![]() |
![]() |
#16 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Kniginya,отличные фото!!!!
![]() Кукла так весело играет с кошкой!!! ![]() Когда у нас жила кошка,мои собы тоже с ней очень дружили,особенно её любил Чип,который рос вместе с ней и ей даже как-то удалось научить Чипку умываться по-кошачьи.:) Теперь кошки уже нет,а Чип до сих пор умывается так как она его научила.:) А ещё Чип всегда с радостью помогал своей подружке воспитывать её котят,с удовольствием играл с ними,а кошка не возражала.:) Kniginya,а ваша Кукла-тойка или карлушка? На фото,где она мокрая,совсем мелкой кажется. А что случилось с вашим миттелем?Он у вас потерялся,а теперь вы узнали,что он попал к хорошим людям и счастливо живёт в новой семье? _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() Новичок
|
![]()
Патти, Кукла у нас той))ростом с кошку...пока не измеряли рост. но по сравнению со своей сестрицой Рондой-выгледит мелкой.
Да мой митель утерялся(одно жалею что не догодалась поискать по сайтам-тут обьявление было)Случайно ударило по бошке-начала листать обьявления о найденных собаках прошлого года и наткнулась.К людям он попал очень хорошим и там для него есть он ХОЗЯИН.Они любят его очень-пара в возросте, а потому для них Чак(а теперь Макс) стал центром.Мы не стали лешать их и его такого согласия.Буду искать пару на будущее для Чака( дочьку охота от него)Пес породистый Московских кровей.Они от него без ума- воспитан, выполняет все команды(я с ним занималась)есть конечно грешки-кобель всеже. |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() Гуру
|
![]()
Kniginya,понятно.:)
А миттель на аватаре,это и есть ваш Чак? Красивый пёсик!:) _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() Гуру
|
![]()
Kniginya, а Чак теперь где живёт?неужели всё время был рядом?
#22 |
![]() Новичок
|
![]() ![]() Думаю когда ее помыть((страшно даже такую процедуру провеси.Ходит лохматушка с сосульками шерсти.Пока пережду лучше-потерплю ее на своей подушке ночью. |
![]() |
![]() |
#23 | |
![]() Гуру
|
![]()
Kniginya,хорошо,что с вашей девочкой всё обошлось!
А что же это за кошачий корм такой,может Кукла не им отравилась,а чем-то ещё? Хотя,может просто случайно такой корм попался. Цитата:
Удачи вам и вашей девочке,поправляйтесь поскорее и больше не болейте! _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#25 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#26 |
![]() Гуру
|
![]()
не зря производитель разделяет корма на для собак и на для кошек если было бы всё равно был бы корм общий,я сама никогда не мешала и всегда следила чтоб не ела кошка у собак,а собаки у кошки сами не ели,думаю если они не натуралке лучше разделить кормёшки
#27 |
![]() Новичок
|
![]()
случайно наткнулась на ютубе на такое про пуделей-коротко но интерсно как реклама http://www.youtube.com/watch?v=74mx2...eature=related
плохо на работе со звуком посмотреть не могу |
![]() |
![]() |
#28 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 175 в 323 постах
|
![]() _______________________________________
Не стоит жаловаться на трудности, ваша дорога не всегда будет усыпана розами.Больше чем футбол, я люблю только пуделей. |
![]() |
![]() |
#30 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() _______________________________________
Черные стандартные пуделиJawazza Rosemount Diamond и ее дети www.poodle.kiev.ua |
![]() |