![]() |
![]() |
#1786 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
ZoSo, В России, как обычно, с поставками чего угодно - ОК. В этом-то и УЖОС! Ну, Россия же... Концов не найдешь....Равно. как и начал...
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 23.05.2010 в 02:28. |
![]() |
#1787 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
мон ренессанс,
То есть?)))))Оно есть или нету? _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
#1788 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Прочитала сегодня высказывание владелицы самоеда:
""Чтобы не желтела шерсть (особенно на лапах) один уважаемый производитель известной косметики из Австралии рекомендовал мне ежедневно добавлять в рацион собаки 1 ч.л. яблочного уксуса. Вы собаку чем кормите? Иногда корма сильно способствуют появлению желтизны на шерсти. Топ -менеджер ISLE OF DOGS Моника Риа была на Евразии и сказала, что у нас в России очень много желтизны и "ржавчины" на шерсти собак и на 99,9 % это связано с кормом. Моим собакам рекомендовала перейти на Ориджен (фирмы Акана). Я до этого кормила Эуканубой. Я своих выставочников всех перевела на Ориджен. В два раза дороже, но результат того стоил. У кобеля, у которого больше всех желтели лапы и грудь, желтизна за месяц практически исчезла на беззерновом корме "6 рыб"."" Как мы все помним, самоед - белая собака. Так что, думаю, эта информация будет интересна владельцам белых пуделей :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#1789 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 136 в 45 постах
|
![]()
В корме Orijen - очень большое содержание белка, поэтому надо с ним осторожно ( можно повредить почки).
И потом - этот корм достаточно новый на рынке кормов, и лично я его давать боюсь. Как то мне спокойней с Canidae & Evo, ну и еще парой тройкой кормов. P.S. Шерсть у белой собаки - белоснежная ![]() _______________________________________
There is only one happiness in life - to love and to be loved ( G.Sand)Live , love , laugh - and listen to your nurse ! Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain. Practice random kindness and senseless acts of beauty. Последний раз редактировалось Nicole; 04.06.2010 в 22:09. |
![]() |
#1790 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Интересная характеристика кормов в посте 1779. А я считала, что Акана и Чикен суп очень средненькие корма. Может, все-таки , какой-то элемент ПИАРа присутсвует?
#1791 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Nicole, поскольку я кормом не кормлю, меня главным образом в этой цитате привлекла фраза ""тобы не желтела шерсть (особенно на лапах) один уважаемый производитель известной косметики из Австралии рекомендовал мне ежедневно добавлять в рацион собаки 1 ч.л. яблочного уксуса. ""
Интересно, с чем это может быть связано?..... Обращаю внимание всех, кто решит попробовать применить это на своей собаке: речь идёт о НАТУРАЛЬНОМ яблочном уксусе, а не на химии с яблочным запахом!!! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#1792 |
![]() Гуру
|
![]()
Мои собаки находятся на смешанном вскармливании - на натуральном рационе плюс сухой корм .
Желтизна шерсти , может быть также результатом индивидуальных особенностей, местной питьевой воды. _______________________________________
There is only one happiness in life - to love and to be loved ( G.Sand)Live , love , laugh - and listen to your nurse ! Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain. Practice random kindness and senseless acts of beauty. |
![]() |
#1794 |
![]() Гуру
|
![]()
Согласна
![]() _______________________________________
There is only one happiness in life - to love and to be loved ( G.Sand)Live , love , laugh - and listen to your nurse ! Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain. Practice random kindness and senseless acts of beauty. |
![]() |
#1795 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
подскажите, это нормально?
мою Липку иногда сразу после еды (минут через 5) вырывает частью пищи, которую она съела. Я сильную панику не поднимаю, т.к. аппетита не теряет, бегает-играется как обычно, нос мокрый и холодный. может быть, слишком много еды даю? она рада бы обожраться, но в желудок всё не помещается. Сейчас весит чуть больше 5 кг, основная еда - гречка/рис + мясо/птица. где-то 5 полных (с горочкой) столовых ложек за раз, 2-3 раза в день (чаще уже 2) _______________________________________
Л.
|
![]() |
#1796 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
#1797 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() Цитата:
А в сушняке (любом) меня больше всего теперь смущает даже не то, что в него напихано, а то, что собак мучает натуральный сушняк после него. Пьют, как будто месяц в пустыне без воды провели. А когда на натуралке - то почти и не пьют, даже, когда очень жарко. Так, слегка хлебнут и все. |
|
![]() |
#1798 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня нарвалась на передачу TV насчёт выращивания и сохранения (в целях перевозки) фруктов и овощей. МАМАДАРАГАЯ ! Как после этого жить!!!! Дифенил, фунгицид - в качестве обработок... иерсиниоз, который разносят грызуны, по всему этому товару пробегающие....
![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
#1799 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
Ну мы же сами это все едим? Почему мы не на сушняке? А собачкам - мало того, что из неизвестночего сделано, вот эти все "в целях выращивания", да еще и странным образом переработано....... А потом они вынуждены еще воду литрами, что это все переварилось...... Не, ну его в соответствующее место, то сушняк
![]() |
![]() |
#1800 |
![]() Гуру
|
![]()
Na minutju, Ой, Олеся, тема сложная, болезненная и застарелая... Лично я, как всякий квадросоветский лох, верю в то, что на "диком западе", где за "гада" можно легко и быстро ответить... всё-таки производят корма, отвечающие нормам потребителя... "Смейся, паяц, над разбитой любовью.." (с)