![]() |
![]() |
#346 |
![]() Гуру
|
![]()
Так я на это и рассчитывала :) когда загадки загадывала ;) В стойке-то сразу понятно
![]() Еще фото Артюши в молодости ![]() ![]() ![]() и не так давно ;) ![]() ![]() Апрелька добавил(а) [date]1299009654[/date]: Красивейшая собака! ![]() ![]() ![]() ![]() Апрелька добавил(а) [date]1299009783[/date]: а про мамочку помета "Г" уже рассказывала раньше - Солнечный Лев Арабика, моя самая любимая девочка в питомнике до сих пор! Считаю, что с родителями Вени мне повезло ОЧЕНЬ! _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#347 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Ну вот, только я проснулась и хотела отгадку на загадку написать, а ты уже...
|
![]() |
#348 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, красивые фото!!!! очень!!!!
#349 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
Ура! Уже про солнечных львят Г скоро очередь дойдёт.У них очень красивые родители.Аристократ сразил на повал.Скоро до нашего И-помёта очередь дойдёт.Я от нетерпения повешу фото моего малыша Великолепного Гоши с Липецкой слободы.Он внук Солнечного Льва Июль.
![]() Передаёт привет родственникам. _______________________________________
http://lipsloboda.jimdo.com/?logout=1
|
![]() |
#350 |
![]() Гуру
|
![]()
Какой сладкий внучек!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Zyami, спасибо! ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#351 |
![]() Гуру
|
![]()
Продолжу ;)
30 ноября 2004 года в питомнике "Солнечный Лев" у СЛ Арабики родились 4 замечательных малыша: 3 кобеля и сука. Вот такие они были в самый первый день своего рождения (не знаю точно, кто это, но...кажется мне, что справа Веня) ![]() а потом немного подросли :) Слева направо: Гасконь, Гран-При, Голливуд, Глинтвейн Бибилотт ![]() ![]() На этой фото Гран-При и Глинтвейн в 4 недели ![]() и вот еще совсем маленькие :) а дальше уже буду отдельно про каждого Глинтвейн и Голлливуд ![]() Глинтвейн и Гран-При ![]() Гасконь и Голливуд ![]() Гасконь и Гран-При ![]() и немного портретиков Голливуд (Вудик) ![]() Гран-При (Ричи) ![]() Глинтвейн Бибилотт ![]() _______________________________________
![]() |
#352 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
Как интересно-вроде бы все такие разные (головами),но всё таки все похожи!Это когда в 4 недели.Надо полазить в моих фотках,кого то они мне напоминают ;)
#353 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 694 в 1 252 постах
|
![]() Цитата:
Апрелька , спасибо за Вашу песню. ![]() ![]() ![]() _______________________________________
+79265347569, Skype: atami.ruНаш сайт: www.atami.ru ,atamikennel@mail.ru ОБЫЧНО ТУСУЮСЬ ТУТ УСПЕХ - ЭТО ПРОСТО, КОГДА ЗНАЕШЬ КАК! |
|
![]() |
#354 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 375 в 118 постах
|
![]()
Вау...! Какие фотографии!!!
![]() Маленькие солнечные львята прсто заглядение! Сижу, как бы на работе, а сама ими любуюсь. Какая уж тут работа, когда здесь такое чудо. ![]() Последний раз редактировалось ?????; 03.03.2011 в 11:41. |
![]() |
#355 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Апрелька добавил(а) [date]1299144929[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось ????????; 03.03.2011 в 12:36. |
||
![]() |
#356 |
![]() Гуру
|
![]()
Мальчонка - шикарный!
А владелица-то какая красавица! можно прямо в рекламу чего-нибудь жутко полезного для здоровья! _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#357 |
![]() Гуру
|
![]()
Roza, спасибо!
![]() Солнечный Лев Голливуд, 34 см - Юный Чемпион России, Чемпион России, КЧК, RCACIB. Выставлялся не очень много, но достаточно успешно. Мальчик красивый, элегантный, с красивой головой и всем остальным на нужном месте. ;) Вот такие фотографии Вудика у меня есть ![]() ![]() ![]() а вот на этой выставке в Кунгуре два брата Веня и Вуди словили по "отл. без места". Движения обоих показались эксперту не правильными, не "велосипедными", кроме того, Юле высказали, что морду пуделю брить нужно заранее, а не в предыдущий день! :) Веня через неделю стал Лучшим пуделем юниором "Евразии"... ![]() А это выставка в Перми (июнь 2006) ![]() с однопометным братом Веней и братом по маме Жаником ![]() на монопородке в Озерске ![]() Апрелька добавил(а) [date]1299148877[/date]: Про Вудика еще можно сказать, что они с братом Веней друг друга терпеть не могут ![]() _______________________________________
![]() |
#358 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
Апрелька, Солнечный лев Я не знаю старые у Тимки хозяева или новые, но он точно зарегистрирован на выставку, т. к. выставку проводит наш клуб. Он остался тоем и примерно на мой взгляд 27 см, он примерно ростом с мою Нюру, только пока молоденький и худенький. А глазки у него и сейчас озорные и весёлые. Постараюсь на выставке его сфотографировать и поместить фотки, а может удастся снять видео.
![]() _______________________________________
e-meil savvera25@yandex.ru
|
![]() |
#359 |
![]() Гуру
|
![]()
Надин, спасибо! Хозяева старые, они позвонили вчера :) Подтвердили, что все у них отлично, и их очень привлекает перспектива посещения выставок. Ждем фото ;) А вообще было обещано, что в Пермь они скоро доедут и покажут ребенка живьем :)
Вот так бывает...."не надо вообще ничего", и вдруг :) _______________________________________
![]() |
#360 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]() Цитата:
|
|