![]() |
![]() |
#991 |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#992 |
![]() Гуру
|
![]()
Roza, поздравляю с успехом ребенка!!!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#993 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо. Я очень рада, что ожидания Жанетт относительно Лили стали оправдываться))). СПб сестрица Лаура-Роза - однозначно)) более позднего развития.Что-ж, подождём-с...
![]() ![]() swlena, виделась сегодня с Чипом. Мои ожидания тоже оправдываются!) Все Р-1, Р-2 на месте; клыки меняются, не требуя врачебных вмешательств (удаления молочных). Ростик - 29 см))). Всё ж мы перешли Рубикон - перешагнули рубеж роста тоя( я очень этого желала!) Взяла за поводок, пошёл со мной, как будто и не расставались...))). В ноябре пойдём тусоваться на городские выставки, а декабре - дебютируем!)). Чип - очень милый, контактный, дружит и любит всех вокруг. Внешне практически не меняется... _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 18.10.2010 в 16:54. |
![]() |
#994 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]() Цитата:
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
#995 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах
|
![]()
Красивая собака!!!! Очень угадывается тип питомника!!!
![]() ![]() _______________________________________
Лучше будь прост да честен,чем умён и лжив(Софокл).мой тел-89056890731Я есть ВК. ![]() |
![]() |
#996 | ||
![]() Советник
Получено благодарностей: 342 в 93 постах
|
![]()
[
Цитата:
Цитата:
Никася, фото-супер! Патюшка сладкая получилась! Салина Вэстэн Патриция (Патти) дочь моей Салина Вэстэн Клеопатры (27см). ![]() ![]() Никася немного нам возраст прибавила на фото ей 5 месяцев, а сейчас 5,5, рост малютки 23,5 см. А еще у нас есть Салина Вэстэн Пеппи, рост 23 см (продается) ![]() ![]() ![]() Салина Вэстэн Пижон,рост 25см ![]() ![]() Последний раз редактировалось ???????; 19.10.2010 в 01:47. |
||
![]() |
#997 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 175 в 323 постах
|
![]() _______________________________________
Не стоит жаловаться на трудности, ваша дорога не всегда будет усыпана розами.Больше чем футбол, я люблю только пуделей. |
![]() |
#998 |
![]() Гуру
|
![]()
эх, не могу не поделится.
наша малышка Луна (дочка Пру и Бибилотт Аристократа) все три фото нагло стырены... первые два у владельцев, третье с репортажа Евро Дог Шоу на руспуделе ![]() ![]() а вот над этим фото я очень долго смеялась....особенно прочитав название фото, сделанное Апрелькой " Сравнение на ЛЮ" ![]() (кто видел Пру в рингах думаю понял почему)... ага...именно...вся в маму, Пру именно так и выставлялась "у меня дела поважнее есть" _______________________________________
http://poodles.ucoz.ru
|
![]() |
#999 |
![]() Гуру
|
![]()
Сестренка - прелесть
![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#1000 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
http://poodles.ucoz.ru
|
|
![]() |
#1001 |
![]() Гуру
|
![]()
Roza, я очень рада, что деть не дает повода разочароваться, буду ждать дебют мальчёнки. 29см - ну вот 30-31 парень наберет - по моему отличный размерчик для карла, а сестренка 26 пока
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
#1002 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Дайкири,очаровательные тойчики,просто влюбилась в них,красотульки маленькие!!!
![]() Удачи малышам и самых заботливых хозяев! ![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
|
![]() |
#1003 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 163 в 465 постах
|
![]()
В эти выходные Волжский Талисман Джеймс Бонд в Чехии на международной выставке выиграл CAC, CACIB, BOB. Поздравляем Хозяйку и заводчиков!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Verona
|
![]() |
#1004 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
verona, красавчик!! !Milena & Pruzinka, спасибо за фото!!!
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
#1005 |
![]() Гуру
|
![]()
verona , замечательный красавец Джеймс Бонд! Хорош в любую секунду! Очень живой, непосредственный, естествененный, настоящий!
Когда я впервые увидела его ещё почти щенком на REC в Братиславе, влюбилась сразу и навсегда! _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 21.10.2010 в 00:22. |