![]() |
![]() |
#3571 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
![]() |
#3573 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]() Цитата:
Татьяна Шершова добавил(а) [date]1280340213[/date]: Даня, наш ответ Чемберлену ? :))) _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
|
![]() |
#3574 | |
![]() Гуру
|
![]()
Алла, баклажаны классные! А я перестала ими развлекаться, обиделась на них: они такие очаровательные ,листики бархатные .... а на обратной стороне каждого листика ооочень баааалшой КОГОТЬ! Я раз двадцать понадевалась на эти когти. После этого больше не сажаю. Кто знал,что такое лето лето будет сумасшедшее...
Даня добавил(а) [date]1280341133[/date]: Цитата:
![]() Даня добавил(а) [date]1280341380[/date]: А арбузы у нас дорастают до теннисного мячика и ... отваливаются ![]() Даня добавил(а) [date]1280341638[/date]: Какие-то видоизменения со шрифтом в моем предыдущем сообщении, а я не сном , ни духом, еще и с интернета выкинуло, странности какие-то ![]() _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
Последний раз редактировалось ????; 28.07.2010 в 21:25. |
|
![]() |
#3575 |
![]() Гуру
|
![]()
Понятно :)
А вот мой "огород" на балконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Татьяна Шершова добавил(а) [date]1280342269[/date]: В наше нынешнее лето , наверное , можно было и дыни выращивать - выше 30 гр и давно :))) Татьяна Шершова добавил(а) [date]1280342323[/date]: в субботу 39 обещают _______________________________________
![]() |
#3576 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 066 в 245 постах
|
![]()
У Вас "изыскания", а у нас проза жизни. На работе меня не зря зовут крепостной крестьянкой. Это огород у нас на даче.
![]() ![]() _______________________________________
napakaОбожаю пуделей |
![]() |
#3577 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
ай....Нарака как меня Wаша проза жызни нравитса !!!!
сразу памят приводит знакомыйе образы.... лубимыйе моменты..... дааааавно минуле годы..... моя бабушка....деревниа....и жызниа безтроска времиени .... детской радости..... ![]() ![]() ![]() Пс/. сиейчас ...бабушки уже ниет .... , деревниа давно измиенилас диаметрално ..... а детская безтроска измиенилас тоже под циажарем wзрослой опытности..... KingToy's добавил(а) [date]1280350023[/date]: .....огроды огроды..... а ето домашный ботанический питомиец... ![]() а тут уже овошчи труда ис огрода бабушки Кристи..... которе растут миежду капустой и марковкой..... ![]() KingToy's добавил(а) [date]1280350466[/date]: ![]() KingToy's добавил(а) [date]1280350569[/date]: ![]() KingToy's добавил(а) [date]1280350739[/date]: ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL Последний раз редактировалось KingToy's; 28.07.2010 в 23:58. |
![]() |
#3578 |
![]() Гуру
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Татьяна Шершова
[B]Понятно :) А вот мой "огород" на балконе [ ![]() Татьяна Шершова добавил(а) [date]1280342269[/date]: Как красиво! Как Вы умудряетесь на балконе такое вырастить?! У меня на балконе даже укроп засох, от петрушки одна желтая мочалка осталась.. Я в городе редко сейчас бываю. Даня добавил(а) [date]1280376802[/date]: [QUOTE]Первоначальное сообщение от napaka [B]У Вас "изыскания", а у нас проза жизни. На работе меня не зря зовут крепостной крестьянкой. Это огород у нас на даче. это проза жизни , только я ее развлекаловом называю. Своя картошка до мая ] ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
#3579 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]() Цитата:
Я с детства жила в основном в городских условиях, и у меня и мыслей про огород не было. А потом купили дом и развели огородик, чисто для того чтоб дети хоть знали что помидоры растут на кустах а не в яшиках. Оооо, какой ето же ето кайф оказывается возиться на СВОЁМ огороде!!! Я сама хоть узнала как арбузы, например, растут. Собака моя рыжая радостно подпрыгивая срывает с дерева зелёные персики (они ему похожи на теннисные мячики))) Дыню вот сегодня сорвали - сладкая, как мёд. Я прям прусь от етого всего. Только через две недели мы опять переезжаем ............... Tamara добавил(а) [date]1280378279[/date]: роза вот у забора растёт ![]() Tamara добавил(а) [date]1280378368[/date]: весенниий ирис ![]() Tamara добавил(а) [date]1280378557[/date]: ето в прошлом году урожай был ![]() _______________________________________
"Берегите в себе человека"А.П. Чехов Последний раз редактировалось Tamara; 29.07.2010 в 07:44. |
|
![]() |
#3580 |
![]() Гуру
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Tamara
[B]а я по-белому завиииидую, ето же класс !!!! Я с детства жила в основном в городских условиях, и у меня и мыслей про огород не было. А потом купили дом и развели огородик, Оооо, какой ето же ето кайф оказывается возиться на СВОЁМ огороде!!! , Я прям прусь от етого всего. ![]() ![]() ![]() Даня добавил(а) [date]1280378915[/date]: ![]() Даня добавил(а) [date]1280379227[/date]: ![]() Даня добавил(а) [date]1280379341[/date]: ![]() Даня добавил(а) [date]1280379461[/date]: ![]() _______________________________________
|
![]() |
#3581 |
![]() Гуру
|
![]()
napaka, какой образцовый огород!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Даня, в этом году как раз не очень розы цветут - пекло, а вот в прошлом году - шикарно было. Пертушку , сельдерей, кинзу , руколу и салат я выращиваю из купленных в магазине в горшочках. Вершки срезаю в салат , а корешки сажаю на балкон ( пластиковый горшочек убираю). И не надо долго ждать результата :)))) Даня, груши в Питере - это что-то!!!!!!!!!!!!!!! Татьяна Шершова добавил(а) [date]1280380952[/date]: Tamara, "подзаборная роза "- шикарна !!!!!!!!! _______________________________________
![]() |
#3582 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 066 в 245 постах
|
![]()
А я восхищаюсь Вашими цветами! У меня очень простые цветы: тюльпаны,обычные лилии, пионы, астры, гвоздика и т.д. На следующий год огород сокращу на треть и сделаю большую лужайку для отдыха.
#3583 | |
![]() Гуру
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Татьяна Шершова
napaka, какой образцовый огород!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Даня, в этом году как раз не очень розы цветут - пекло, а вот в прошлом году - шикарно было. Аааа в прошлом году у нас лето было неделю, а последний заморозок в июне Пертушку , сельдерей, кинзу , руколу и салат я выращиваю из купленных в магазине в горшочках. Вершки срезаю в салат , а корешки сажаю на балкон ( пластиковый горшочек убираю). И не надо долго ждать результата :)))) я так же делаю , но дополнительно сажаю и семена. Из горшочков зелень очень быстро отрастает, только потом вся бегом в цвет вытягивается, а из семян - долго, но надежно. Даня, груши в Питере - это что-то!!!!!!!!!!!!!!! хожу вокруг и удивляюсь. а у свекрови ( в Шарье - близко от Вас - пол лаптя по карте ) груше уже лет двадцать, растет.. [ Даня добавил(а) [date]1280383808[/date]: Цитата:
![]() ![]() Даня добавил(а) [date]1280384113[/date]: ![]() Даня добавил(а) [date]1280384429[/date]: ![]() Даня добавил(а) [date]1280384625[/date]: [QUOTE]Первоначальное сообщение от KingToy's [ а ето домашный ботанический питомиец... ![]() У Вас питомцы, как всегда, самые ухоженные : ![]() _______________________________________
|
|
![]() |
#3584 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 307 в 145 постах
|
![]()
Даня ,napaka, Татьяна Шершова
![]() ![]() ![]() Какие же вы девченки молодцы,Розы очень красивые,а мне даже сфотографировать нечего ,розы цветут, но очень хиленькие.И огороды у вас замечательные.У меня единственное кабачки и помидоры прут ,не знаю куда девать! |
![]() |
#3585 |
![]() Гуру
|
![]()
Даня, фотка с малиной - ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КЛАСССС!!!!!!!!!!!!!!
АбАжаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Vera ll. куда-куда девать - съесть !!!!!!! :)))))) Кабачки тоже очень люблю!!!!!! Вот вчера, например , вареньице на раз чайку попить сварила , из того , что было :)))) Кабачки, лимончик, 5 черешен, один персик и три клюквы - вкуснотища!!!!!! Даня, до Шарьи хоть и пол-лаптя :), но южнее, там всегда тааакие сады!!!!!!!, когда осенью проезжаешь мимо на паровозе. Но груши - это круто , конечно!!!!!!!!!!!!! Моя бабушка, когда жила в Челябинской области - оооочень давно, вовсю арбузы выращивала. _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" Последний раз редактировалось ??????? ???????; 29.07.2010 в 11:06. |