![]() |
![]() |
#557 |
![]() Гуру
|
![]()
Испасиба.
![]() _______________________________________
metu mortis neglecto
|
![]() |
![]() |
#558 |
![]() Гуру
|
![]()
Когда мне не хватит жизни -
я стану душой без тела. В пространстве - оставлю имя, в стихах - заморожу время, Когда я навек устану - согреет и примет тело - на память - планета Альфа под светом звезды Омега. На площади измерений оставлю на совесть людям свершённое - быль и небыль, когда ничего не будет. _______________________________________
metu mortis neglecto
|
![]() |
![]() |
#560 |
![]() Гуру
|
![]()
...Лунной рождественской ночью
можно гадать, как захочешь: Хочешь - из чашечки бросить гущу кофейных пророчеств в блюдце - и снова вернуться в дом, где давно всё знакомо: в комнате - Бог на иконе, грустный, а прошлые чувства врезаны в фотопортреты... ...Если гадальные свечи ночью на Святки зажечь и верить пророчествам света - свято, то воск незаметно станет живым, а на стенах - плавно задвижутся тени в танцах из снов и видений, таинством смысла движений будущность рока пророча... ...Сбудется всё этой ночью, надо лишь только поверить. _______________________________________
metu mortis neglecto
|
![]() |
![]() |
#562 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня в ночь, с двенадцатым ударом
часов, когда сбываются мечты, а Новый год - прощается со старым - вином шампанским, и звучат тосты - Допить бокал до дна - и лихо свистнуть! И прочитать гостям немного строк о тихом счастье - в каждой рифме жизни... И, начиная этот новый год, Я, может быть, узнаю свист ответный с другого новогоднего стола - Другого пользователя инета, такого же больного, как и я... Удачи нам, пусть станет счастлив - каждый, уверен, впереди - счастливый год, Пока нас собирает сайт, пока что модем свистит на тридцать три шестьсот! _______________________________________
metu mortis neglecto
|
![]() |
![]() |
#563 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 в 4 постах
|
![]()
Левчик! Стих супер! С Новым Годом тебя!!!!!!!!!!!!!!
Вообще-то , я ангел.. просто крылья в стирке и нимб на подзарядке
|
![]() |
![]() |
#564 |
![]() Гуру
|
![]()
Тебя также! С Новым щастьем!
metu mortis neglecto
|
![]() |
![]() |
#565 | |
![]() Постмейкер
|
![]() Цитата:
помоги выжить незрячим
|
|
![]() |
![]() |
#566 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
а как же я ? мозно мне с самого краюшку ?
![]() |
![]() |
![]() |
#567 |
![]() Гуру
|
![]()
Почему - с краешку?
Проходите в первый ряд, как и фсе. :D: Спасибо вам всем. _______________________________________
metu mortis neglecto
|
![]() |
![]() |
#568 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
пожалуста!...,ну я постою....,
|
![]() |
![]() |
#569 |
![]() Гуру
|
![]()
Мы пишем стихи.
Я - в Коврове, затерянном в снежной пороше, в снежинках, и - в скрипах морозов, а Терех - в Москве, ну, а кто-то - в Париже... В стране Украина - под шорох листочков бумажных - напишет сонеты Надини, но всё это, впрочем, неважно - по очень серъёзной причине: Ведь падает снег... Осторожно, из пропасти звёздной - снежинки спускаются медленно. Крошат на землю кусочки добра благосклонные ангелы. Странно, волшебно, и очень по-разному смотрятся краски на старых портретах. Фигуры при свете свечей - оживают, и - бегают тени... И пусть - все приметы зачем-то сбываются: ведь снег пролетел от небес до земли миллионы мгновений!.. Наверно, поэтому - белый. Седые и добрые снежные звери - снежинки - ложатся на стены домов. Им не холодно - просто им жизненно важно успеть зарифмованный мной перекрёсток из строчек стихов - пробежать до рассвета - рождественской ночью... А, впрочем, никто не узнает - зачем этот снег, и - о чём он... _______________________________________
metu mortis neglecto
|
![]() |