![]() |
![]() |
#2881 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]()
Настя, такой "шоколадка" класснючий, глазки умные, а "несчастные" они у всех коккеров :). Поэтому многие из них и страдают ожирением, хозяева просто не в силах отказать в лишнем кусочке такому "страдальцу" :)
А статуэтка пуделя (да еще и черного!) это тоже приз или купили? Обажаю такие вещички. Мне подружка на др из Питера привезла пуделька, я была такая счастливая. У меня есть статуэтка ротти авторской работы, а еще есть шнауцер, им одарили Томку на одной из наших выставок :) Сфотаю. _______________________________________
Пудель должен быть большим и черным:)))
|
![]() |
#2882 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Сфотай, ага. У меня есть такая фота...:) ![]() Fantik добавил(а) [date]1284797087[/date]: Ой, а сейчас что вам покажу... Я визжала, когда увидела. Тут же заказала себе и доче. Вот жду... http://www2.jcpenney.com/jcp/X6.aspx...&CmCatId=70675|77918 Там черный и розовый пудель и черный цвергшнауцер, представляете!!! _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
||
![]() |
#2883 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
Настя! А такое платье (или костюмчик) к сумочке Маше не заказали?
http://www2.jcpenney.com/jcp/X6.aspx...&CmCatId=73298|73832&tagpageview=true |
![]() |
#2884 |
![]() Гуру
|
![]()
Какой Том статныЙ!
Кокерюшки повезло, однозначно! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#2885 |
![]() Гуру
|
![]()
а у нас вот что есть :)
![]() ТоНюша добавил(а) [date]1284825886[/date]: мы сегодня гуляли и много фоткались, т.ч. не обессудьте, придется смотреть ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ТоНюша добавил(а) [date]1284826205[/date]: Фотать статуэтки сегодня уже не было сил, они же у мамы в квартире. Поймала себя на мысли, что последнее время, как помешанная, везде высматриваю фигурки пуделя и жутко завидую тем, у кого коллекции :) _______________________________________
|
![]() |
#2886 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
ТоНюша Очень симпатичные фотки! Очень симпатичная дочка! Очень симпатичная Люша!:))
А я, товарищи, хозяйка - негодяйка :( Только сейчас вспомнила, что сегодня 18 сентября. День рождения моего любимого Данечки, вашего дедульки, пра-, пра-пра- и т.д. дедульки! Ему сегодня исполнилось 13 лет. Позвонила, поздравила его...:) ( Он сейчас с мужем живет на даче). Пожелала ему ещё долгих долгих лет здоровой и активной жизни. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Соскучилась... Фотка сделана больше года назад, но он мало изменился:) ТТТ Даже, по-прежнему, практически нет седины. ![]() L.S. добавил(а) [date]1284829808[/date]: Я сегодня отослала фотографии Тамерланчика его хозяину, Владимиру Николаевичу. Получила от него такой ответ: "Большое спасибо за фото. На форуме были и всех видели. В восторге и от Михаила Сергеевича, знали бы раньше, записались бы в родственники... Ждем новых встреч." Как приятно, что с чувством юмора у него, тоже, всё в порядке...:):):) Последний раз редактировалось L.S.; 18.09.2010 в 20:02. |
![]() |
#2887 |
![]() Гуру
|
![]()
L.S., СПАСИБО!
Поздравляю Вашего мальчика со столь значительной датой, желаю крепкого здоровья и чтоб он Вас радовал еще много-много лет! ТоНюша добавил(а) [date]1284830270[/date]: все-таки "Михаил Сергеевич" на форум захаживал и все бурные обсуждения прочитал ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Последний раз редактировалось ??????; 19.09.2010 в 08:05. |
![]() |
#2889 | |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Fantik малыш просто очаровашка,похорошел!Повез ло ему с ВАМИ!!!!!
![]() ТоНюша ,Что-то доча такая серьезная,а фотки выкладывайте по-больше с удовольствием будем смотреть . Цитата:
![]() Я тут маму забыла поздравить-вот стыдоба.а у Терруси день рождение вместе с нашим папой(мужем) в один день(про кого-нибуть да вспомнишь) L.S. ПОЗДРАВЛЯЕМ Данечку !!!!! ![]() ![]() ![]() ЖЕЛАЕМ ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ!!!! Последний раз редактировалось ????????; 18.09.2010 в 21:20. |
|
![]() |
#2892 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 321 в 187 постах
|
![]()
И я присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого-самого и побольше.
ТоНюша, фото такие хорошие! Позитивные, добрые. И вообще классно тут у нас! Эх, хорошинА! _______________________________________
Елена ИщенкоБлисс Трайн Тирамису (Тина) |
![]() |
#2893 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ТоНюша добавил(а) [date]1284873118[/date]: Цитата:
![]() |
#2894 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Людмила Степановна, поздравляем от всей души нашего Данилку! Долгих ему и счастливых лет! Целуем его в кожаный нос :) Купите ему очередную игрушечку, он не обидится =)))
Владимиру Николаевичу и Светлане - привет от бабушки и тети Тома :) |
![]() |
#2895 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Fantik добавил(а) [date]1284920759[/date]: А я Наде завидую... ![]() Смотрели с удовольствием! Очень понравилось! Первая и последняя фотка вообще - шедевры! На первой - юная фотомодель с собакой, а вторая - очень выразительный момент схвачен! Fantik добавил(а) [date]1284921066[/date]: ПОЗДРАВЛЯЮ ДАНЕЧКУ С ДНЕМ КОСТОЧКИ! Много-много еще ему в жизни вкусняшек съесть!!!!!!! ![]() Fantik добавил(а) [date]1284921886[/date]: А мы вырвались на дачу на выходные. На белые опоздали. Неделю назад они были. Но набрали большую корзину опят. А Лола нагулялась по лесу. Я не перестаю любить большого пуделя, но в маленьких собаках есть своя прелесть... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
![]() |
Метки |
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |
|
|