![]() |
![]() |
#1516 |
![]() Гуру
|
![]()
Алёнка, Лен, ты забыла про полонез Огинского))))))))))))
#1517 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
Natascha PP, ambercountry, даже представить себе не могу таких малипусеньких деток... Мне и 3200грамовая Алина ооочень маленькой казалась))
Вельда добавил(а) [date]1299614269[/date]: Вот вкусы у детки - пюре из кабачка, зеленую слизь эту, метет только давай. А черносливовым пюре плюется! _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |
![]() |
![]() |
#1518 |
![]() Гуру
|
![]()
Вельда, ты ниче не понимаешь!
ента зеленая слизь - полный кайф! а свой чернослив.... в общем, ну его на фиг!!!!!!!!! ambercountry добавил(а) [date]1299615957[/date]: а что касается веса... не в весе счастье... счастье - что наши детки с нами и что врачи помогли им с нами быть!!!!!!!! ког7да такие маленькие дети рождаются не то что гарантий, надежды мало.... я ноги готова целовать тем врачам, благодаря которым Полинке уже исполнилось 10 лет, благодаря которым мы разменяли второй десяток и благодаря которым она вообще со мной!!!!!!!!!!! Девочки, мужики - это приходящее... они приходят и уходят, а наши дети - они остаются с нами! с праздником вас, нас, в общем, всех!!!!!! ambercountry добавил(а) [date]1299616023[/date]: ЗЫ: забыла... Полинка родилась на сроке гестации 32 недели и 3 дня))))))))))) _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#1521 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 974 в 370 постах
|
![]()
Какая у вас прогулка, Лен?
Мы купили себе коляску полегче для магазов , у нас была квини запп, но она в лежачку не делается, пришлось продать вместе с креслом. Еще к нам кресло новое в машинку приехало, урааа! ![]() |
![]() |
![]() |
#1523 |
![]() Гуру
|
![]()
Ещё как нужна, бегать то будет, но и уставать от бега тоже)))
У нас тоже трансформер, но мы для поездок в приличные-узкие места всё же взяли просто прогулку. Мне приглянулась Babywelt Moon Kiss+. Пока не использовала на улице-катаемся по квартире в ней-дитятку нравится ![]() |
![]() |
![]() |
#1524 |
![]() Гуру
|
![]()
да папик и вообше про коляску говорил, типа не надо - спать будет на балконе, а потом сразу бегать будет ... ет у нас папик йекономный просто ;)
ну я тут подумала, если к апрелю наскребу , то куплю чеко душе моей близкое, ну если нет, то без выпендрёжа самую простенькую, ибо скажем прямо - она и нужна :)))))))))) |
![]() |
![]() |
#1527 |
![]() Гуру
|
![]()
А ну да, у нас типа люлька, рама и прог блок, а ещё автокресло можно примостить на раму)))
NIRO добавил(а) [date]1299824845[/date]: Кстати, мы планируем эту коляску ещё на след зиму употребить))) NIRO добавил(а) [date]1299826350[/date]: У нас любимая"тема" -ладушки. Чуть где начудит, если я замечаю, то сразу в разворот ко мне и начинает хлопать в ладоши,отвлекая от содеянного)))Хитруля ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1530 |
![]() Гуру
|
![]()
не, я считаю в полтора уже ножками :) иметь трость на дальние походы, типа с транспортом там или в старый город, ну к примеру :) а так сами должны, нечего :) ну а потом на санках.
Просто Соня, например, стопудово будет бегать летом уже, думаю к зиме не сядет сама в коляску, она деффка у нас боевая и самостоятельная :) так что я вывезу нашу в конце осени подальше, оставлю что-то мега лёгкое, чистo в город если :))))))))))) |
![]() |