![]() |
![]() |
#3948 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Len4ik, сурьезные дамы:)
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#3950 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
Вика! Из выставочных! Из выставочных! :)
Это - наш Женя , BLISS TRINE JET-BLACK (от СH ANGEL' S HEART CAVIAR WHITE PEARL(Швейцария) и CH BLISS TRINE ASTRID PRETTY). Живет в Королёве. Сейчас ему 5 лет. Где-то в 1,5 - 2 года закончил свою выставочную карьеру Чемпионом России, но с тех пор на "диване" вовсе не сидит.:) Чем только с ним ни занимались и продолжают, с большим удовольствием и очень успешно, заниматься его СУПЕР-хозяева. Будучи глубоко уверены, что большому пуделю ОЧЕНЬ СКУЧНО быть просто украшением дома, Оксана и Сергей (имея ТРЁХ детей!) успевают давать "высшее собачье образование" своему любимцу. БРАВО! ![]() ![]() ![]() Женю не видела уже давно (стригутся сами), но созваниваемся регулярно. С какой же гордостью мне рассказывается об очередных успехах парня!!!ЗДОРОВО! Вот нашла в своих архивах: Совсем ещё юный Женя. ![]() Женя "выставочный" в 1,5 года. ![]() ![]() ![]() ![]() В 2 года поменял прическу и ... занялся ЗКС :):):) ![]() |
![]() |
#3952 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
L.S.,
Цитата:
А ещё фото этого пса с занятий или, ещё лучше, - видео - нет? Следовой они не пробовали заниматься? Спасибо за информацию! |
|
![]() |
#3954 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
ОЙЙЙ...Таня! Теперь я, действительно, не могу уже на 100% гарантировать, что на Викиной фотке точно Женя.:) Фотографии здорово похожи. Но, на верхней - собачка-то явно покрупнее:) (правда дяденька рядом с ним помельче того, который сфотографирован с Юстой:):):) И потом, я же сама видела эту (или же подобную?) Женину фотку на каком-то форуме, где тусуются служебники и читала их удивленно-восторженные отзывы о его работе на площадке:"мол, никогда не думали, что пудели так здорово работают на задержание..." А ссылку мне тогда точно присылала хозяйка Жени. Постараюсь её найти.
А, вообще-то, какая разница, кто там изображен. Главное, что это - БОЛЬШОЙ ПУДЕЛЬ во всём его разнообразии!!! ![]() ![]() Вика! Спасибо! Я при случае обязательно распрошу поподробнее хозяев Жени, чем они занимались и попрошу побольше фоток, а если есть, то и видео. Последний раз редактировалось L.S.; 18.12.2009 в 14:15. |
![]() |
#3955 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
emerei, там точно кобель, присмотритесь ;)
Л.С. спасибо за подборку фото, какие же у нас собаки красивые! Гордость распирает за родной питомник =) И самое приятное, что это (ни в коем случае не хочу никого обидеть) в общем то, "рядовой" Блисс Трайновец... И таких у нас очень, очень много... уж не знаю, радоваться или огорчаться :):( Но то, что стандарт - прекрасная рабочая собака, факт! Наша профессионально охотится за белками и кошками, а машину охраняет, как волк! |
![]() |
#3956 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
![]() |
#3957 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
L.S., Victory, Fantik, да я не возражаю
![]() ![]() ![]() Скорее всего, конечно Женя. Юста в таком богатом прикиде вряд ли пошла бы на ЗКС. Она была коротко стрижена, и даже когда я ее взяла, еще не совсем обросла. emerei добавил(а) [date]1261171210[/date]: Цитата:
![]() Меня тоже гордость распирает... ![]() _______________________________________
http://emerei.ru/
|
|
![]() |
#3958 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Victory,
Цитата:
L.S., Цитата:
|
||
![]() |
#3959 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А то, что Юста и Женя занимались кусачками - для меня это очень интересно! Fantik добавил(а) [date]1261179307[/date]: Цитата:
А рабочая линия вроде есть, и давно... Династия Люмьер... ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
||