![]() |
![]() |
#106 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Спасибо, посмотрим. А продаётся свободно, всем желающим? Как правильно называется, что спрашивать?
Последний раз редактировалось Natalia.RU; 01.04.2010 в 18:08. |
![]() |
![]() |
#107 |
Talina
Guest
|
![]()
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как можно почистить зубы маленькой собаке? (той-пудель). Зубная щетка никакая не пролезает, даже самая маленькая, пробовала марлечкой тереть - тоже до некоторых зубов даже палец не пролезает, к тому же соба постоянно облизывается и кажется что от пасты ничего до зубов вообще не доходит. И как надо чистить - как людям, сверху вниз или достаточно вдоль зубов? И внутреннюю поверхность зубов чистить или нет? Может быть у кого-нибудь есть схемки или еще что... ума не приложу, как это сделать, а у собаки уже налет начинает образовываться. И еще, купили пасту Энзиматик от Вирбак, на упаковке написано, что нужно ежедневно чистить. Это так? Вроде бы слышала, что достаточно раз в неделю.
|
![]() |
![]() |
#109 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Talina, Вероника, очень познавательная для вас тема тут
http://www.rusforum.com/showthread.p...5&pagenumber=1 если, конечно,хватит терпения всё прочитать ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#111 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 175 в 323 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#112 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 17 в 14 постах
|
![]()
Talina, я своего малыша возила в клинику и чистили там. Есть много способов: лазером и т.д. налет долго не образовывается зубки моментально белеют , и так раза 2 в год. Ну и прополаскивать самим, настоями трав ( ромашки, шалфея).
|
![]() |
![]() |
#113 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#115 |
Talina
Guest
|
![]()
Я прочитала указанную тему, не на все вопросы нашла ответы... шейки куриные мы даем, правда не каждый день, буду теперь регулярно, мы их давали просто как лакомство. Но насчет щетки все равно непонятно, трехголовую правда не видела, хотя слышала о ней, а другие просто не помещаются в пасть. Или ничего, если и по деснам ею водить? я стараюсь только по зубам.
|
![]() |
![]() |
#118 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
![]() |
#119 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Скажите, пожалуйста, а кто-нибудь пользовался жидкой зубной щеткой для собак, американская, появилась в продаже. Без цвета и запаха. У моей старшенькой быстро камни нарастают на зубах.
А медицинский инструмент называется вроде скалер. (у американцев) |
![]() |
![]() |
#120 |
![]() Гуру
|
![]()
маргарита, я купила, говорят классная весч, пока не пробвоала исчо!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |