![]() |
![]() |
#271 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]() Цитата:
Но вот у таких как я, которые в вечной войне с излишним весом, ничего само, конечно, не рассасется, придется постараться. Но я и без всяких беременностей легко могла потолстеть(( _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |
|
![]() |
![]() |
#272 |
![]() Гуру
|
![]()
Не берусь судить, но я как раз наблюдала обратный эффект, моя знакомая -стройная дюмовочка после 2х родов порядком поправилась, и теперь выглядит уже такой тетей мотей.
Это во многом зависит от гормонального фона. Как поменяется что нить и привет.... _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#273 |
![]() Гуру
|
![]()
угумс, а еше трудно поправиться, когда детка висит сутками на сисе :))))))))))) кушать не получается :)
Mannique добавил(а) [date]1285273201[/date]: но на самом деле, проблемы лишнего веса ничто по сравнению с маленьким комочком счастья :) когда я просыпаюсь утром и Сонька, помав мой взгля, улыбается во весь беззубый ротик, тут уже не важен вес, облысение и любые другие проблемы :) |
![]() |
![]() |
#274 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
|
![]() |
![]() |
#275 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#276 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
да я ниче так ИМХУ выдала, относительно себя..а так..да..добровольное, кому что ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#277 |
![]() Гуру
|
![]()
ну я ж не говорила о том, что вот капец, бросаю следить за собой и всё такое :) но и правда никто не знает как будет после родов, кто-то не замечает ни беременности ни родов, у кого-то возникаю проблемы со здоровьем, а ктото и вообше рискует сильно жизнью ... мы все разные и болячки разные :) но если бы я поправилась после родов, я бы пошла в спорт зал скидывать килограммики , собственно и поиду туда мышцы подтягивать :) ну а облысение не у всех, ето гормональное, тут в принцыпе всё восстановится как только горманальный фон вернётся в старое русло и волосы вырастут.
И ваше от всех ток и стала получать комплименты, никогда столько мне не говорили раньше :))))) |
![]() |
![]() |
#278 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#279 |
![]() Гуру
|
![]()
ах да, еше есть такое, в беременность часто хочется кушать, бывают периоды ну прямо жора :) не мудренно поправиться :) ну и после родов сидишь дома, если есть помошники по хозяйству, то готовишь, ешь, угошаешь ... :) так и набираются килограммы, но вот строгих диет точно не надо, всё можно подтянуть после окончания кормления, ето ж не проблема сегодня :)
|
![]() |
![]() |
#280 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#282 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#283 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 974 в 370 постах
|
![]() Цитата:
![]() NIRO добавил(а) [date]1285281030[/date]: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#284 |
![]() Гуру
|
![]()
Девушки, а я после родов почти в прежную фигуру вернулась, но как только я прекратила кормить грудью, видно какой то гормон, раз и я поправилась, хотя я всю жизнь не то что худенькая а склетеик почти....
Щас стараюсь худеть, но пока очень медленными темпами, в этом и в след году хочу придти в форму, но не в прежную какая была раньше. а подтянутой.. Я смотрю прежную себя - худущая.. не нравится жуть... Но вот скинить лишние кг, я тока рада :)))) По поводу мужчин.. Я на работу хожу. хоть и немного присутсвует лишний вес. тоже клеются :)))) Хотя и знают что и доча есть и муж... :)) По поводу зубов, зубы у меня всегда были в отличном состоянии, были мелкие дырочки но их тут же залечивала.. и то были их раз и обсчелся... А после родов год спустя, зашла к стоматологу.. Ба-а-а-а-а, кариес причем не поверхности а по низу зуба.. да и практически чуть не все зубы.. :((( Видно сказалась лактация и беременность... Лечила в течении месяца. зуб за зубом, у частного мастера, к которому всю жизнь ходила.. Спасибо ей огромное, не дала ни одному зубу вырвать, но лечили нудно и болезненно, всегда с заморозкой.. Ну и потратила уйму денег.. так что про зубы это верно, да и врач сказала, что даже если кормишь мороком, заморозка зуба не влияет на молоко, так что если что запоздрите лучше щас сразу ... Ну в общем вывод один, я согласно с Фионой, надо найти время и для себя Любимую, дети то выростят, скажут мама какая ты толстая или некрасивая.. Дети должны гордиться красивыми мамами :))))))) |
![]() |