() ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1261332574[/date]: Нора - Джульетта - кокетка! ![]() ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1261332729[/date]: А Орион - вообще бесподобен. Этакий японский красавец с северными рогами))) ![]() _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 Последний раз редактировалось ??????; 20.12.2009 в 21:15. |
![]() |
![]() |
#28 |
![]() Профессор
|
![]()
Оля, Вам и Вашим рыжикам тоже от нас пламенный привет.
Да, Иришка у нас умница! А сын у нее какой замечательный! Нам очень повезло с Ириной! ![]() ![]() _______________________________________
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]() Профессор
|
![]()
Молодец. Таких поискать надо!
![]() |
![]() |