|  | 
|  03.11.2004, 12:56 | #572 | 
|   Модератор |   

Света(Зями) напиши пожалуйста для Тани(Мозайки)происхождение мамы Веника (Августа Октавиана) она же ваша местная, я точно не помню, а у нас тут данные быстро не пробьешь
     | 
|  03.11.2004, 13:28 | #576 | 
|   Гуру |   

Тоня!! Поздравляю!!!      Девочки, значит так... суперстандартов родили мы, супермалых Оля, суперкарликов Ирай и Тоня......... Девочки!!! Кто родит супертоев?????? Пандора!! вся надежа на тебя!!!!   А вообще... здорово то как!!!!! Прямо семимильными шагами мы шагаем к Крафту и Вестминстеру :-))) Претендентов на награды уже народили!! :-))) | 
|  03.11.2004, 13:49 | #579 | 
|   Гуру |   

Ой Юль, ну прям местная. из Москвы она привезена к нам. А зовут её Дамона Дайчи от Любе( Дамона Бланш Зорба-Таис Монд). Думаю что Татьяна должна помнить этих собак. Меня в те времена интересовал только белый окрас и поэтому отлично их помню. Татьяна (Мозаика) если интересно напишу про его однопометников, они стриглись у меня. | 
|  03.11.2004, 14:09 | #580 | 
|   Гуру Регистрация: 26.10.2004 Адрес: Москва Сообщений: 2 602 Сказал(а) спасибо: 0 

Получено благодарностей: 89 в 37 постах

|   

Zyami ! Ой батюшки! Тут упомянули сестренку Дон-Жуана от Любэ! _______________________________________пудель - это ..... пудель и лучше его нет новый сайт: http://goldstandartpoodle.siteedit.ru/ старый сайт: http://www.geocities.com/goldstandardpoodle/ | 
|  03.11.2004, 14:47 | #581 | |
|   Гуру |   Цитата: 
  И уменя есть.... Будете смеяться - это Мозаика....Хоть и дальняя - но родсвенница      А еще у меня жив и прекрасно себя чувствует черный (вернее - антрацитовый), 10-летний внук Феймс Хеллоу Лав.... Так что вот такая у меня в доме кунксткамера... Потомков Дамоны Бланш Зорба, правда, нет, но его дети мне всегда импонировали, а Дон Жуан - особо....А теперь вот сын его сестры.... Девочки, я приложу максимум усилий. чтобы его перетащить к нам в Украину. Он мне интересен, хоть и конь по росту.... Mozaika добавил(а) [date]1099483620[/date]:  Вот, отрыла у себя ..... | |
|  03.11.2004, 15:18 | #582 | 
|   Наставник Регистрация: 03.11.2004 Адрес: Estonia Сообщений: 378 Сказал(а) спасибо: 0 

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

|   

Приветик всем вот и я добралась   Serenada,Оля,Ирай и Тоня поздравляю с рождением новых звездочек   | 
|  03.11.2004, 17:04 | #584 | 
|   Наставник Регистрация: 03.11.2004 Адрес: Estonia Сообщений: 378 Сказал(а) спасибо: 0 

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

|   

Pandora не узнаете  вы мне помогали я думаю и будете помогать стать пуделистом   У меня тут вопрос возник какие титулы имеет Leryva's For The Record I'm Romar и его отец?и кто мама Лериваса? |