![]() |
![]() |
#2386 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
Да, деточка классная растёт. Это - точно! На 5,5 мес. она и в жизни не смотрится. Я так и сказала её хозяевам при встрече. При этом она вовсе не крупная сука. Пока!
А шерстюга, просто, "до неприличия" - ломовая!:) Настригла целый пакет, как со взрослой собаки.:) Оххх! Боюсь Маша не справится с такой шубой...Желание-то у неё есть, но опыта нет! |
![]() |
#2387 |
![]() Гуру
|
![]()
L.S., красивая детка.А от кого она?
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#2388 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, Ира! Вот здесь всё об этом помёте.
http://www.rusforum.com/showthread.p...5&pagenumber=1 |
![]() |
#2389 |
![]() Гуру
|
![]()
L.S., спасибо:)
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#2390 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]() Цитата:
ТоНюша добавил(а) [date]1277482810[/date]: Цитата:
ТоНюша добавил(а) [date]1277483517[/date]: L.S., к разговору о "взрослости". Мне вот все время кажется, что у меня не щенок, а взрослая собака,(не считая сгрызенных телефонных проводов и пописов на "месте"), она такая понятливая и спокойная, просто прелесть :) Может для выставок и нужно больше темперамента, но для жизни самое ТО! А это гораздо важней! Меня только один вопрос гложит, как Вы умудряетесь стричь щенков, они у Вас что не вертятся? ![]() _______________________________________
Пудель должен быть большим и черным:)))
|
||
![]() |
#2391 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки, всем привет! Заскочила на 3 часа домой с дачи! Отдала нашего Севочку. :) Марина - его новая хозяйка. Сева остается в Москве.
Все прочитать не успеваю! Всем привет! Я с вами! Люба, Люшке поцелуй в носик!!! Может быть через 2 недели встретимся. Мы выезжаем из Москвы (если ничто не помешает) 8 июля в четверг с утра, к вечеру будем в Белгороде, чтобы ночью проходить границу. Ты во сколько с работы приходишь? Пиши СМСки. Настя. Севка так вырос за последнюю неделю. Дело близится к 3-м месяцам. Представляю и других лолиных деток - кабанчики молодые. :)))))) Очень хочется всех увидеть, но увы... многие далеко. :) _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#2392 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#2393 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 321 в 187 постах
|
![]()
Здравствуйте, девчёнки и мальчишки Блисс Трайн!
Давайте знакомиться. В нашей семье уже почти две недели живёт малышка БТ Тирамису, или просто Тина. ![]() ![]() [ _______________________________________
Елена ИщенкоБлисс Трайн Тирамису (Тина) |
![]() |
#2394 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
Сьюзи, с прибавлением в семействе! Приезжайте к нам в Таллинн на выставки"
![]() |
![]() |
#2395 |
![]() Гуру
|
![]()
Сьюзи, Поздравляем с прибавлением!!!!!Наконец-то, в области стало на одного большого пуделя больше,надоело бегать в ринге одним!!!!!!!!!!!!!
До встречи в ринге))))))))))) _______________________________________
http://madeinhaven.jimdo.com/e-mail:u_tutsi@mail.ru +79212630290 |
![]() |
#2396 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 175 в 323 постах
|
![]()
Сьюзи, Поздравляю Вас с пополнением!!!Классный ребенок,а имя какое вкусное!!!
![]() _______________________________________
Не стоит жаловаться на трудности, ваша дорога не всегда будет усыпана розами.Больше чем футбол, я люблю только пуделей. |
![]() |
#2397 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Сьюзи, поздравляю!!! Наконец-то увидели нашу внучечку =) очень рады, что у неё такие замечательные родители.
Пишите, задавайте вопросы, выкладывайте фото. Очень будем ждать! Привет от бабушки Маруси и тёти Влады. |
![]() |
#2398 |
![]() Профессор
|
![]()
Девушки, спасибо за тёплый приём и поздравления. Мы будем очень стараться быть хорошими родителями для Тины.
#2399 |
![]() Гуру
|
![]()
Сьюзи, Леночка! Добро пожаловать!
Я Вам отвечу на Ваше письмо завтра. А для тех, кто не знает. Теперь в Калининграде целых две чёрные суки большого пуделя! Две девочки-однопомётницы! L.S. добавил(а) [date]1277743392[/date]: ТоНюша, Люба! И про стрижку щенков, тоже, завтра напишу. |
![]() |
#2400 |
![]() Профессор
|
![]()
Ну раз уж теперь все знают, что в Калининграде живут две сестрички, добавлю следующее: сегодня мой муж видел Тинину сестричку. Очень симпатичный ребёнок и очень приятные у неё мама с папой, так что я надеюсь, что мы будем дружить.
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |
|
|