![]() |
![]() |
#121 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 256 в 77 постах
|
![]()
Rococo, совсем засмущали.
![]() ![]() Ira i Laki, спасибо. Благодаря вам покажу йорка. Думаю он вышел лучше всех. Лида, я зиму тож люблю, но до -10, а потом мерзну и любить становится холодно. ![]() итак йорик... ![]() _______________________________________
"Серенада Авалона"www.serenada-avalona.ru |
![]() |
![]() |
#122 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]()
Alora, йорк СУПЕР!!!!!!!!!!!!!
#123 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 335 в 123 постах
|
![]()
Alora, очень красивый йорк, глаза живые
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Наша тема http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6692https://www.facebook.com/profile.php?id=100003665130714 |
![]() |
![]() |
#125 | ||
![]() Гуру
|
![]()
Alora, извините, решила написАть здесь....
Цитата:
Цитата:
![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
||
![]() |
![]() |
#126 |
![]() Гуру
|
![]()
А я кажется и не говорила, что не уверена в своих силах. Просто не вижу смысла терзать ребенка жестким тренингом.
А для супер выставочной кондиции ей еще очень далеко, поэтому "лысая и мятая". Черные собы одеваются лучше, знаю проходила. У нас будет просто тренировка, а не гонка за лидером. И следующая выставка (поход за САСем) будет уже в промежутке, в юниорах не вижу смысла выставлять (пустая трата времени и денег за титул, который даже в родословную к щенкам не пишется). За помощь еще раз спасибо, но, повторюсь, вполне справлюсь сама, благо Лелька не первая и будем надеяться не последняя выставочная собака в моей жизни. _______________________________________
![]() |
![]() |
#127 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Alora, Ир, конечно, собака твоя и решать только тебе, но хочется, чтобы каждый выход в свет был достойным по возрасту, ведь ребятенок-то красивущий! Ты сама знаешь, как важен внешний лоск и хендлерский блеск... к сожалению или к счастью, не знаю, но с этим приходится считаться.
Вот говорят, не ценится то, что имеешь :) :) :) (только не обижайся, это я шучу). Я так по всем скучаю здесь одна! И так была бы рада любой помощи, хотя у меня тоже не первая и не последняя выставочная собака. Ведь в команде работать куда как приятнее (а особенно в нашей ;), где очень тепло и уютно)! ОДНОЗНАЧНО!!! Льём слезы в ожидании марта, мы. |
![]() |
![]() |
#128 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#129 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
Поздравляем с удачным дебютом малышку Блисс Трайн Претти Вумэн! Вчера наша стильная элегантная Лёля стала Лучшим щенком на выставке памяти Сабанеева.
![]() ![]() Ира! Конечно, для первого раза вы выглядели ооочень даже неплохо. Но, для того, чтобы по-настоящему "звездить" в рингах Вам придется ещё много работать и ... работать. ![]() ![]() ![]() ![]() Фотографии Насти Кусковой(Fantik) |
![]() |
![]() |
#133 |
![]() Гуру
|
![]()
Девушки кому интересно, у меня на сайте появились новые ролики в разделе видео, на сей раз это Россия 2005
http://www.unona-poodle.narod.ru/Russian.html _______________________________________
![]() |
![]() |
#135 |
![]() Гуру
|
![]()
Сразу не увидела, что темку подняли.
Пока план один - откормить и гриву вырастить. Колтуны пошли, подбираю методы борьбы. Может на Националку пойдем, пока не знаю. Перемерялись тут - мы 59 см. _______________________________________
![]() |