Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2010, 16:37   #286
Татьяна Шершова вне форума
Татьяна Шершова
Гуру

Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах

Наталья Викторовна, как выставочные успехи?
Старый 01.08.2010, 19:47   #287
Kysya вне форума
Kysya
Гуру

Получено благодарностей: 1 869 в 855 постах
Отправить сообщение для Kysya с помощью Skype™

Сегодня прошла всероссийская выставка собак в Казани. Наши достижения:
БИС Юниоров - малая коричневая Государыня из КХ (Нокаут из КХ + Червона Рута Ариадна). Поздравляю Юлю Иванову с победой нашей любимицы Дашуни!

Дебютировала наша "юная звездочка" Червона Рута Доротея (Дуняша). Она получила оценку "боьшая перспектива", прекрасное описание (эксперт - Седых) и стала лучшим бебиком! В описании особо отмечено: "показывается с удовольствием"!
Поздравляю Хозяйку Дуняши с первымми весьма удачным выходом в ринг!

Наш сынуля - Гардемарин из КХ стал победителм класса юниоров, вошел в отбор в бэсте! Молодец Марик!

Последний раз редактировалось Kysya; 14.08.2010 в 15:06.
Старый 01.08.2010, 19:49   #288
Татьяна Шершова вне форума
Татьяна Шершова
Гуру

Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах

Kysya, ПОЗДРАВЛЯЮ с победами деток!!!!!!!
Старый 01.08.2010, 20:17   #289
Kysya вне форума
Kysya
Гуру

Татьяна Шершова, Спасибо!
Лучший питомник - "Из Казанского Ханства"!
Слева направо: Цветослава из КХ (Нокаут из КХ+ Симари Бэст Есения Вольиная), Вальпургиева Ночь из КХ, Гардемарин из КХ (Нокаут из КХ + Червона Рута Ариадна) и Государыня из КХ (Нокаут из КХ + Червона Рута Ариадна)

Kysya добавил(а) [date]1280685637[/date]:
Так Дуняша бегала на выставке:

Kysya добавил(а) [date]1280686361[/date]:
Но больше -вот так!

Старый 03.08.2010, 22:27   #290
ДОРОТЕЯ вне форума
ДОРОТЕЯ
Новичок

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Вау!!! Вот это промоушен нам с Дуней!
Спасибо Вам, Наталья Викторовна, за вашу поддержку и за патронаж над нами - неумехами. Такого заботливого и бескорыстного заводчика и представить себе не могли. "Все ради искусства"

ДОРОТЕЯ добавил(а) [date]1280864546[/date]:

Наутро следующего дня Дуня топала ногами у парадной двери, нервно поглядывая на ринговку, мирно весящую на гвозде. Укоризненный взгляд Дуняши гласно задавал мне вопрос: "Ну когда, когда же мы снова пойдем в свет. Мне пришлись по вкусу эти светские тусовки. "
Старый 04.08.2010, 13:00   #291
Kysya вне форума
Kysya
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от ДОРОТЕЯ

Наутро следующего дня Дуня топала ногами у парадной двери, нервно поглядывая на ринговку, мирно весящую на гвозде. Укоризненный взгляд Дуняши гласно задавал мне вопрос: "Ну когда, когда же мы снова пойдем в свет. Мне пришлись по вкусу эти светские тусовки. "
Молодец, Дуняха! Тусовки - это здорово! А пудель, любящий тусовки - Это МЕЧТА!!!
Старый 04.08.2010, 21:49   #292
ДОРОТЕЯ вне форума
ДОРОТЕЯ
Новичок

М-м-да, теперь осталось полюбить тусовки мне - её хозяйке.
Старый 05.08.2010, 21:44   #293
Kysya вне форума
Kysya
Гуру

ДОРОТЕЯ,
Старый 10.08.2010, 09:13   #294
Kysya вне форума
Kysya
Гуру

Вчера на прогулке опять столкнулись с местной рыночной сворой....штук 10....

Как обычно, вожак стаи - большая рыжая сука, оскалившись кинулась на нас...
(она уже разок зацепила Кысю, нагло подлетев вплотную ко мне и собакам)
Пока я пыталась поднять камень поувесистей, одновременно удерживая рвущихся в бой своих, Мира выскользнула и ринулась в бой!
...инфаркт миакарда... и вооот такой рубец!...

Зрелище, скажу я вам.... ....волк, настигающий добычу!
Рыжая сука , получив хорошего пенделя от Миркиных зубков (..и где она эти зубки взяла-то ... Вроде их там и нет почти...), сложилась пополам, поджав хвост! Я в это время подлетела, пытаясь отбить Миру.... Мирка же, Сцука, увернулась, скорчила мне рожу мерзкую, обежала по кругу и снова напала на рыжую псину! Ее (Миркино) и мое счастье, что остальная свора не ввязалась в бой! Тогда даже страшно представить...

Со второй попытки я выцепила-таки Мирку, благополучно удержав остальную троицу, жаждущую мести!
Итог - на Мирке две еле заметные отметины от зубов на заднице, срочно мною обработанные йодом... И Мира, пребывающая в полнейшей эйфории!

Она получила тааакую дозу адреналина , что скакала , как обезьяна, и нагло "лыбилась" !

Ее эйфория продолжалась добрую половину дня! Мирочка была прям-таки в восторге от собственного "подвига"! СЦУКА!!!
Вот, пыталась заснять ее настроение после битвы (уже дома, есссно...)

Недоуменный взгляд Рэсика: " ну ты , мать, даееешь...."

Kysya добавил(а) [date]1281421868[/date]:

Интересно: кодекс таксы - читай -"Кодекс Кыси"

"Если мне это нравится - это моё.
Если это у меня в пасти - это моё.
Если я могу отобрать это у тебя - это моё.
Если когда-то это было у меня - это моё.
Если это моё, то оно никогда и ни под каким предлогом
не должно быть твоим.
Если я что-то грызу - все кусочки мои.
Если это выглядит ну прямо как моё - это моё.
Если я увидела это первой - это моё.
Если ты играешь с чем-то и кладешь - это автоматически
становится моим."
Авторство Кодекса приписывается
таксе Поппи ("Маковка" - англ.)
из Дикой Шайки, штат Юта.
Взято на "Золотой Таксе"
Старый 10.08.2010, 17:24   #295
Kysya вне форума
Kysya
Гуру

Дебюту 4 месяца. Рост -30 см, вес - 4.5 кг. Он снова дома, чему безумно рад!
Невезет парню! Второй раз возвращается по одной причине: "Слишком подвижный! Слишком активен! " Но он же ПУДЕЛЬ!

Ну что же, значит будем искать любителей темпераментных собак, тех, кто мечтает заниматься с пуделем спортом!

Помылись-пофенились. Ведет себя исключительно! Писает только на пеленку!На столе стоит во время стрижки - как взрослый! Гуляет на поводке - идеал послушания! Поражаюсь, он что, специально в новых семьях хулиганит???

Вот парочка новых портретов.

Лицо!

Последний раз редактировалось Kysya; 12.08.2010 в 13:21.
Старый 10.08.2010, 22:52   #296
Achell вне форума
Achell
Новичок

Я...свяжу тебе жизнь... Из пушистых мохеровых ниток... Я...свяжу тебе жизнь...не солгу не единой петли... Я...свяжу тебе жизнь... Где узором по полю молитва... Пожелания счастья...в лучах настоящей любви... Я...свяжу тебе жизнь...из веселой меланжевой пряжи... Я...свяжу тебе жизнь... И потом от души подарю... Где...я нитки беру? Никому...никогда...не признаюсь... Чтоб...связать тебе жизнь... Я...тайком распускаю...свою... ( Д. Т.)

Последний раз редактировалось Achell; 19.08.2010 в 14:46.
Старый 11.08.2010, 13:34   #297
ДОРОТЕЯ вне форума
ДОРОТЕЯ
Новичок

Ай-ай-ай!!!
Снова вокруг животинки разворачивается нешуточная драма. До слез жалко Дебушку, который стал неугодным только по той причине, что он активный, жизнерадостный ребенок ПУДЕЛЯ.
Граждане, господа, товарищи и просто люди! Будьте внимательны и вдумчивы при выборе домашнего любимца!
Пудель - довольно старинная порода собак (отнюдь не вчера выведенная), с устойчиво сложившимися характерными поведенческими чертами. Как замечательно и точно описаны эти чудесные создания в произведениях классической литературы. Ожидать от пуделя вялого флегматичного поведения просто нелепо. Заводите себе кого-то вроде чау-чау.
Может кому-то приведенные мною ниже цитаты покажутся банальными, но мне они кажутся здесь чрезвычайно уместными. Я согласна с каждым словом, написанным автором книги «Настоящий пудель» Н.А. Масленниковой.
«ПУДЕЛЬ - СОБАКА ДЛЯ ВСЕХ, НО НЕ ДЛЯ КАЖДОГО!!! Пудель принесет радость, успокоит душу и будет радовать глаз только тому, кто не стесняется открыто любить свою собаку, кто сможет найти время для ласк, игр и умных разговоров, кто сможет понять и оценить уникальность этой собаки, кто в состоянии уважать чувство собственного достоинства пуделя, его драгоценное "я"!" … "ПУДЕЛЬ ТУПЕЕТ, становится ординарной лохматой собакой от одиночества, у молчаливого хозяина, у эмоционально зажатого хозяина, у нервного и подозрительного хозяина" … "Он старательно копирует своего хозяина и поддается любым его капризам, так хочет ему нравиться, что нередко становится живой игрушкой... Людей это сначала забавляет. Но игрушка может надоесть. Когда пудель лишается привычного внимания, чувствует себя брошеным и никому не интересным, он отчаянно пытается вернуть былое отношение и интерес разными выходками, не всегда удачными и разумными с точки зрения человека. Чем равнодушней к нему относятся, тем неприятней становится его поведение. Если за эти выходки пуделя начнут наказывать, он может стать совсем несносным капризным, вздорным и истеричным.»
И уж совсем мне не понятны претензии к заводчику, которому не безразлична будущая судьба его питомца. Очень опасаюсь, что сейчас могут сформироваться обманчивые представления как о Наталье Викторовне, та и о замечательном подрастающем пуделе - Дебюте. Деб вовсе не проблемный несносный ребенок. Он просто ребенок. Мы же не отказываемся от своих детей по причине того, что они чрезмерно шалят или задают нам много неудобных вопросов. По сравнению с моей Дуней, а она ему родная сестра-однопометница, Деб просто ангелок с крыльями. Дуня задаст в шалостях ему такую фору – ой-ёй-ёй. Я её обожаю!!!
Старый 11.08.2010, 22:14   #298
Kysya вне форума
Kysya
Гуру

ДОРОТЕЯ, Achell, спасибо вам за теплые слова и моральную поддержку!

Kysya добавил(а) [date]1281557909[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от ДОРОТЕЯ
Ай-ай-ай!!!
Снова вокруг животинки разворачивается нешуточная драма. До слез жалко Дебушку, который стал неугодным только по той причине, что он активный, жизнерадостный ребенок ПУДЕЛЯ.
Граждане, господа, товарищи и просто люди! Будьте внимательны и вдумчивы при выборе домашнего любимца!
Пудель - довольно старинная порода собак (отнюдь не вчера выведенная), с устойчиво сложившимися характерными поведенческими чертами. Как замечательно и точно описаны эти чудесные создания в произведениях классической литературы. Ожидать от пуделя вялого флегматичного поведения просто нелепо. Заводите себе кого-то вроде чау-чау.
Может кому-то приведенные мною ниже цитаты покажутся банальными, но мне они кажутся здесь чрезвычайно уместными. Я согласна с каждым словом, написанным автором книги «Настоящий пудель» Н.А. Масленниковой.
«ПУДЕЛЬ - СОБАКА ДЛЯ ВСЕХ, НО НЕ ДЛЯ КАЖДОГО!!! Пудель принесет радость, успокоит душу и будет радовать глаз только тому, кто не стесняется открыто любить свою собаку, кто сможет найти время для ласк, игр и умных разговоров, кто сможет понять и оценить уникальность этой собаки, кто в состоянии уважать чувство собственного достоинства пуделя, его драгоценное "я"!" … "ПУДЕЛЬ ТУПЕЕТ, становится ординарной лохматой собакой от одиночества, у молчаливого хозяина, у эмоционально зажатого хозяина, у нервного и подозрительного хозяина" … "Он старательно копирует своего хозяина и поддается любым его капризам, так хочет ему нравиться, что нередко становится живой игрушкой... Людей это сначала забавляет. Но игрушка может надоесть. Когда пудель лишается привычного внимания, чувствует себя брошеным и никому не интересным, он отчаянно пытается вернуть былое отношение и интерес разными выходками, не всегда удачными и разумными с точки зрения человека. Чем равнодушней к нему относятся, тем неприятней становится его поведение. Если за эти выходки пуделя начнут наказывать, он может стать совсем несносным капризным, вздорным и истеричным.»
Деб вовсе не проблемный несносный ребенок. Он просто ребенок. Мы же не отказываемся от своих детей по причине того, что они чрезмерно шалят или задают нам много неудобных вопросов. По сравнению с моей Дуней, а она ему родная сестра-однопометница, Деб просто ангелок с крыльями. Дуня задаст в шалостях ему такую фору – ой-ёй-ёй. Я её обожаю!!!
Наташа, спасибо еще раз! Лучше сказать про пуделя, чем Н.Масленникова, просто невозможно! Спасибо за цитату и за любовь к пуделям, и в особенности - к моей ненаглядной Дуняшке!

Последний раз редактировалось Kysya; 12.08.2010 в 13:23.
Старый 13.08.2010, 20:31   #299
Kysya вне форума
Kysya
Гуру

Дебют, 4 месяца

Kysya добавил(а) [date]1281721039[/date]:

Последний раз редактировалось Kysya; 14.08.2010 в 15:12.
Старый 14.08.2010, 19:40   #300
Kysya вне форума
Kysya
Гуру

Сегодня в Чебоксарах Наш сынуля - Гардемарин из КХ (Нокаут из КХ+ Червона Рута Ариадна) под экспертизой Вербицкого закрыл юного чемпиона России и выирал БИС Юниоров1 !!!

Последний раз редактировалось Kysya; 14.08.2010 в 19:52.

Ответ