![]() |
![]() |
#1426 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 в 4 постах
|
![]()
В психушке:
- Доктор, уберите от меня соседа по палате, который мотоцикл изображает. - Вам что, шум мешает? - Нет, выхлопные газы. Когда хорошо наешься - можно на время забыть о голоде. Когда хорошо поработаешь - можно на время забыть о работе. Когда хорошо позанимаешься сексом - можно на время забыть о женщинах. А когда хорошо выпьешь - то можно надолго забыть о голоде, работе, женщинах и обо всем остальном, что не помогает дальнейшему употреблению выпивки! Эстонские авиалинии... Мы летаааем быстреее пааровоза! Андрей Малахов женился на Алсу. Теперь телепередача, которую он ведет, называется "Большая заправка". - Вчера на виселице с таким палачом познакомилась - закачаешься! Девиз любителей группового секса: "Интим не предлагать!". Объявление: Только для мужей, желающих узнать свою жену получше! Служба "Интим-сервис": наши специалисты за умеренную плату отыщут у вашей супруги все эрогенные зоны! А вы заметили, что на детских кубиках буквы "Х", "У", и "Й" находятся всегда на одном кубике. Так, на всякий случай... Мой галстук - это просто указатель, куда вам надо идти. Словарь: Попадья - снайпер женского рода. _______________________________________
Вообще-то , я ангел.. просто крылья в стирке и нимб на подзарядке
|
![]() |
#1428 |
![]() Гуру
|
![]()
Жена спрашивает мужа:
- Дорогой, я похожа на идеальную женщину? - Ну что ты, дорогая, ты нечто большее. - Да? И на сколько? - Килограмм на 50. - Девушка, а давайте сыграем в карты на раздевание? - А давайте уж напрямоту: вам интересно увидеть, или похвастать? Россия. Надпись в публичном доме: "У нас самообслуживание". - Сарочка, таки правда, что Вас изнасиловали?! - Правда... - Маньяк? - Да... - Сексуальный? - М-м-м... не очень... Сидит студент с понурой головой, к ниму подходит другой и спрашивает: -Ты что такой грусный? -Да понимаещь, я сегодня в газете прочитал что в банке спермы 100 рублей платят за порцию!!! -Ну и что??? -Да ты представляещь себе сколько я в нашей общяге за 4 года денег спустил!!! "Я люблю тебя", - говорят русские. "I love you", - говорят англичане. "Je aimer tu", - говорят французы. И только китайцы молча делают своё дело. Один новый русский просит своего друга, тоже нового русского: - Слушай, сделай одолжение, у меня приехал родственник, ему нужна работа, помоги устроить. - А-а, ну в чем проблема, конечно помогу, есть у меня вакансия: на работу приходить надо к 16:00, на два часа максимум, зарплата 2000$. - Не-ет, такая работа ему не нужна, ему надо как у всех, на работу к 9.00 утра, и до 18.00 вечера за 100$ в месяц. - Ну дружбан, здесь я ему помочь не смогу, для этого нужно 5 лет в институте учиться! - Почему некоторые женщины не понимают, что при помощи косметики нужно подчеркивать красоту, а не пытаться ее создавать? - Вась, а ты знаешь, что в водке много калорий?! - Да ну! Давай тогда вторую на закуску возьмем! Российскую эстраду погубят многодетные нефтянники. Новости культуры. Власть наградила Б. Гребенщикова орденом "За заслуги перед Отечеством" 4-ой степени. В ответ БГ исполнил свой хит "Козлы". Объявление: Пропало вознаграждение! Нашедшему - собака!! Новая акция от Friskiеs! Просто пришлите нам шкуру своего кота... _______________________________________
|
![]() |
#1429 | |
![]() Президент
|
![]() Цитата:
Eglantine присуждается почетное звание - МАГИСТР АНЕКДОТОВ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() УРА, ТОВАРИЩИ!!!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Web site design and development, Web hosting and promotion services:http://www.Relmax.com |
|
![]() |
#1430 |
![]() Постмейкер
|
![]()
Поддержам!
...Релмакс, а как на счёт аудиочата... ![]() _______________________________________
помоги выжить незрячим
|
![]() |
#1431 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пасиба... ![]() - Девушка, с таким лицом мини-юбку не носят! Сын говорит отцу: - Ленка отказалась выйти за меня замуж. Это уже третья девушка! - Смотри, сынок - тебе не всегда будет так везти! Журнал Плейбой: "С большим перевесом голосов очередной девушкой месяца признана Верка Сердючка. Ожидайте пикантных фотографий в новом номере." Девушка: - Говорю, что думаю - поэтому молчу. Смотрите на Первом канале: Шарик, Бобик и Барбос в блокбастере "Сукины дети". Да-а-а... Если даже мой участковый врач бросил пить, может быть это действительно вредно? Удельная масса - вещество, которое появляется от страха и уделывает все штаны. Штирлиц четвертый день гнал по московской кольцевой и задавал себе вопрос: "Бля*ь! Где же Кремль?". _______________________________________
|
![]() |
#1432 |
![]() Постмейкер
|
![]() ![]() "Сын говорит отцу: - Ленка отказалась выйти за меня замуж. Это уже третья девушка! - Смотри, сынок - тебе не всегда будет так везти!" ![]() ![]() _______________________________________
помоги выжить незрячим
|
![]() |
#1434 |
![]() Гуру
|
![]()
В Монголии проходил конкурс двойников...Победили все!
Приходит мужик к урологу, вываливает своё добро на стол, а доктор у него спрашивает: - болит? - нет! - беспокоит? - нет! - а чего пришел? - Правда, хороший!? 60-процентная вода - истинно русский диетический напиток. Полезен тем, кому много воды вредно. Хорошо льется, прекрасно пьется, способствует аппетиту и хорошему настроению. Раскрепощает сознание. Состав: вода - 60%, спирт - 40%. На приеме у врача: - Доктор, у меня голова длинная. - Это вам к акушеру вашему надо было обратиться лет тридцать назад! - Так я орал ему, орал... Украинцы переняли у испанцев корриду. Теперь свиньи на Украине умирают красиво. Едет мужик на машине, смотрит - стоит путана на обочине. Он останавливается и спрашивает, сколько та хочет. Путана: - 50 баксов! - А если секс с извращениями? - Я не согласна! - А что мне сделать, чтобы ты согласилась? - Улыбнуться. Вас снимает скрытая камера! _______________________________________
|
![]() |
#1435 | |
![]() Президент
|
![]() Цитата:
#1437 |
![]() Постмейкер
|
![]()
...может повторюсь, но уж в тему о врачах вспомнилось:
Врач заходит в палату проведать пациэнта с высокой температурой и застаёт его за признанием посетившей его жене - "...ты моя самая прекрасная, любимая, нежная, ласковая..." - доктор обращаясь к ней - и давно у него начался бред? _______________________________________
помоги выжить незрячим
|
![]() |
#1438 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
-Доктор, сколько мне осталось жить?
Доктор : -Десять. Больной: -Лет или месяцев? Доктор: -Девять, восемь, шесть.... _______________________________________
engineer
|