![]() |
![]() |
#5161 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
EGOR, Лен, гыыы...
Цитата:
![]() ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1299117279[/date]: Впрочем, и меня касается... прохожу, не толпясь... ![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 03.03.2011 в 04:59. |
|
![]() |
#5162 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
Я вот неисправимый оптимист, наверное. Но мое ИМХО - у РКФ нет злостных мотивов заниматься саботажем каких-то новых окрасов. И нужно не бороться, а представлять опыт, научную аргументацию. Хотя бы показать по родословным, где и от каких собак получились фантомы. Что носители фантомности действительно являются бесспорными пуделями, часто имеют всемирноизвестных предков. А не под кустом куется новый окрас от метизации с дворнягами. Как знать, может быть именно этого ПК РКФ и опасается?
Прасковья добавил(а) [date]1299133008[/date]: Справедливости ради не могу не вступиться за Вику - ее пессимизм часто имеет прогрессивное значение. При утверждении красного окраса она поначалу мало верила в возможность переломить ситуацию, но подписала петицию, участвовала в обсуждении, приводила примеры из своего разведения. Я оказалась на этом форуме потому, что она предложила мне придти сюда в период жарких дебатов по поводу утверждения красного окраса. Я была тогда начинающим пользователем и зарегистрироваться и печатать мне было сложно, меня на это подвигла Вика. Так что не надо ей проходить мимо этой темы, да и всех других. _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." Последний раз редактировалось ?????????; 03.03.2011 в 09:19. |
![]() |
#5163 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
мон ренессанс,я очень уважаю мнение Вики по абсолютно всем поводам. Могу быть с ним не согласна- да. А я и вовсе никакого вклада в породу не внесла. Хотя белый стандарт был у родителей с 1966 года и выставлялся неоднократно. И фотографии есть смешные- нечесаные пудели на московских выставках! Так что мой стаж в породе- 44 года. А пользу вот только собралась принести, а крылышки- то и почикали.
|
![]() |
#5164 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]()
Прасковья,
Цитата:
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
|
![]() |
#5165 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Надеюсь, это не секретная информация? Я помню только, что она отказалась вести секцию пуделей, потому что не смогла бороться с разведением больных собак ![]() Вика, мне лично было бы очень интересно узнать твои мысли касательно подхода и способов воздействия на РКФ! Просто потому, что я очень люблю подпалый окрас и хотела бы, чтоб он был в породе :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
#5166 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#5167 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Есть люди, которые благодарны Вике за рекомендации, участиe и бескорыстную помощь (!), что немаловажно, в приобретении воронежских щенков. Один из симпатичных малых абрикосовых щенков (теперь уж взрослый собак)) живёт в Петербурге; был успешным участником международных выставок. Чемпион России, РКФ. Даже CACIB имеет!))) Владельцы счастливы , щенок был вовремя устроен, благодаря Вике. Спасибо! Roza добавил(а) [date]1299148907[/date]: Цитата:
О собственных именах, ставших нарицательными на форуме и в реальной жизни, - можно создать отдельную тему. ![]() ![]() ![]() 5:2 в пользу Вики! Может быть вернуться к обсуждению темы, а не отдельной персоны? _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 03.03.2011 в 14:39. |
||
![]() |
#5168 |
![]() Гуру
|
![]()
Roza, кто кому сколько голов забил на разных форумах и в реальной жизни - боюсь, сложно будет не сбиться со счета.
Да и что это даст? _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." |
![]() |
#5169 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Вернитесь к реальным предложениям, выработке плана действий, если тема Вас интересует. Меня она заинтересовала в части очередного соскальзывания и пробуксовки на одном из участников форума. ![]() ![]() ![]() Я ушла отсель... _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
![]() |
#5170 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." |
|
![]() |
#5171 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Roza, не уходите надолго... Как раз ваше мнение как "рыжиковеда" здесь небезразлично... Я не знаю, что там такого хорошего Вика сделала для пуделиного сообщества, что вы за нее так все заступаетесь (устроила щенка кому-то вовремя?, нашла хорошие руки собаке? - Ира, помилуйте - здесь все этим "грешат"... Почему вы, например, Natalia32 диферамбы не поете в каждом сообщении? - она ж вообще герой в этом деле! А сколько я здесь собак пристроила - и не сосчитать... И мне фанфары, плиз!!!
![]() А если по делу - не надо вносить сомнения, сумятицу и пессимистичные настроения в итак уже разрозненные ряды "партиколористов"... Их надо наоборот обьединять и сплачивать ! Всеx, кто это хочет сделать - приветствуем в теме с энтузиазмом... ![]() EGOR добавил(а) [date]1299166056[/date]: Вот, кстати, пожалуйста - еще одна героиня пуделиного фронта... ![]() http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=9832 _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#5172 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, у меня нет сомнений в том, что моё мнение в данном вопросе- не столь существенно.)))))
Ваша коалиция с мон ренессанс и беспардонно-почти беспричинные наезды на Вику (посты 5162, 5163) как раз и вызвали вполне праведное противостояние целой группы товарищей (посты 5165-5170). Я сегодня практически сутки работаю у комп-ра, так что надолго не уйду. Не надейтесь! ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 03.03.2011 в 19:42. |
![]() |
#5173 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
EGOR, Ну хватит уже! Мы здесь не личности обсуждаем, а решаем тупо один вопрос- что делать. ИМХО- определение породы. Подумать, коллективно, где лучше и дешевле.
|
![]() |
#5174 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|