![]() |
![]() |
#421 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 589 в 946 постах
|
![]()
Желаю малышам рости красивющими и счастливыми и скорее найти любящие семьи!!!!!!
"Часто мой пудель кажется мне очень близким к тому, чтобы перекинуть мостик через таинственную и узкую щель, отделяющую инстинкт от рассудка. Если пудель, которому ничего не стоит научиться легко и свободно ходить на задних ногах, выучиться и не такому уж великому искусству разговора и рассуждения, то меня вовсе не удивит, если он употребит эти возможности лучше, чем человек". Джеймс Тарбер |
![]() |
![]() |
#422 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 75 в 33 постах
|
![]()
Наши братики просто загляденье.
![]() |
#423 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 233 в 108 постах
|
![]()
По многочисленным просьбам я, с разрешения Александры, размещаю фото самого маленького Заиного сыночка.
[IMG] ![]() ![]() _______________________________________
зая...
|
![]() |
![]() |
#425 |
![]() Гуру
|
![]()
zebcircalo, Наташ, красатун какой!!!...лавры ему идут
![]() _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
![]() |
#426 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Малыши просто мечтают о таких хозяевах!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
зая...
|
|
![]() |
![]() |
#427 |
![]() Советник
|
![]()
zebcircalo, Спасибо!
![]() |
#428 |
![]() Советник
|
![]()
Поздравляю Елену Ежову, Ориона и Алену С Днем Рождения помета МВ Л......!!!
Сегодня нам 1 год!!! В 00:01 мой мальчик-зайчик был задарен жевательными игрушками, а утром его будет ждать праздничный завтрак! _______________________________________
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешёвых людей.
|
![]() |
![]() |
#429 |
![]() Профессор
|
![]()
Спасибо, Танечка. Да, деткам на Л... сегодня ДР. Поздравлявляю их владельцев, а также самих четвероногих! Мы здесь проздравились кусочками сырого рубца, который был слопан с превеликим удовольствием.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#431 |
![]() Гуру
|
зая...
|
![]() |
![]() |
#433 |
![]() Профессор
|
![]()
Ириш и Леночка, спасибо за поздравление. Да, Сеньке 2 исполнилось 29-го. А Дане будет 24 февраля уже 4 годика. Как же бежит время! Всех вас люблю и нежно обнимаю! Спасибо Вам за Вашу любовь к мальчишкам!
![]() ![]() ![]() Наташик, спасибо, букет - сказка! ![]() Девочки, купила я тут в церковной лавке книгу "Настоящая любовь". Она создана по материалам одноименного сайта. На обложке книги написано, что в особенности ее необходимо читать людям, собирающимся вступить в брак и только вступившим. Я на это особо внимание не обратила. И правильно сделала. То, что написано в книге и на сайтах, на самом деле, касается любви не только в браке. Это и о наших взаимоотношениях с детьми и родителями. Хочу Вам написать ссылки на сайты. Это семейство сайтов, где можно найти помощь психологов, психотерапевтов, священников православных и других специалистов, для которых любовь и семья - это не просто слова. Это сайты, на которых можно найти советы, написать свою историю, получить консультацию и отзывы. В тяжелых жизненных ситуациях это так важно! С радостью делюсь информацией: 1) сайт www.realove.ru посвящен темам любви и семейной жизни 2) сайт www.perejit.ru - теме расставания с любимым человеком (там также можно найти советы врача психотерапевта при наличии проблемы алкоголизма в семье, раскрываются причины поведения членов семьи в данной ситуации) 3) сайт www.pobedish.ru - проблеме депрессии и суицида 4) сайт www.vetkaivi.ru - переживанию последствий насилия 5) сайт www.zagovor.ru - последствиям гаданий и магии 6) сайт www.realisti.ru - мировоззренческим проблемам, как стать счастливым. 7) сайт http://boleem.com/ - Сайт создан для духовной помощи больным раком и другим "тяжелым" больным. 8) www.memoriam.ru - если умер близкий Эти сайты не являются коммерческими. Да и это сообщение - не реклама. Почитайте, и увидите, что это несколько иной подход к теме любви. Позволяет увидеть свои ошибки и научиться любить себя и все вокруг. Короче, не буду больше распыляться. Кому интересно, посмотрите. Я надеюсь, что хоть кому-то эта информация будет полезной. _______________________________________
![]() ![]() Последний раз редактировалось ????? ?????; 01.02.2011 в 12:09. |
![]() |
![]() |
#435 |
![]() Профессор
|
![]()
Привет всем, я - Летта!
![]() ![]() А это мой папенька Орион об маму Лену вытирается ![]() Это его на выставку взяли, чтобы он не переживал, а он и не думал. "Три татушки" танцевал как заведенный. ![]() А потом на руки полез. Аж стыдно за него было до такой степени, что я в ринге забыла хвост до конца поднять. ![]() ![]() ![]() Ежова Елена добавил(а) [date]1296591582[/date]: Но я обещала, что в следующий раз обязательно его подниму как надо. Чеееееееснооооое словооооо! ![]() Вот как здесь ![]() _______________________________________
![]() ![]() |
![]() |