![]() |
![]() |
#121 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
давай!!!!
Мне флирт нравицца, без него было бы очень скучно, еси мущына не тупой, он сразу просечет, де флирт, а де нечто большее.... вот Димон наш очень даже поддерживает флирт и сам этим регулярно занимаецца с нами, ведь никто не подумал, шо он хочет шото большее.... хотя, может это токо я так думаю.... ![]() _______________________________________
"Ты не можешь скрыться от своего кота, потому, что твой кот скрывается у тебя внутри"
|
![]() |
![]() |
#123 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот поеду летом и убедюсь....
![]() ![]() _______________________________________
"Ты не можешь скрыться от своего кота, потому, что твой кот скрывается у тебя внутри"
|
![]() |
![]() |
#125 |
![]() Гуру
|
![]()
Да нет, у нас уже была назначена встреча, токо я не смогла, с котом была в Киеве, а у его жены аллергия, и ваще это ведь дружеский визит должен был быть, а флирт токо в инете, тем более я с мужем собираюсь ехать, он у меня тоже большой юморист...
![]() |
#126 |
![]() Постмейкер
|
![]()
Здрасте! - ничё шо я тута поинтересовалси, чё обо мне говорють?
![]() Я с вами согласен по поводу флирта, но в защиту "тупого мужского начала", всё-же хочется сказать: нахвиг вам дефчёнки мужик без енка? - Шо с того, что он реагирует на флирт не предусматривая его продолжения (заметим, вполне логичного и природного)... Я всегда жду на "лучшее" развитие событий и каждый флирт - это игра, типа спортлото... Всегда есть надежда, состояние эфории, ждёшь, а вдруг меня совратят... НО, ежели она не хтит... - жаль, конечно, но в применении несанкционированной силы, в любом виде, я не сторонник! ВО! ![]() _______________________________________
помоги выжить незрячим
|
![]() |
![]() |
#127 |
![]() Гуру
|
![]()
Ох, Димон, ну де ты ходишь в самом деле, я тут оправдываться должна, чесно слово...
Какое там продолжение, еси он на одном конце света, а она на другом.... это не о нас с тобой, мы ближе....токо с мужьями и женами от которых не спрятаться не скрыться.... ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#128 |
![]() Постмейкер
|
![]()
...а мы их познакомим - токаб они наше пиво не выпили...
![]() Дмитрий добавил(а) [date]1082792592[/date]: ...ты ему в галерее "девушку со скалы" покаж и пришли евойную каку по приличнее, штоб почву подготовить... ![]() _______________________________________
помоги выжить незрячим
|
![]() |
![]() |
#130 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
А вот вы женщины признаваитесь , флирт для вас имеет какую-то цель , или так ... флуд , лежит валяется там , ничего не делает ???
И не надо , типа : "Ну это смотря как посмотреть " .... |
![]() |
![]() |
#132 |
![]() Постмейкер
|
![]()
есть у меня одна знакомая - мечта трутня... могу нрит приехать, тока ежели ты ничё делать не бушь - я усё сама делать бу, но не далеко заходить...
![]() _______________________________________
помоги выжить незрячим
|
![]() |
![]() |
#133 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#134 | |
![]() Постмейкер
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
помоги выжить незрячим
|
|
![]() |
![]() |
#135 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Икарус, неужели флирт должен всегда быть с продолжением??? Есть даже такой флирт, который тянется многие годы и все довольны, в смысле обе стороны, так как и он и она любят просто флиртануть и все..... так как у многих есть сдерживающие факторы, хотя может в душе и хоцца и даже обоим, но ...... а некоторые бояцца, шо еси флирт закончицца постелью, то отношения испортяцца, вот и играюцца, вобщем случаев много.... _______________________________________
|
|
![]() |