![]() |
![]() |
#7276 |
![]() Гуру
|
![]()
Сильно!Светик Поздравляем тебя и Очень сильно кричим" Ура!" Карин!!!
#7277 |
![]() Гуру
|
![]()
СПАСИБО!!!! Я очень рада и горда за Карин, Аве и Ansvel Russian Revolutionist Рамзеса!!! СУПЕР!!!! Спасибо большое им за такой подарок и сынульку!!! ШИКАРНО!!!
До этого Ansvel Russian Revolutionist Рамзес был топ-юниором года и ТОП Абрикосовым пуделем Эстонии!!! УРА!!! Сама себе завидую!!!!Завидую что у меня есть такие замечательные владельцы моих самых лучших в мире щенков, самых любимых и самых самых. Владельцы которые ведут моих деток к этим вершинам, любят их!!! Спасибо большое вам за все!!!! так же поздравляю Карин с топ-юниором года POLOSPORT RUN FORREST RUN !!!! супер!!! Карин, это уже тенденция!!! Правильное направление!!! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 Последний раз редактировалось Zyami; 26.02.2010 в 15:57. |
![]() |
#7278 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 92 в 85 постах
|
![]()
Карин спасибо большое за Рамзеса!!!! Молодцы!!! так держать!!! мы очень гордимся вами!!!
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Agasha; 26.02.2010 в 16:34. |
![]() |
#7279 |
![]() Советник
|
![]()
Sposibo!!!!!!!! Ramses prosto super!
Pol goda Ramses zarevnoval ne v polnoi zhersti & vsjotaki b6l usbezhnoi!!! Zyami - pokazhi fotku Ronii, dotcheri Ramsesa... Nadejus chto doch ne ustupajet otsu resultatah ![]() _______________________________________
Karin Krattkennel POLOSPORT |
![]() |
#7280 |
![]() Гуру
|
![]()
polosport, С опозданием но от всей души поздравляю Карин Кратт с Днем Рождения!!!!! Счастья, здоровья и любви!!!! пусть детки приносят радость и счастье!!! Удачи тебе во всех твоих начинаниях!!! И хочу пожелать сказочного лета ;) пусть будет все как тебе захочется!!!
И вот Metunai Creme Mocca 4 мес. Дочь Ansvel Russian Revolutionist Роня сестра Кремки которая живет в Тамбове. В красной теме я вывесила фото этого солнышка http://www.rusforum.com/showthread.p...571#post467571 _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#7281 |
![]() Гуру
|
![]()
Ух-ты ,Боже мой...какая складная деточка...И очень эстетичная стрижка!прелестница!!!
polosport, Карин с Днем Рождения!!!!!Пусть каждый новый день будел лучше предыдущего... _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#7282 |
![]() Профессор
|
![]()
Диво
![]() ![]() вот такие мы стали накануне своего 8го месяца ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7283 |
![]() Гуру
|
![]()
MIDNIGHT POISON, Аня, я в восторге!!!!!! ХОЧУ!!!!!!! Диво!!! сынок, когда ты прилетишь??? Обалдеть какой!
Подруга, ага Юль, она вся такая правильная, стильная и характерная!!! Супер просто. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#7284 |
![]() Профессор
|
![]()
Zyami,
ти видела эту наглую морду??!!! лежит себе в ване с пузырьками и расслабляющей аромо - терапией...( на Диво такой шланг , от аппарата,который как бы взбивает воду) чтоб я так жил!!! |
![]() |
#7285 |
![]() Гуру
|
![]()
MIDNIGHT POISON,Во...и ванна гидромассажная...Всё чтоб облегчить труд груммера...у нас продаётся подобная фигня...но тоит как самотёт...Хотя если раз в неделю мыть чтото подобное Диво...блин...ещё не то купишь)))
Дивуля стильный молодой человек!Растёт таким каким и обещал щенком...Красотун! _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#7287 |
![]() Гуру
|
![]()
MIDNIGHT POISON, Подруга, да, классно Диво устроился!!! Я тоже так хочу!!! Девочки я тоже обещаю вырасти красивой и наглой, только мойте меня раз в неделю в гидромассажной ванной с аромо маслами!!!
А если честно Ань, он СУПЕР!!!! Видно что счастлив, любим и знает об этом!!!! polosport, Карин, мы тебя очень очень очень любим!!! _______________________________________
![]() |
#7288 |
![]() Гуру
|
![]()
MIDNIGHT POISON, фотки - улет!!!!!!!!!!!!!!!!! берц в ванне - это супер!!!
Zyami, Света, Марфа в модерне - КРАСОТА НЕЗЕМНАЯ! модерн ей идет даже больше скандинава!!!!!! _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
#7289 | |
![]() Профессор
|
![]()
polosport,
![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1267310067[/date]: Цитата:
![]() На счет того что облегчает тред грумера - не заю... Знаю,что эти пузырики деймтвуют как стрипинг шампунь, и очень полезен при кожных аллергиях и болезнях, все из шерсти вымывает без остатка... Конечно, если иметь столько собак как наш хендлер ,то и на такую фигню можно разориться... ![]() Спасибо за комплименты Диво... |
|
![]() |
#7290 |
![]() Гуру
|
![]()
Я про это написала именно потому что это стиральная машина...ну почти)))Те-же пузырьки)))Поэтому и оценила)))