![]() |
|
Результаты опроса: Нужна ли пуделю Защитно-караульная служба? | |||
ДА |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 8.44% |
ВОЗМОЖНО |
59 | 38.31% |
НЕТ |
82 | 53.25% |
Голосовавшие: 154. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#332 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
Вика, ничего, что я Вашему инструктору делаю рекламу? Вы не против, если пуделисты на Пальму потянутся?
#334 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
JASMIN добавил(а) [date]1284100161[/date]: LioudmilaSherman, и с Вами соглашусь ... _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
|
![]() |
#335 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]() Цитата:
Меньше всего я хотела, написав свой пост, чтобы он был воспринят, как призыв к занятиям ЗКС. Я попыталась сказать лишь о том, что СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ - СТОЛЬКО И МНЕНИЙ. Что в конечном итоге всё равно ТОЛЬКО САМ ХОЗЯИН будет решать, что ему делать со своей собакой. И зачем же принародно друг друга оскорблять и высмеивать? Ты же сама пишешь, что в нашем мире так мало ДОБРА, ТЕПЛА, ЛЮБВИ...:( Я, наверное, зря встряла. Уже жалею об этом...:( |
|
![]() |
#336 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Sorbonna, так называется дрессировочная площадка на улице Улофа Пальмэ. _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." |
|
![]() |
#337 |
![]() Гуру
|
![]()
Вика, Вы не правы уже потому, потому как у Вас просто нет ни достоверного исследования в этом вопросе, очень маленький опыт и слишком мало собак наблюдали ... Ваши замечания некорректны и хоронить породу Вы не имеете права ... некоторые мысли у Вас проскальзывают здравые, но на общем фоне Ваших умозаключений они пропадают впустую ...
Я могу с более-менее объективной картиной судить о породе пудель в целом, потому как уже за пол века, без 9 лет я все время с пуделем и было их у меня сразу не по одному и на выставках всю жизнь и все окрасы и все разновидности перебывали в моем доме ... Изменился ли характер пуделя любой разновидности? Да и тысячу раз да, но - В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ! Изменился ли экстерьер и опять таки тысячу раз да, и опять таки - В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ! те изнеженные и утонченные представители, которые и встречаются у нас в чемпионах - погоды не делают, по большей части у нас вменяемые бридеры - имею в виду не только Россию, но и ситуацию с пуделем в мире - нет деградации и вырождения, просто нет! Для тех, кто не понял мои посты, хотя вроде уже 100 раз написала свою позицию - Я ПРОТИВ ЗКС В ТОМ ВИДЕ, В КАКОМ ЭТО СУЩЕСТВУЕТ!!! Я за ОКД, спорт, танцы, работа в МЧС, поисковая, связист, охота, да много чего, на что способен пудель - жизни не хватит освоить ... То, что демонстрировал Блек привела как пример, такой дрессировки у нас нет - умения брать человека без кусачек и умения подходить так и удерживать так, чтобы по тебе нож не попал, потому как существующая практика в ЗКС идти на рукав, любой обученный и вооруженный человек, запросто ударит в бок ножом повиснувшую у него на руке собаку ... ну пьяницу какого-нить возьмет, а серьезную угрозу нет ... Я думаю у Блека была какая-то индивидуальная дрессура, для какой-то цели, испортило ли это его характер, нет не испортило - это был добрый, спокойный, мужественный кобель, серьезный да, абсолютно не злобный и не агрессивный, очень умный, хитрый - прикинулся же он у Рогальских полным тупицей, ничего не понимающим и не запоминающим, каждый раз на репетициях он демонстрировал, что он тупой и ничего не понимает, потому как считал, что вот держать его в клетке впроголодь и там заставлять его прыгать сквозь обруч за подачку это не правильно, с Рогальскими контакта у него не было, он их лишь терпел, не был агрессивным, но и ни как себя не проявлял - так ветошь! Он был очень умный и заставить его сделать чего-то вот на показуху было невозможно, цирк он ненавидел и все что ему его напоминало просто игнорировалось ..., он всегда был при работе, на улице нас пас и бдил, дома старался быть рядом, ему важно было до нас касаться, вот как Америке, для нее это важно тоже, что я вот тут, что не исчезну, он тоже натерпелся в молодости и все вот эти цирковые трюки, а на кой они, по характеру он на козерогов походил, приземленный, практичный, основательный без витания в розовых облаках ... мужчина одним словом! .. Я могу много про него говорить ,да и про Леди .. я к тому, что ему навыки не помешали, но я не знаю подходит ли вот это всем и есть ли у нас инструкторы, которые могут так дрессировать, а потому НЕТ! ЗКС не нужен пуделю! есть много всего, что он может освоить, встать на вашу защиту он сможет, если понадобиться, это может любая преданная собака, не зависимо от размера и дай Бог, чтобы вам не надо было этого! А так, пудель настолько пластичен и умен, что вы можете слепить из него, что вам угодно, только подходите к этому разумно ... _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#338 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 17 в 14 постах
|
![]()
А так, пудель настолько пластичен и умен, что вы можете слепить из него, что вам угодно, только подходите к этому разумно ... [/B][/QUOTE]
![]() |
![]() |
#339 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#340 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Сначала о смешном.
Цитата:
Открою страшную тайну: все, кто посещает ту самую площадку в Москве, бывают там ровно по той же причине. По секрету: мы там даже дрессировкой не занимаемся. :) А чем занимаемся - ну, тут каждый волен фантазировать, как нравится.))) А фотографиям и роликам с занятий верить нельзя! В наше время фотошопа и компьютерной графики, когда даже динозавры на экране бегают ну прямо как настоящие...)))) Даже ещё больше скажу: а и не было никакого кусающегося пуделя. К тому же, ещё и полосатого. Пудели, как известно, собачки добрые-добрые-добрые, людей не кусают ни за что на свете, а уж что полосатыми, как зебра, они не бывают - эт любой ребёнок знает. :) Цитата:
=================== Теперь о серьёзном. Цитата:
Для всех остальных, интересующихся вопросом, сообщаю информацию от первого лица, дабы не плодились разнообразные измышления, не имеющие отношения к действительности. С заводчиком Моти у нас начались разногласия уже едва ли не через несколько дней после того, как я забрала щенка. К моему - и её, заводчицы, думаю, тоже - величайшему сожалению и глубочайшему же изумлению. Так в жизни бывает. Сначала кажется, что вы с человеком единомышленники, но потом оказывается, что вы живёте в совершенно разных мирах. Мы пытались контактировать чуть позже, но - не получилось. Каждый искренне хотел, как лучше, но эти "как лучше" абсолютно противоречили друг другу. Разногласия наши не имели ни малейшего отношения ни к дрессировке, ни к воспитанию. К тому моменту, когда я начала посещать со своей собакой занятия по защите (кобелю было уже 2,5 года), мы с заводчицей элементарно не общались уже Бог знает, сколько времени. Не потому, что ненавидели друг друга и мечтали застрелить при встрече, а потому, что просто каждый жил своей жизнью. Со своей стороны я выполнила тот минимум, который обещала заводчице (что именно обещала - есть свидетель): закрыла титулы, возила собаку на выставки в Москву. Всё. Дальше мы просто "разошлись, как в море корабли". В дальнейшем тему эту на форуме обсуждать не собираюсь. |
|||
![]() |
#341 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Вик, не обращай внимания... когда аргументы заканчиваютя всегда начинатеся "а ты, а вы, сам такой" _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
|
![]() |
#342 | ||
![]() Гуру
|
![]()
ambercountry,
Цитата:
А я писала именно про заводчика. Вика добавил(а) [date]1284146873[/date]: Цитата:
![]() )))) |
||
![]() |
#343 |
![]() Гуру
|
![]()
А для чего он оделся? Чтобы роза и цепь на черном фоне лучше смотрелись?
#344 |
![]() Гуру
|
![]()
Имею честь принимать у себя в гостях Его Величество Матвея, с его хозяйкой- Викторией Абрамовой( Если кто забыл географию- мы живем в РАЗНЫХ городах) Более воспитанной ,адекватной и милой во всех отношениях собаки я не встречала.... Обожаю запустить в его плюшевую шкуру руки и перебирать ее.Ему,по- моему, это действо нравится...Мы плавали вместе в реке- я толкала его в воде,выдергивала у него изо рта палочку,уплывала с ней,Мотя догонял. Неподолеку сидели люди и наверное изумлялись, что немолодая тетка так хохочет ....(ау,дрессировщики! Собака видит меня ооочень редко- и позволяет такое с собой проделывать!!!)
Мало того- у меня в доме- строители-с которыми Матвей миролюбив и снисходителен. Мне визиты этой парочки в радость. _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
#345 | |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund,
Цитата:
А второго пудло аж цельный один раз зверски облаяло, поглядывая на меня и спрашивая, достаточно ли круто получается выглядеть Животным Невменько. ))) |
|