![]() |
![]() |
#211 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 936 в 360 постах
|
![]()
ШМЕЛЯ, спасибо!!! "Шнобель" конечно фотик преувеличивает.... Ну, а, вообще... да, что есть, то есть.
Завтра, правда, самим, очень хочется приехать!!! Надеюсь свидемся... Кепчёнка на мне будет серенькая, журнал "Огонёк".... _______________________________________
http://www.komfort-office.ru/
|
![]() |
#212 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
Vinolga, а ведь не все, что я просила, ты поставила. Там, из этой серии, были и более удачные. Ну да ладно... В общем, по-моему, всё замечательно. Порода - она и в Африке порода. Вона шнобель какой. Мамкин: ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
#213 |
![]() Профессор
|
![]()
мон ренессанс , спасибо за фото мамочки-Джоконды! Она здесь ещё тоже в щенках, в цвете "БЛЮ"
Да, носик наш, фамильный... ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
#214 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 212 в 88 постах
|
![]()
Точно в мамину породу пошел! А вот братец в папину!
#215 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]()
мон ренессанс, братцы Себастьян III и Дезмонт - классные у Вас получились
![]() ![]() ![]() Betsi, Ваш выход, очередь прекрасной Дульсинеи. Всех с щирокой масленицей и наступающим Женским Днём!!! ![]() ![]() _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) Последний раз редактировалось TAIL; 06.03.2011 в 12:10. |
![]() |
#216 |
![]() Гуру
|
![]()
Обалденный щен!И клювище что надо!
Поздравляю с таким детем! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#217 |
![]() Гуру
|
![]()
Тамара - отличный по типу щенок. Понравился. Мне кажется что он лучше мамы по общему сложению будет - плотнее и правильнее в целом.
Голова конечно внушительная, но мамина мне больше нра. И даже так - вообще очень нравится голова у мамы его. Без сравнения с кем либо. Просто - НРА. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#218 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Спасибо всем, девочки, за отзывы.
Magic Mist, Цитата:
Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||
![]() |
#219 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, ммм... я вижу что голова в фокус попала и пропорции искажены. Я не про пропорции.
Просто мне нра у мамы еще и сам профиль "моськи" - ну... понимаешь о чем я? конец носика где. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#220 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
И это здОрово! ЗдОрово, когда человек не только на словах,но и на деле убедителен. |
|
![]() |
#221 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 319 в 192 постах
|
![]()
Вот это красота! Утенок-тот еще лебедь! Лицо супер! Восторг!
#222 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#223 |
![]() Профессор
|
![]()
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!
Бесконечно приятно прочитать про своего детюльку, такие прекрасные слова!!!!!!! Поздравляем всех прекрасных Дам форума с праздником весны!!! ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
#224 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() Gernika добавил(а) [date]1299498600[/date]: мон ренессанс, ну и "клюв" у вашего сынульки-щенульки!!!!!!! Подбирала набор слов, чтобы выразить восторг!!!! А получилось одно слово - ШИКАРНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вам БРАВО за такую красоту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#225 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
Метки |
пудель малый серебристый |
|
|