![]() |
![]() |
#2281 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]()
Я тебе еще раз говорю, мне не нужно фото!!! Привези мне ее сейчас ко мне на работу!!!! Мы сейчас тут втроем, ну вот и посмотрим в каком она у тебя состоянии!!!!!
#2282 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]() Цитата:
Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1300540033[/date]: пошла работать ![]() _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
|
![]() |
#2283 |
![]() Гуру
|
![]()
Ты что меня не понимаешь???? Я тебе сказала, я ее видела во вторник и она была сплошной войлок и в экземе!!!!! Хочешь сказать, что она без колтунов и без экземы???? Дак привези, мы посмотрим и если она будет без колтунов и без экземы, то я заберу свои слова обратно. В чем дело????
#2284 |
![]() Гуру
|
![]()
Останина Татьяна, Zlato-Sibiri, девушки, не буду тут о том, кто прав, кто виноват, я хочу сказать другое ...
Через полтора года (или уже год, наверное) выставите и получите родословную на белую собаку теплого тона (крем), потому как она БЕЛАЯ!!! Вернее у нас их называют белые, а по сути она крем ... я понимаю, что сейчас она желтоватая и желание получить доки на абрикосовую собаку, так как через год, полтора она станет белой практически, может вовсе белой, а может с палевыми ушами или ремнем на спине ... в ринге не АЙС! Для души супер ... Собака экстерьерно очень красивая, но она крем, не абрикос, вытащить из под нее абрикоса можно при желании ... В ринге белых, если останется такой как сейчас не АЙС, но может стать и кипельно белой, тады супер, то что это не АЙС в любом случае для ринга абрикосового и так видно, оооочень светлая, темнее не станет - крем она! Для абрикосовго разведения, ну можно попытаться, если дадут, может чего и выйдет, по экстерьеру вопроса нет, будет все ОК, а вот в окрасе .... тут бабушка на двое сказала ... Канешь, если на фото Шакира ... Добавлю .... получить из под белых, кремовых и черных собак абрикоса теоретически наверное возможно, тем более, что белые, крем и абрикос, вроде как один окрас, ну, если тест на окрас сдать, получим одну и ту же букву. не помню какую, но это не будет абрикос как таковой, более насыщенный крем возможно, но с возрастом собака все равно станет белой теплого тона ... так что требование предоставить собаку в полтора года, в общем понятны ... _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 19.03.2011 в 16:37. |
![]() |
#2285 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
|
![]() |
#2286 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#2287 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
|
![]() |
#2288 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 15 в 8 постах
|
![]()
JASMIN, Марина, а моя Тинатин от Золотого Прибоя --- крем?
Она из под вязки черный+абрикос. Можешь прехать посмотреть на настоящий абрикосовый окрас, она пока жива и здорова, хотя ей уже почти 10 лет. Хотя, ту ее видела не однократно на выставках, если не запамятовала. ![]() _______________________________________
"Жизнь нужно прожить так, чтоб дипрессия была у других..."
Последний раз редактировалось ????; 19.03.2011 в 16:56. |
![]() |
#2289 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах
|
![]()
Анна, ну не все конечно от такой вязки-крем...Но ведь бывают.От вязки моей Рыжей и твоего Амадея ведь не все абрикосы...а точнее из 6 ти щенков только 2 абрикоса,остальные-крем.Щас найду фотку одного из них.
Кстати у меня в 96 году от Рыжей и чёрного кобеля было два нестандартных щенка-соболь и коричнево-подпалый. ![]() _______________________________________
Лучше будь прост да честен,чем умён и лжив(Софокл).мой тел-89056890731Я есть ВК. ![]() |
![]() |
#2290 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 15 в 8 постах
|
![]()
Лиса, ответила тебе в приват.
#2291 |
![]() Гуру
|
![]()
не занимаю ничью сторону в данном конфликте...
все, исключительно с юридической точки зрения... так вот... собака - движимое имущество, и владелец этим имуществом в праве распоряжаться КАК УГОДНО!!!!!! хоть что вы делайте! далее - собаки в колтунах у многих! сейчас весна, я, как грумер, ежегодно сталкиваюсь с "подснежниками" - в жутчайшем виде - но это исключительно на совести владельца... опять-таки собака - имущество, и владелец в праве делать с ним что угодно (хотя я очень негативно к колтунам отношусь) еще раз далее - владелец, полностью оплативший стоимость собаки и являющийся единоличным собственником в праве не показывать собаку на выставках, если иное не предусмотрено договором купли-продажи и снова далее - владелец не обязан предоставлять свое имущество на осмотр третьих лиц по их требованию.... хочу еще добавить по-поводу клуба..... ни один, рожденный в моем питомнике щенок не вставал на учет ни в один клуб... поскольку сук я легко вяжу через свой питомник, а кобели (90% рожденных в питомнике) мною кастрированы. На выставки опять-таки никто водить не обязан щенков нашего разведения - это исключительно добрая воля владельца... так какие претензии могут быть на тему: "ни один щенок не вступил в клуб"??? на фига сейчас вообще клуб простому обывателю???? там мяса для собак не продают, скидок ни на что (кроме регистрации на выставки) не предоставляют и далее - по списку..... вот то, что оправдано ЮРИДИЧЕСКИМИ ДОКУМЕНТАМИ (ГК РФ) все остальное - эмоции. есть ко мне вопросы - пишите)))) _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
#2292 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах
|
![]()
Воть...нашла.Справа белый Мотя,рядом-Стенлик(Амадей+Рыжая).По моему так он-кремовый,хотя и записан как абрикос.
![]() _______________________________________
Лучше будь прост да честен,чем умён и лжив(Софокл).мой тел-89056890731Я есть ВК. ![]() |
![]() |
#2293 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
По фото, да,она мне тоже кажется не рыжей (хотя я не уверена, что на всех представленных фото - это она!!!!Но она точно не белая, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ПОКА ( во вторник я ее видела, она не поменяла окрас с того момента, когда ее я в посл. раз видела......, У нас ведь очень много и тоев и карликов куда светлее и ничего они абрикосы и успешны ..... Она же выставлялась и многие видели ее окрас. Ну и последнее......у нас разве так много ярких больших абрикосов в стране????))))) А вообще.....)))))Окрас в данной собаке меня вообще мало волнует, меня волнует собака....... Я даже рада буду, что она будет белая, вернее, ее если утвердят как белую,бело - рыжие вязки точно запрещены...А Лена размножать классику вроде не намерена........ Останина Татьяна добавил(а) [date]1300544226[/date]: Цитата:
У меня два высших образования, и одно из них юридическое)))) Так что мне нечего доказывать, здесь немного другая ситуация......... _______________________________________
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 |
||
![]() |
#2294 |
![]() Гуру
|
![]()
Анна, ну Боже ж мой, я же сказала в основном, я же не сказала, что все! Ну вот твой Огненный ветер абрикос? Нет, он чистый крем и в основном так ... крем или очень светлый абрикос, единичные получаются насыщенный абрикос, вот это тогда удача ...
JASMIN добавил(а) [date]1300544828[/date]: Лиса, ясень пень, что не абрикос ... JASMIN добавил(а) [date]1300544984[/date]: Останина Татьяна, ну что могу сказать, у нас нет в РКФ и в ФЦИ понятия крем, чуть светлее - пишем белый, чуть темнее - пишем абрикос, а по сути собаки кремовые, а больших - полно на самом деле кремовых и в абрикосах, и в белых ... и не только у больших ... _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 19.03.2011 в 17:38. |
![]() |
#2295 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата: