![]() |
![]() |
#256 |
![]() Гуру
|
![]()
...суровая мужская дружба
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru Последний раз редактировалось Vorozheya; 23.05.2010 в 06:40. |
![]() |
![]() |
#257 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
yuslik,очень веселые дружеские бесилки!
![]() ![]() Ваши мальчишки и сами не скучают, и вам скучать не дают! ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#258 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
СУПЕР фоточка ... ...смотриу...и чустwую wиетр w ушах.... ![]() ![]() ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
|
![]() |
![]() |
#259 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]()
Сынка-победюкин !
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
![]() Гуру
|
![]()
о, мама Лена в гости зашла
![]() KingToy's, спасибо ![]() вчера у манюньки был маленький день рождения - 6 месяцев ![]() ![]() yuslik добавил(а) [date]1274673041[/date]: была отличная погодка и вся деревня высыпала на речку... собаки мои меня порадовали своим поведением: по чужим столам не бегали, людей игнорировали, были заняты исключительно друг другом ![]() Лелушка впервые был на речке, купаться не очень планировал, но когда они с Мартином побежал за папой в кусты собирать палки, оба бултыхнулись в воду, чем очень нас напугали... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() синхронисты мои ![]() ![]() yuslik добавил(а) [date]1274673309[/date]: ![]() ![]() yuslik добавил(а) [date]1274674380[/date]: папа учил летать ![]() ![]() индейская скво ![]() ![]() умаялись детки ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось yuslik; 24.05.2010 в 07:03. |
![]() |
![]() |
#262 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
yuslik, Юля, спасибо за замечательные Фотосессии. На плэнере похоже оторвались. Все представляю вживую. Муж, похоже, не жалеет, что уговорили на двух хвостатиков.
![]() _______________________________________
Вселенная родилась из капли иронии, в которой человечество - всего лишь одна из ее усмешек. Romain Gary
|
![]() |
![]() |
#264 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 в 2 постах
|
![]()
yuslik, Юля! Какие вы молодцы - на пикник выбрались! Фотоотчет - просто высший пилотаж! Особенно про папу - который учит летать! СУПЕР!!!
![]() |
#265 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]()
Юля , я передала маленькую посылочку своему лётчику сыночку и его штурману Мартину.
Желаю побед на выставках в новых цепочках и поводочках ![]() |
![]() |
![]() |
#267 |
![]() Гуру
|
![]()
yuslik, здорово отдохнули! У вас замечательные мальчишки!
![]() _______________________________________
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negatahttp://www.zoometric.ru/dog/FF0000_1...+%F3%E6%E5.gif |
![]() |
![]() |
#268 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 375 в 248 постах
|
![]()
yuslik, очень здорово вы проводите выходные! Такая дружная семейка!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Счастье - это "золото" по крупицам намытое из "золотого песка" жизни. Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena |
![]() |
![]() |
#269 |
![]() Гуру
|
![]()
Юльчик, Вилли, спасибо
![]() сегодня малюта нас насмешил... я и раньше замечала, что он как-то неадекватно реагирует на мою обувь, всё, что одеваю впервые недоверчиво рассматривает издалека и из-за угла. а сегодня пришлось встать на шпильки, так у ребенка случился шок - отбежал и давай лаять на мои ноги и лапами махать! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#270 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 375 в 248 постах
|
![]()
yuslik, до чего же понятливый малыш. Знает что шпильки могут уколоть, да и ходить на них надо аккуратно. Предупрпеждает об опасности.
![]() ![]() _______________________________________
Счастье - это "золото" по крупицам намытое из "золотого песка" жизни. Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena |
![]() |