![]() |
![]() |
#76 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
Затем просчитывают с кем им выгодно быть... Их понять можно...что там этой Европы, на карте ели видно... Это у нас, у русских,"... скажу все , что думаю, а там хоть трава не рости..." Но что бы не было, мне никто рот не закроет...Конечно, нельзя хаять ту лужу, где живешь, но мне их гребанная демократия... |
|
![]() |
![]() |
#77 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А насчёт демократии - полностью согласен с тобой ... _______________________________________
... Дураки - не мамонты, сами они не вымрут ...
|
|
![]() |
![]() |
#78 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#79 |
![]() Профессор
|
![]()
...я вроде там не находилась и ела и газ не нюхала, а уменя, особенно в субботу такое состояние стресса было...
Муж в магазин раз 3 ездила...желания как у беременной... Я всех в Москве обзванила, они в шоке. После 11 сентября думала, что все больше такого быть не может...оказывается нет... Может хорошо, что мы живем в старушке Европе, кому мы нужны, не мегополисы все же... |
![]() |
![]() |
#80 |
![]() Гуру
|
![]()
Да и я , если честно жил эти дни , если не под стрессом , но под "напряжением" - точно , немного расслабился , когда всё закончилось , и вот опять "завёлся" , как услышал информацию о газе ....
По моему - это нормальная реакция , любого нормального человека , хоть я сам и из Минска . но в Москве провёл "лучшие" 2 года моей жизни ( армия),вернулся домой весной 90-го , и уже тогда , очень болезненно воспринималась информация о происходящем в Москве в 91-м и т.д. ............ А сейчас вдвойне больно ..... как говориться "ДУШОЙ за ДЕРЖАВУ ОБИДНО"....... _______________________________________
... Дураки - не мамонты, сами они не вымрут ...
|
![]() |
![]() |
#82 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#84 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#87 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#88 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#89 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Сегодня по НТВ обозреватель сказал, что по его мнению: операция по обезвреживанию захватчиков прошла на отлично, а по освобождению заложников очень плохо :(
|
![]() |
![]() |
#90 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
Насчет газа еще долго будут мусолить в прессе, но мне интересно знать, что бы они говорили, если бы погибли все, а это вполне возможно... |
|
![]() |