![]() |
![]() |
#226 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 86 в 52 постах
|
![]()
Аксанта, как выступили? Хвастайтесь! ;-)
#227 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 475 в 156 постах
|
![]()
Белый пудель, в Краснодаре Бароша получил отлично-2, а Граф Cacib.
#228 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 44 в 6 постах
|
![]()
Ура!!! Мы доехали! Сообщаю результаты:
пудель большой VLASTELIN SERDETS PAVLOV DIOL (Кексеныш) - отл1, ЮСАС, ЛЮ и закрыл Юного Чемпиона России, правда на сравнении ЛПП, я его отдала знакомому хэндлеру и как в его стиле, он с чужим не пошел, сама стояла в это время с цвергушой в соседнем ринге. Оказывается на данный момент все ж для меня еще остаются важнее цверги, не совсем опуделилась :) Спасибо огромное Юле Ивановой за стрижку, Ляйсан Тюменьевой за укладку (она приехала ко мне в 5ч утра чтобы высушить Кекса) и большое- пребольшое СПАСИБО Анечке из Краснодара (не знаю ее фамилии), она мне сделала к рингу Кекса и стояла готовая его вывести, если бы я не успела!!! Анечка ты супер!!! Спасибо, Спасибо, спасибо! и так же спасибо тем кто за нас болел, при победе, я слышала бурные апладисменты, было приятно в незнакомом городе их услышать! Теперь мы с Кексенышем будем закрывать ЮЧНКП и юниоров в других странах. _______________________________________
наш сайт : http://willbelucky.ru
|
![]() |
#229 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 475 в 156 постах
|
![]()
DIOL, Ольга вы просто супер, молодцы
![]() ![]() ![]() _______________________________________
У собак лишь один недостаток - они верят людям.pudelaustria.at iz-zel-bora.com |
![]() |
#230 |
![]() Наставник
|
![]()
Спасибо Женевьева!
#231 |
![]() Гуру
|
![]()
DIOL, Ура!!!Сыночка молодец,Оля вы просто умнички!!!
Поздравляю вас!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Regina.kapitoshka193@yandex.ruRegina1993q@icloud.com Моб. 89274029962 "Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка" |
![]() |
#232 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 17 в 14 постах
|
![]()
Белый пудель, Барошка получил отлично и замечательное описание. Он впервые выступал с хендлером и никак не хотел работать и взрослеть тоже не хочет - играет в ринге )))
Ну а Граф - поехал за компанию и дал замечательные результаты отл. CW. CAC.CACIB , ЧРКФ- десятый раз и ЛК. Замечательно выступили Волгоградцы - супер , привезли шикарную девочку. Я поздравляю их с победой и жалко, что в Весте их не заметили. Замечательно выступила и Ольга с Кексом - она очень волновалась , и все же выступление было отличным. И я поздравляю их с ЮСАС и закрытием ,ЮЧР- молодцы!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#234 |
![]() Гуру
|
![]()
DIOL, Аня из Краснодара тут Savanik
#235 |
![]() Гуру
|
![]()
DIOL, ВЫ МОЛОДЦЫ !!!
![]() шанс бижу талия добавил(а) [date]1300303364[/date]: Аксанта, ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Борошка еще совсем ребенок , ему бы поиграть )))) Немного повзрослеет и будет супер кобель. ![]() _______________________________________
Марина.Щенки большого пуделя. +79047532342 почта_ www.taliy@mail.ru http://amore-bello.ru/ http://treeofmoney.ru/217027 http://treeofmoney.ru/216899 |
![]() |
#237 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
![]() Я нервничала от того что у меня в соседнем ринге идут цверги, а я стою с Кексом. Но потом все ж моя цвержиная сущность победила, и я оставила ребенка на своих знакомых убежала цверга выставлять! DIOL добавил(а) [date]1300339953[/date]: шанс бижу талия, Регина, Len4ik спасибо за поздравление! Да я буду в Ижевске, и Шанс бижу у Вас классная сука, очень понравилось как она двигается, я когда находилась в 1ом ринге за ней смотрела!!! Поздравляю Вас с ЛПП и с 3 местом! _______________________________________
наш сайт : http://willbelucky.ru
Последний раз редактировалось DIOL; 17.03.2011 в 08:55. |
|
![]() |
#238 |
![]() Наставник
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Аксанта
[B]Белый пудель, Барошка получил отлично и замечательное описание. Он впервые выступал с хендлером и никак не хотел работать и взрослеть тоже не хочет - играет в ринге ))) Аксана, а зачем ты опять обманываешь? Он с Региной уже выступал 28го ноября, 6го марта и вроде еще! Или она тогда не была хэндлером , ![]() Вот за одно только твое сообщение 2 обмана. Может хватит уже! ![]() |
![]() |
#239 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 17 в 14 постах
|
![]()
DIOL, а обмана то и нет. Это твои натуги и домыслы по обьявлению мне блокады, никак Вам всем покоя не дают ....
Какой ужас .... Вы даже Регине пытались неприятности из за этого сделать .... Еще раз повторяю наплевать мне на Ваши диктатуры правления - ДЕМОКРАТИЯ нынче в стране. Флаг вам в ручки и динамит к... и с лозунгом * ФПЕРЕД* после очередной рюмки и в ринг ...... |
![]() |
#240 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
во- вторых: ты написала. что я волновалась???? ты слишком о себе и о своем кобеле хорошего мнения, я из-за тебя ни капельки не волновалась, это уже второй обман. И может ты научишься отвечать за свои слова? И может прежде чем написать, подумаешь, а может не совру и все нормально будет? Учись думать, пожалуйста! И это не натуги и не домыслы, я тебе все по фактам разложила! На счет Регины. я что -то ей пыталась сделать? конкретно я? не я, так может не будешь писать мне в сообщении? пиши тем кто по твоим словам делает. и по поводу алкоголя тоже, я на выставке больше работать прихожу, так что эти фразы тоже не по адресу! Научись думать кому и что писать, а то все валишь в кучу, а ответить за слова не можешь, потому не ко мне это все! не я первая от тебя отвернулась, не я гадости про тебя распускала (ю), не я твоих собак разбираю. А какого, ты мне все пишешь? |
|