![]() |
![]() |
#212 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 408 в 199 постах
|
![]()
Вау!!! классно так летать!!!
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! |
![]() |
#213 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
LioudmilaSherman, просто надоело напомпонники носить вот и покрасила.и он доволен и мне полегче!
Cezarek добавил(а) [date]1283918484[/date]: Sorbonna, директор договаривается заранее с представителем авио компании.но не всегда разрешают.смотря на кого нарвешься.кеш, это точно.причем он хорошо уже понял что КОРОЛЬ. ![]() |
![]() |
#216 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 324 в 95 постах
|
![]()
Разговоры в соседней теме про доберманов напомнили мне одну фотосессию. Рик со знакомой доберманшей. Рику здесь 6 месяцев, Роре - 7 лет.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Moroshka's Get Smart - http://www.ruspoodle.ru/poodles/14396/Flatcurls Now or Never - https://curlycoatedretriever.breedar...5-5ac7dd93d4e1 |
![]() |
#217 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
КЕШ, Ваши последние фото опять вызвали очень теплые чувства.
ФЕКЕ, коричневый парень Ваш супер, не просто красавчик, а крепкий и видно, очень гордый! CALIPSO, фото просто захватывающие.Сколько экспрессии.Шестимесячный пудель отлично смотрится на фоне зрелого добермана. |
![]() |
#218 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 324 в 95 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Moroshka's Get Smart - http://www.ruspoodle.ru/poodles/14396/Flatcurls Now or Never - https://curlycoatedretriever.breedar...5-5ac7dd93d4e1 |
|
![]() |
#219 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
А у нас пошли грибы.Так что опять грибная тематика.
Здесь Нестор "караулит" грибы : ![]() А здесь "караул устал" ![]() Ещё несколько кадров с площадки, где Нестор учится. В перерывах между уроками собак отпускают прогуляться. Нестор выбирает в партнеры по игре тех, кто покрепче и потяжелее. Окуда у него такие предпочтения,не знаю. Он с азартом играет с двухлетней сукой ротвейлера, с годовалым черным терьром, с семимясечным кане-корсо: ![]() ![]() ![]() ![]() А здесь после пары кругов вокруг пруда ринговой рысью Нестору позволили нестись галопом: ![]() А вот на мордахе написано:" Эй, не отставай!" : ![]() А вот такое добавление к обычным снарядам придумал наш инструктор: ![]() Прошу простить за не очень хорошее качество.Все снимки сделаны телефоном. Алиса добавил(а) [date]1283980199[/date]: CALIPSO, дело даже не в росте, а в азарте, в желании не уступить в игре.Это же на морде написано.Мимика очень хорошо читается. |
![]() |
#220 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 91 в 32 постах
|
![]() Цитата:
![]() Эх! Какие грибы! И охранник! Я бы такие грибочки тоже никому не отдала!!! ![]() _______________________________________
Obey your poodle!
Последний раз редактировалось Jessy; 09.09.2010 в 00:30. |
|
![]() |
#221 |
![]() Гуру
|
![]()
Cezarek, собака в салоне - это чудеса! Наверно, исключение только для Королей!
Calipso, прекрасные фотографии! Видно, что собакам в радость такая прогулка. Алиса, глядя на грибы, могу только позавидовать! Нестор весь в движении. Столько в нем задора! _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#222 | |
![]() Гуру
|
![]()
Calipso и Алиса фотографии просто изумительны.Все ж как много бывает интересных моментов с нашими любимыми питомцами.Очень приятно смотреть на собаню как на природе так и на выставки.
Цитата:
![]() _______________________________________
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! |
|
![]() |
#223 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Cezarek, Calipso, Алиса,чудесные фотографии!
![]() С большим удовольствием заглядываю в эту темку.:) Патти добавил(а) [date]1284001938[/date]: Покажу еще фото своих любимчиков.:) Эти фотографии были сделанны в разное время,на даче,и на прогулках в городе.:) Моя сладкая парочка на прогулке::) ![]() :) ![]() А вот так мы с Патти играем на прогулках.:) ![]() а,иногда,даже так.:) "Патти в полете" ![]() ![]() Патти добавил(а) [date]1284003000[/date]: Фото из серии:"Четвероногие дачники":) ![]() :) ![]() Чипкины бесилки с тапком.:) ![]() :) ![]() :) ![]() :) ![]() :) ![]() :) ![]() :) ![]() :) ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось ?????; 09.09.2010 в 06:13. |
![]() |
#224 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() кеш добавил(а) [date]1284003178[/date]: Ну вот пока я писала другие фотки загрузились,всеж я угадала это Патти рожки носит с ними она такая симпатюлька ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#225 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
кеш,спасибо за комплименты в адрес моих любимцев!
![]() Когда мы гуляем во дворе,Патти и Чипа тоже многие путают,хотя на самом деле,они совсем разные и по характеру и внешне тоже(даже окрас у них разный:у Патти- красный,более темный,у Чипки-абрикосовый,наоборот,более светлый) но люди все равно очень часто путают моих любимцев.:) А рожки,да,были у Патти(эти фото были сделанны уже давно)а сейчас,мы отращиваем шерсть для стрижки"Лев".:) И теперь Патти носит вот такую прическу::) ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось ?????; 09.09.2010 в 07:07. |