![]() |
![]() |
#586 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 11 в 7 постах
|
![]() _______________________________________
LelikКак бы ни гордились люди своими свершениями, последние часто бывают следствием не великих замыслов, а обычного случая. Ф.де Ларошфуко Честная женщина — это женщина, которая никогда не лжет, если, разумеется, речь не идет о ее возрасте, ее весе и заработках ее мужа. |
![]() |
![]() |
#587 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
разные дикие и домашние звери :)
Lelik, похожие фотки вывешивают обычно в теме Креативная окраска :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#590 |
![]() Новичок
|
![]()
Всех приветсвую)Только вчера на форум наткнулась....хорошо тут у вас)
![]() ![]() Alraune добавил(а) [date]1265363279[/date]: А этого пуделя к шоу готовила....это пробная покраска,посему и блёклая... ![]() Жаль,что фото "во всей красе" на самом шоу у насне вышло....в инете потом с трудом откопала.....качество-бяка,но цвета почти такие,как получились....ну,чуть яярче только если) ![]() Alraune добавил(а) [date]1265363642[/date]: Ну и наша Тигроза!) Попросили к новогодней вечеринке покрасить в тигра......козу)))А мы и покрасили) Сначала сделали из неё апельсин: ![]() Потом "допревращали" ![]() |
![]() |
![]() |
#591 |
![]() Супер Модератор
|
![]() ![]() ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#593 |
![]() Модератор
Получено благодарностей: 696 в 114 постах
|
![]()
Alraune,
Симпатично! А что это было за шоу? _______________________________________
Кобель Бишон фризе для вязок -Чемпиона Мира, есть щенки от него
|
![]() |
![]() |
#594 |
![]() Новичок
|
![]()
В рамках форума "Зоосфера 2009" конкурс грумеров проходил,по крайней мере нам так сказали,правда,как оказалось,всё это было задумано в качестве пиар-акции новой школы груминга...Но нас не предупредили заранее)) Вобщем,всё равно я в пуделях выиграла,а в остальных номинациях тоже призовых мест нахватала....Но удовлетворения не получила....ибо не конкурс вышел,а профонация...(((собак заранее готовых привозили...и их целыми салонами готовили...а я одна 7 собак делала...Вобщем....первый конкурсно-питерский блин-комом,по-моему вышел))просто шоу чистой воды)
|
![]() |
![]() |
#595 |
![]() Модератор
|
![]()
Alraune,
Это где самоед под панду выиграл? Я которые в сети встречала фото с этого конкурса, пуделя Вашего не видела. Вот оно как оказывается... А остальных собак из семи покажите? _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#596 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Коза шедевральная!
#597 | ||
![]() Новичок
|
![]() Цитата:
Фотографий у меня нет остальных собак,разве что снятый сверху мелированный пекинес) Alraune добавил(а) [date]1265397108[/date]: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#598 |
![]() Модератор
|
![]()
Alraune,
Козу (да и других) зря без подписи поставили. Растырят по инету только так. Потом будете находить свои же работы с чужими значками копирайта... _______________________________________
Последний раз редактировалось Shantony; 06.02.2010 в 09:01. |
![]() |
![]() |
#599 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Alraune, да кстати, вам Shantony дело советует! Подписывайте фото, когда вывешиваете в интернет, а то всё потырят.....
Если вам трудно подписывать их в фотошопе, то подписывайте хотя бы при загрузке их на радикал. Обратите внимание - там на странице загрузки есть строка "надпись на фотографии". Вы ставьте галочку в окошке напротив этой строки и вписывайте туда подпись большими буквами. Ну хотя бы это на фото будет........ _______________________________________
![]() |
![]() |
#600 |
![]() Модератор
|
![]()
Aikenka, а в мулте загрузк есть функция поставить текст по середине фото
девочки нужен совет. срочно.. что сделать? кроме как подстричь под ноль либо ждать.., чтоб из этого ![]() сделать обратно белых? _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |