![]() |
![]() |
#47 |
![]() Гуру
|
![]()
если Япония член ФЦИ, то почему нарушает:
1. правила проведения междунарожных выставок 2. имеет всего 3 разновидности пуделя, хотя в стандарте ФЦИ их 4 3. Допускает в ринги собак нестандартного окраса на эксперта ФЦИ, судившего эту выставку можно подать жалобу - поскольку она ПОЛНОСТЬЮ нарушила регламент ФЦИ, а еще - отдала САС!В собаке. в родословной у которой должно (по правилам ФЦИ) стоять - "брак по окрасу"... эта собака явно НЕ черная.... а блю - такого окраса в стандарте нет. ambercountry добавил(а) [date]1299763916[/date]: Аня, а кто стриг Андромеду? _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#48 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
evaks, ринги большие, потому что выставка проходит возле аэропорта, на насыпных землях. Там хорошо, много места.
Но зато есть минус большой - сильный ветер с моря! Мне с моим "умением" пришлось постоянно поправлять топ.... А у чёрной, если приглядеться на фото, ветер так сносит гриву, когда она от фотографа бежит, что там резинки видны :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#49 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, спасибо за фото!Очень интересно!Мне тоже понравился той коричневый!
Андромеда просто вырви глаз по окрасу и МОрееее шерсти! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#50 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Sorbonna, в японии можно закрыть внутри страны, не выезжая. Но не мне, есс-но
![]() Поэтому я получила Андромеде 3 САС!В-а в других странах, а вот что делать с четвёртым - не знаю....... ambercountry, ну вот так вот японцы, умудряются что угодно нарушать на своё усмотрение!! ![]() Нет, пуделя и них уже 4 разновидности, это они уже давно сменили. Но вот до сих пор судят все окрасы вместе во всех размерах..... Я подала жалобу организаторам на то, что все окрасы вместе, но думаю что толку с этого мало......... На эксперта я не писала жалобу, она просто судила так, как ей сказали...... Я благодарна ей за то уже, что она отдала нам резерв САС!В, предпочтя нас белой! :) Мне японцы заявили, что если даже она отсудит нас отдельно и даст нам САС!В отдельно от классики, они его аннулируют!!! Так что вот так пока..... не знаю, что с этим делать :( Aikenka добавил(а) [date]1299764689[/date]: Забыла написать - мыли и стригли в салоне, как обычно. А укладывала впервые я сама, стоя буквой "зю" в машине ![]() Наша Коода -сан на этой выставке судила другие породы, не могла нами заниматься. А т.к. выставка далеко, небыло никого из её знакомых, кто мог бы сделать укладку. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#52 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Аikenka, жалко конечно, что вы желаемый CACIB не получили...:(
Но я как раз за то, чтобы все окрасы вместе судились - это повышает тонус заводчиков современныx окрасов держать собак в правильном типе, а не только окрас разводить... Но это лично мое мнение... ![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
![]() |
#53 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
ЧБ Кино, Надя, нашла имя коричневого, его зовут Royal Rock American Style FCI . Рождён от отца Royal Rock American Coffee и матери Royal Rock Michelee Kwan FCI .
Не знаю, что означает "FCI" в конце имени ? Я как-то встречала уже ранее, но не у кого было спросить..... Вообще странно что он в таком плохо подготовленном виде, т.к. в ринге его показывает очень известный хендлер, имеющий своб группу учеников и помощников, которые идеально грумят и тоев и стандартов.... Aikenka добавил(а) [date]1299777892[/date]: Sorbonna, а по правилам.... вроде как.... один САС!В должен быть из страны проживания собаки :) Лен, разведению собак в отличном типе разделение по окрасам только способствует - пример этому чемпионаты мира и европы, собирающие десятки представителей современных окрасов :) Заводчикам есть к чему стремиться. А пока они все вместе, цветных плодят стройными рядами под грифом "пэты". И нет никакого стимула стремиться к какому-либо улучшению экстерьера!!!! Разве что цвет стараются держать, чтобы щенки продавались лучше :) Титул нужен только для того, чтобы доказать - это не пэт! Aikenka добавил(а) [date]1299778046[/date]: Блу выглядит просто супер! Я видела эту суку в более молодом возрасте, когда она была ещё почти чёрной. В голубом варианте она смотрится гораздо изысканней :) Я люблю серебристо-голубую гамму :) Aikenka добавил(а) [date]1299778261[/date]: Сразу после ринга :) Мама, правда я самая лучшая? ![]() Вот вам всем! ![]() Я точно знаю, что самая лучшая, мне мама сказала! :) Aikenka добавил(а) [date]1299778643[/date]: Просто зритель :) ![]() Это палатка питомника Смаш. Навес - то, что арендуется у организаторов выставки. С торца ставится машина и получается твоя рабочая зона. ![]() ![]() ![]() Aikenka добавил(а) [date]1299778847[/date]: Немножко не пуделей :) ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#54 |
![]() Гуру
|
![]()
Аikenka, Ань, a как реагируют на большого красного стандарта посeтитeли и участники выставки? Все ж не такой распространенный цвет как черный или белый...
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#55 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
И на последок немножко голденов, встреченных на выставке. К сожалению, рингов я не видела, была занята. Но потом, помня разговор о том, что "голденов скоро нужно будет называть бледными, а не золотыми", я решила пофотать по возможности всех встреченных собак. Ни одного белого мне не попалось, прошла у нас мода на белых! Все были настоящими золотистыми :)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Aikenka добавил(а) [date]1299779751[/date]: Лен, с улыбками и восторженными возгласами :) Когда мы вышли из ринга, нас так же очень тепло приняла компания хозяев со стандартами, пришедшим просто погулять на выставку и поглядеть ринг больших :) Видела их фото в другой теме? Мы не знакомы совершенно с ними, а они нас так радостно поприветствовали! Было очень приятно :) ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#56 |
![]() Гуру
|
![]()
Аikenka, Ань, а коричневые и серебристые стандарты отсутствуют как класс, да?
К сожалению у нас на большинстве выставок - тоже...:( А заодно и абрикосовые с красными... ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#57 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Да, увы.....я тут ни разу не видела их на выставках :(
В блогах владельцев видела единичные фотографии, но только в пэт стрижках _______________________________________
![]() |
![]() |
#58 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, супер, пасиб, очень интересно!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#59 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]()
Aikenka,
Цитата:
По крайней мере, на сайте ФЦИ только это (выделено мной): Цитата:
Последний раз редактировалось Sorbonna; 11.03.2011 в 08:27. |
||
![]() |
![]() |
#60 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Sorbonna, о! Странно, а я не в курсе.... Надо заново изучить тему :)
![]() |