![]() |
![]() |
#1442 |
![]() Гуру
|
![]()
Ляся Юля поздравляю вас с победой и Ника и Даша умнички. Даша сорвала большой куш, ВОВ! Поздравляю с первой огромной победой!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Обидеть художника может каждый, материально помочь — никто!САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА : http://delightexpression.com/ НАША ПЕРСОНАЛКА ТУТ : http://www.rusforum.com/showthread.p...5&pagenumber=1 |
![]() |
![]() |
#1444 |
![]() Советник
3 благодарностей в 1 посте
|
![]()
Можно я ? ну пока Ляйсан не может...Всем,конечно,спасиб за поздравления,но победой, в том смысле в каком мы привыкли к этому слову,нашу поездку назвать нельзя.
Спокойная,даже какая-то сонная, обстановка, малое количество экспонентов,странное (!) судейство. Было ощущение,что госпожа Грудзинская вообще пуделей видела впервые.В зубах был важен ...нет, не прикус,а Р1.У наших собак все зубы оказались на месте,а что дальше с нами делать она не знала.Потрогала у Дарьи ухо...Ткнула одним (!) пальцем в спину Нике...10 секунд на ринге и 3 разные собаки получили АБСОЛЮТНО одинаковые описания.Выигрывал,если уж и были хоть какие-то сравнения,тот кто быстрее бежит и неважно как. В общем...Если кому надо за халявным титулом,это к Грудзинской. Естественно ,не претендую на истину и могу предположить,что кому-то показалось все прекрасно.Кто-то,думаю и такие найдутся,ценит ее как грамотного и строгого эксперта... _______________________________________
Юлия Васильевна
|
![]() |
![]() |
#1445 |
![]() Гуру
|
![]()
Леонидовна, гыыыыыыыыыыыыыыы
Юльк, насмешила)))))))))) _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#1446 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю с успехамив Омске!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#1447 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо всем-всем за поздравления! У меня интернет заработал!)))))
Экспертиза была что-то с чем-то! Нам всем еще по цацибу дали юниорке и двум взрослым сукам ![]() _______________________________________
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям
|
![]() |
![]() |
#1448 |
![]() Советник
|
![]()
Да,финал был такой,что мы с Ляйсан сели...После сравнения на ВОВ выходим ,а судья нам : "Юниорка идет на два Беста,но САСИБ получают все."Я говорю,что,мол,нет,не все ,а только одна из взрослых сук и это сравнение она должна была провести ДО выбора ЛПП. И знаете что мне сказала судья?......."ТАК ОНИ ЖЕ РАЗНЫХ ОКРАСОВ!".Это выходили черная,белая и коричневая девушки.
![]() |
#1449 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Да ужжжжжжж!!!!!!!!!!
#1450 |
![]() Кандидат
|
![]()
Вчерась Грифик отметил очередной дебют - выход в класс юниоров. И при этом заработал 2хЮнСАС, 2хЛЮ и 1хВОВ.
![]() Группа под судейством Козиной Е.А. выглядела вот так ![]() ![]() По просьбе трудящихся добавляю еще одно фото с выставки, прямо из ринга :))) ![]() _______________________________________
Монохромная компашка - Гриффиндор и Емельяшка.Косметика для собак «CROWN ROYALE» и «GROOMERS» в Краснодаре! В наличии и под заказ. Последний раз редактировалось Savannik; 16.05.2010 в 22:15. |
![]() |
![]() |
#1451 |
![]() Гуру
|
![]()
Я прямо балдею от последней фотки! Ладно, травка хоть не по пояс, а только по колено... у малого 43 см только голову с хвостом видно
![]() Пасиб за фотки! _______________________________________
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям
|
![]() |
![]() |
#1452 |
![]() Гуру
|
![]()
Здорово!Поздравляю!Интерес но, а как эксперт движения смотрел...особенно у всяких там чихов и тд ,и тп))))))))))
А где это было? Мы в прошлом году выставлялись там на каком то стадионе что ли, рядом с городским пляжем...был вокруг цемент, а ринги застелены покрытием волосатым каким то, что мелкие породы на нем подпрыгивали, как на угольках раскаленных) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#1453 |
![]() Гуру
|
![]()
Несколько фоток с националки
![]() ![]() ![]() ![]() Конкурс производителей ![]() Kysya добавил(а) [date]1274692445[/date]: ![]() ![]() ![]() Kysya добавил(а) [date]1274692814[/date]: Конкурс ветеранов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Kysya добавил(а) [date]1274693152[/date]: Ника, лицо. ![]() ![]() ![]() _______________________________________
kysyashka@gmail.comМоб. Ватсап 89046681659. Бог сказал: <Бойся слез обиженного тобой человека, ибо он будет просить меня о помощи и я помогу!> ![]() |
![]() |
![]() |
#1454 |
![]() Советник
|
![]()
Попытка номер два...
Ляйсанка,ругаться не будешь за влезание в твою тему? Хочу выразить огромную признательность всей команде "Ханства" за наши общие успехи на прошедшей Националке. Большое спасибо Замирской Ольге из Екатеринбурга за приезд несомненно связанный с определенными трудностями.Ольга привезла на выставку своего Георгия Победоносца из КХ. Он получил в серьезной конкуренции "отлично" и, хотя стал только третьим в классе,у него большое будущее. Чете Жамновых спасибо за любовь,уход,выращивание нашей Бейлис.Нашей большой коричневой лошадке год,но ЮЧК и ЛПП в кармане. Очень благодарна Наталье Викторовне Жарковой,владелице Нокаута.Он стал вторым в конкурсе на Лучшего производителя. Маше Скатовой спасибо...ЗА ВСЕ ! Алимовой Виктории наша благодарность за постоянный патронаж,грумминг и хендлинг Гардемарина из КХ. Отдельный поклон моим девочкам - Ляйсан и Насте. Как я их люблю и как благодарна за их труд не передать! Они труженицы!Вика,Ляйсан и Настасья привезли на троих пять собак,проведя всю подготовительную работу без меня(я уехала раньше).Многие знают сколько проблем бывает,когда надо взять справки,багажки,перемыть и отфенить всех собак,собраться,сесть в поезд и при этом желательно ничего не забыть.Успех питомника (а "Ханство" было вторым в конкурсе на Лучший питомник в серьезной конкуренции) - это в большей степени их работа.СПАСИБО ВАМ,ДОРОГИЕ МОИ! Я ВАС ОЧЕНЬ ЦЕНЮ! _______________________________________
Юлия Васильевна
|
![]() |
![]() |
#1455 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Леонидовна, Kysya, rozalia, поздравляю с успехами и победами вашу команду!
МОЛОДЦЫ!!! ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |