![]() |
![]() |
#2461 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Yulja c Dizelem, Юль, это собакус - спортсменус обыкновеннус
![]() Она вчера вернулась со сборов спортивных, ездила с мужем на 4 дня в Вельск. Там купалась не вылезая, ела тарелками столовские котлеты (они жили в спортивном лагере), охотилась на кошек и ныряла за палками. А в промежутках каталась на велосипеде и лыже - роллерах. Второй день спит, не поднимаясь ![]() Вот, надеюсь к зиме чего нить отрастить и выйти в люди... Хотя с нашим образом жизни...?! Мне муж говорит: "ладно, так уж и быть, одна собака для выставок, но другая ДЛЯ МЕНЯ!" Я с ним не спорю ![]() Victory добавил(а) [date]1279350927[/date]: П.с: Аня уже все лишнее удалила, спасибо за заботу! |
![]() |
#2463 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]()
Сегодня Люша заставила меня задуматься о собачьем счастье. Она так играла с фонтанчиком для полива газонов, была такая мокрая и такая счастливая... У меня сначала был шок, потом я поняла, что помойка (читать: помывка) неизбежна и разрешила ей ВСЕ. Она каталась в мокрой траве, кувыркалась. Вот я подумала: а на фига собакам выставки?
Кстати по такой жаре, пока чесала влажную после мытья собаку, она стала почти сухой, фен почти не понадобился. К выставке такая "халява" не прокатила б, конечно, но в данном случае, самое ТО :) ТоНюша добавил(а) [date]1279464847[/date]: а что с нашим сайтом? :( _______________________________________
Пудель должен быть большим и черным:)))
|
![]() |
#2464 |
![]() Гуру
|
![]()
ТоНюша, аха, а когда она будет в подростковом возрасте путанки, тоже не прокатит... Вот мои смотрят на меня как на изверга по-отношению к Владе :( Купаться нельзя, в колючки за палкой бегать - нельзя, и прочее...
Вообще не могут понять, как можно "издеваться" над собакой ради каких-то выставок. П.С: от Краун Рояла я просто в восторге! Ни одна косметика нам ТАК не подходила. Шерсть прямо налилась "живительной силой", кааайф. |
![]() |
#2466 |
![]() Гуру
|
![]()
Алла, это производство США. Там нет разницы для белых или для черных. Мне про неё ещё давно - давно Дина рассказывала. Собственно, по ее наводке и купила, за что очень благодарна. Оказывается многие известные пуделисты на нем отращивают шерсть собакам.
Он подходит только для повседневного ухода, перед выставками рекомендуют использовать Крис Кристенсен (вот там уже по цвету). Для повседневки крисом пользоваться нельзя, он, оказывается, очень сушит шерсть. Из Крауна вам понадобится шампунь Биовитал формула 3, кондиционер формула 3 и штука под называнием меджик тач. П.С: я решила, что для выставок Крис покупать не буду. На этом прекрасно все держит, и объем и цвет. Тем более мне сейчас главное сохранить качество шерсти с моим дефицитом сил, а потом времени. У Влады уже все засушило и поломалось от купаний лета и колючек. Я уж думала, это не восстановить, а вот. Второй день любуюсь. Меджик тачем можно прыскать в жару раз в день, говорят очень помогает предохранить волос от ломкости и тусклости в лето и во время батарей дома. Victory добавил(а) [date]1279484071[/date]: Мда, не сказала. В общем, там очень мягкий натуральный шампунь, который не содержит лаурил сульфата и ещё каких то там химических гадостей. Что сразу заметила - действительно, ощущение мягкости при мытье, шерсть "не скрипит" как от того же дорогущего Пур Павса или даже повседневного Криса. При этом вымыла на 2 раза достаточно грязных собак - шерсть очистилась полностью. И цветом обе стали насыщеннее, ярче. Или это из-за оптического эффекта, может волос заблестел вот и кажется что цветом налились. Не знаю как при много месячном использовании, но первые впечатления такие. Ну и смотря на гривищи всех Арвароксов думается мне, что стоит прислушаться =) |
![]() |
#2467 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 256 в 77 постах
|
![]()
А на тонкошерстных можно бальзамом вообще не пользоваться, шампуня этого хватает.
А на менжик тач, я соб перефениваю на САСИБах, не перемывая, мою в Москве, а на месте только перефениваю. Хорошая косметика, правда я все на белорусской. ![]() Такую штучку откопала, что полногривого короля за час высушила, на него обычно около двух или два с хвостиком. _______________________________________
"Серенада Авалона"www.serenada-avalona.ru |
![]() |
#2468 |
![]() Гуру
|
![]()
Alora, расскажите про штучку;)
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#2469 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, штучек у белорусской много, рассказывать могу часами ибо пробую все. Мне с моим стадом оно дешевле выходит.
Последнее попробовала фирму Белита SPA соли мертвого моря бальзам, шерсть увлажнила, объем сохранился и сушилось быстро, потом еще с алое вера для сухих и нормальных волос (вроде тоже их , но может и Витэк), но там кудри могут не оттянуться, зато шерсть хорошая. А шампусик белитовский Плазма марино мало того что в галонах продается по три литра, так еще очень по действию напоминает тот самый Кроун Роял третью фазу. ![]() У меня для каждого типа шерсти подобрано ибо в доме образчиков девять и у всех разная, пятеро в гривах, одной отращиваем. _______________________________________
![]() |
#2470 |
![]() Гуру
|
![]()
Alora, Ир, действительно, все индивидуально! Я мыла белорусской около года. Плазма Марино шампунь не нравился вообще, Маня после него была как... И не отмывает нифига.
Я мыла шелком, и то, по первости эффект хороший, а чем дальше тем шерсть тусклее и "больнее" становилась. А уж по объему и "качеству" с КР я даже как то сравнить не могу :) У тебя все собаки очень волосатые, так что может быть и стоит попробовать белорашу по крайней мере нашим многочисленным щенкам. Возможно, кому и подойдет. По цене действительно идеальный вариант, ну и плюс состав там хороший. Спасибо за советы по перефенке на Меджик Тач! П.С: при заказе от 5 тысяч у Питерских дилеров КР скидка получается ОЧЕНЬ большая. Victory добавил(а) [date]1279522356[/date]: Ир, кстати, ты в папильотки никого не забираешь? Я тут на пластик периодически кручу, вроде нравилось, только лениво каждый раз. А недавно рис купила, говорят мол он для шерсти "полезнее", все дышит там и прочее. Не прокомментируешь? |
![]() |
#2471 |
![]() Гуру
|
![]()
Alora, ясно, спасибо:)
Victory, а можно ссыль на Питер, буду очень благодарна:) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#2472 |
![]() Гуру
|
![]()
Вика, у нас папильотки только на ушах, на остальное наворачивать...я жить хочу.
![]() Я им косы завязывать замучалась, вот опять некоторых мерзких личностей переплетать местами надо. У Оксаны узнай про папильотки у нее же йорки, кому как не владельцам оной породы знать все про это дело. ![]() В Москве вода жесткая, а в разных районах отличается, поэтому многое из белорусской подходит. Вот почему я в поездках предпочитаю не перемывать - результат неизвестен. Например от Кристенсена у нас шерсть стала как стекловата. ![]() Кстати можешь попробовать Boboline, там увлажняющий был неплохой и что-то есть с ланолином, дабы не сваливалось. _______________________________________
![]() |
#2473 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Victory, Мне тоже Кр.Р. идеально подходит (для черных, с белыми не вышло, может что то не так для них разводила. Увы, уже белых нет...).
Интересно, какие в Питере цены и как его оттуда получить. Заказ, есс-но, всегда больше 5 тыс. получается. _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
#2474 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]()
Кто скажет, что с сайтом Блисс-трайн?
ТоНюша добавил(а) [date]1279553147[/date]: а, нашла, он теперь не com? a ru :) _______________________________________
Пудель должен быть большим и черным:)))
|
![]() |
#2475 |
![]() Гуру
|
![]()
Alora, Ириша, спасибо за информацию, и вообще, пиши все что знаешь полезного =)
Пробовать, решила, больше ничего не буду. Раз подошло, ну и слава тебе. Чего Ксюху-то пытать, у нее первый стандарт. А я хочу чтобы мне на перспективу сказали, есть ли смысл в этом времяубийстве. Хотя, резинки вязать тоже не многим быстрее у меня получается... emerei, я вам в приват всё отправила! ТоНюша, аха, я исправила у себя :) |
![]() |
Метки |
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |
|
|