![]() |
![]() |
#691 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 200 в 97 постах
|
![]()
крепитесь,мы с вами переживаем
|
![]() |
![]() |
#692 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Аikenka, давай пиши теперь в теме и показывай округляющуюся будущую мамашу...:)
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#693 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Aikenka, Аня, сейчас только увидела анонс.
Поздравляю с таким событием!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи во всем!!!!!!!!!!!!!!! _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
![]() |
#694 |
![]() Гуру
|
![]()
AikenkaАня, поцелуй за меня Стасю
![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
![]() |
#695 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]() Цитата:
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
|
![]() |
![]() |
#696 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Будущая мамаша похожа на большого рыжего мишку :)
![]() Сегодня начала процесс превращения её в собаку, готовую к рождению деток. Но, многое не успела, завтра доделаю :) У сына каникулы, в воскресенье ждём приезда бабушки, надо успеть всё сделать :) Животик у Стаси небольшой. Я просила её родить 4-6 штучек, не больше. Интересно, сколько она припасла?..... :) 4 - потому что для стандарта меньше четырёх это мало, считаю. Сосков 8 штук, когда щенков очень мало, страшно что они не будут успевать высасывать молоко; 6 - потому что больше - уже тяжелей кормить . Прошлый раз тоже просила столько же, но Стася решила по своему и выдала 8 :) Zlato-Sibiri, Татьяна Шершова, спасибо!!!!!! :) Vorozheya, поцелую :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#698 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Len4ik, это она от большой любви к вам! Постаралась :)
![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#699 |
![]() Гуру
|
![]()
Аня, поздравляю и желаю легких родов и 5-ку малышиков ;)))
#701 |
![]() Гуру
|
![]()
Tamaris, какие Теплые у вас солнышки! 8)
#705 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 889 в 331 постах
|
![]()
Удачи! Пусть всё пройдёт хорошо и легко!
|
![]() |