![]() |
![]() |
#136 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
oley, Да, он самый!
#137 |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Blue Angel KLIFЧем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак(Мадам де Севинье). Медленно и верно созреваю ко второй собаке. С чувством,с толком ,с расстановкой. |
![]() |
![]() |
#138 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]() _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
![]() |
![]() |
#139 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Не знаю можно ли назвать рекламу искусством, но...
Мобильная компания Fido использует наших четвероногих в рекламе: http://www.fido.ca/web/page/portal/F...FacEQAodaVl3AQ _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#141 |
![]() Гуру
|
![]()
Соло глазами и руками художника
После того, как только мы увидели эту замечательную по исполнению и выразительности работу, она сразу же заняла самое почетное место в доме. Без всяких промедлений. Несколько лет руки чесались расположить здесь что-то, но всякий раз не находилось той изюминки, какую хотелось здесь видеть. ![]() ![]() _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
![]() |
![]() |
#142 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Недавно увидела репродукцию с картины, которая никак не была атрибутирована, поэтому ничего о ней не могу сказать.( только то, что написана в 19 веке)
Снимала телефоном, качество не ахти, и блики. Но сюжет каков! В кресле , таким боссом или учителем важно сидит пудель и дает указания всем остальным собачкам разных пород, а те смотрят на босса подобострастно и в чем-то отчитываются или слушают, боясь что-то упустить. Для пуделиста эта картина - бальзам на сердце. И доказательство постулата о том, что пудель ещё не человек, но уже не собака. Если кто-нибудь знает, чья это работа, подскажите, пожалуйста. ![]() |
![]() |
![]() |
#144 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
![]() Reet , пудель был, есть ещё фото Абдулова с йорком, а такса не попадалась... Shik, картина классная!!! TAIL добавил(а) [date]1334313569[/date]: ![]() Наталья Варлей и Анри Фортуната _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) Последний раз редактировалось TAIL; 13.04.2012 в 14:18. |
|
![]() |
![]() |
#146 |
![]() Гуру
|
![]()
Shik, а автор хто!??
#147 |
![]() Гуру
|
![]()
Nemo,flycan, на картине мой СОЛО,и конечно, мине очень приятно, что он так здорово получился. А сделала его таким красивым знакомый художник Татьяны Миловановой, хозяйки нашей Ханы. Ей очень нравится наш Соло. и поэтому она перед приездом в Москву "заказала" Соло, и он был заочно по фото изображен. Видеть надо вживую. Портрет сделан из минеральной и слюдяной крошки. Весь переливается. Чтобы передать его прелесть на фото , надо снимать с фильтром , который как раз и покажет все "искорки и блестки".
#149 |
![]() Гуру
|
![]()
Nemo, и я примажусь к славе! На стеночке то я шурупчик "приковырял", на котором теперь так славно Соло на всех свысока смотрит!
#150 |
![]() Гуру
|
![]()
Shik, кстати видно что блестит! 8)