![]() |
![]() |
#961 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
Раньше их ведь небыло и травмировать было нечего ![]() А грейгаунды, например, ломают свои хвосты просто когда садятся. Хвост неудачно положил и на тебе, перелом... ((( |
|
![]() |
![]() |
#962 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 255 в 112 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Лучше безмолвное дело, чем бесполезное слово.Love me - love my dog. ________________________ Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/ |
|
![]() |
![]() |
#963 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
У меня знакомый ньюфаундленд получил серьёзную травму хвоста - автобус переехал. Хвост спасти не удалось и его купировали. Так что же, всем ньюфам хвосты купироавть? Просто травма может быть любой части тела. Вот кошкам, например, часто дверью хвосты прищемляют. Так может и кошкам хвосты купировать?
![]() _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке |
![]() |
![]() |
#964 |
![]() Гуру
|
![]()
Спрашивала многих грумеров на счет длинных хвостов, как им - ответ, практически у всех, по большому счету не купированный хвост не подходит ни к одной стрижке пуделя, только если он не очень длинный сам по себе и собака держит его правильно флагом, а если он как помело и падает на спину? Самое идеальное это хвост купированный, если длинный то на половину, если короткий то оставляем 2 трети. Длинный хвост подходит пуделю в шнуре и если он держит его как сеттер и вот это единственно где он хорошо смотрится ...
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#965 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 86 в 52 постах
|
![]()
те, друзья, возобновим темку ;-) Я когда со своим Нарциссом выхожу в город погулять, по рынку пошорахаться, нас всегда нород обступает, и 90%%%%%!!!!!!! спрашивают, что это за парода??????!!!!!!! Я в ШОКЕ!!!!! Главно, спрашивают про взрослого короля, который при марафете выходи в люди, так сказать. Но еще с собой беру щенка короля (7 мес) на неё никто несмотрит, как на взрослого. Народ даже недогадывается, что это одна и таже порода. Просто щенок и взрослый.... Занимаюсь продвижением породы у нас в городе. Но работы много... нас и колли называли, и лабрадором!!! И меня дурой во всеуслышанье!!! Вот умора была... Идут две салидные Девушки, одна из них и говорит. "Вот дура - дворняжку подстригла под пуделя!!!! Таких пуделей небывает. они в два раза меньше!!!!" знаток!!! Нечего сказать!!!
#967 |
![]() Профессор
|
![]()
Прикольно с одной стороны ;-) и ООООООООЧЕНЬ обидно с другой стороны:-(( что породу незнают. Чувствуешь себя ЗВЕЗДОЙ когда ведешь классного (ухоженого) пуделя (любой ростовой разновидности) за поводок!!!
#968 |
![]() Гуру
|
![]()
Белый пудель, ну а что обидного?
Мой пудель тоже шок вызывает!!! Это не смотря на то что той пудель радом бегает в такой же стрижке, на нее ноль эмоций... некоторые единицы обратят на тойку, а вот глядя на большого, некоторые забывают даже ехать на зеленый свет, некоторые прямо приостанавливают и едут рядом.. ОГО!! Это что, королевский пудель? Я грю нет, станадартный?? Они "Стандартный, какой же он стандартный? Он гляди каких голубых кровей, поди очень-очень дорого стоит и где его достать?? А шерсть, это нечто!! А стрижка поди какой мастер!!! Вы? как вы? Сами?!??!?! ну вы и талантище.. ну и в таком духе... Только один раз, за все время мужик меня обругал!! Была зима, мой в конти, смотрел-смотрел.. а потом грит мне, моя собака? Стрижку кто делает? Я говорю - я, а что? - и его поперло.. - А то!!! Вот тебя оставить в куртке и с голой задницей выпустить гулять, да я щас сам с тебя штаны спущу и в снег посажу -... Я тихонько ретировалась... |
![]() |
![]() |
#969 |
![]() Профессор
|
![]()
Да... бывает
![]() ![]() ![]() ![]() Даже в Москве? шок вызывает? Я думала только у нас... в деревне "красный лапать" так реагируют на пуделей :-) _______________________________________
Царская Усадьба тел. 8-919-732-60-32 e-mail: Tsareva81@Rambler.ru Царёва Ульяна WhatsApp: 8-918-76-77-351 |
![]() |
![]() |
#970 |
![]() Гуру
|
![]()
Белый пудель, да даже в Москве вызывает больше удивление!!! :))
Многие так и говорят, вау, первый раз вижу большого пуделя!!!!!!!!!!!!!!! Хорошо если скажут правильно "Большой пудель", а бывает часто так... "ВАУ!!! Вот эта собака, а что за порода такая? Пудель? Он бывает таким большим?" |
![]() |
![]() |
#971 |
![]() Гуру
|
![]()
Тори, точно, люди удивляются, что большой пудель таким бывает. И в Питере часто спрашивают, что за порода?
![]() |
#972 |
![]() Кандидат
|
![]()
а у нас реагируют примерно так на той пуделя:
- ой, какая собачка!!! - а она не кусается? (вот эта меня просто бесит) - а это что пудель? - а разве такой мальнекий пудель бывает? на эти вопросы приходиться отвечать каждый день инесколько раз я не могу себе даже представить, что бы спрашивали про большого... _______________________________________
Опыт - это то что получаешь, не получив того, что хотел.
|
![]() |
![]() |
#973 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#974 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
Обычно спрашивают, что за порода. А когда спрашивают: кусается или нет, я отвечаю: только зализывает до смерти... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#975 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Опыт - это то что получаешь, не получив того, что хотел.
|
|
![]() |