![]() |
![]() |
#3721 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#3722 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
Инсектоакарицидные капли "Барс Форте" - новинка НВЦ "Агроветзащита" (Москва)
Противопоказания. Не подлежат обработке беременные и кормящие самки, больные инфекционными болезнями и выздоравливающие животные, щенки и котята моложе 10-недельного возраста, а также собаки массой менее 2 кг. |
![]() |
#3723 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 |
|
![]() |
#3724 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 321 в 187 постах
|
![]()
Неоднократно слышала мнение о том, что купание в морской воде нейтрализует действие капель от клещей. Так ли это? И как быть, если собака водоплавающая?
#3726 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]()
мы сегодня мылись, сняли двух клещей :( Теперь наблюдаем... Обработаться сказали можно только через три дня после помывки, ждем.
Первый раз заплели голову и гриву, посмотрим, станет ли легче, колтуны разбираем каждые два дня. Вот так мы выглядим :) Только мне теперь стыдно с ней на улицу выходить :) ![]() ![]() _______________________________________
Пудель должен быть большим и черным:)))
|
![]() |
#3727 |
![]() Гуру
|
![]()
Люба, надеюсь, все обойдется. Обязательно после трех дней сразу обработайтесь. А почему стыдно выходить? Из-за кос? Ничего, привыкнете и народ вокруг приучите...
![]() Мы сегодня съездили к Севе. Он голубой, который американский blue. Хозяйка выстригла ему шею сзади под ноль :(:(:(, так что Людмила Степановна, чтобы уравновесить :), обрила его машинкой в короткий как бы модерн...:)))) Веселый, игривый, конь неезженный :):(, бегать отказался, а мы не сильно настаивали... Постоял немного в стойке. По-моему, легче всего в свободную вставал... Не знаю, как это выглядит на фото. Может у Людмилы Степановны что-нибудь получилось... Вот такой рассказ. Больше ехать не хочу, контакт с хозяйкой не получается... _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#3728 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Fantik, L.S. - покажите голубого Севу... Жалко как что хозяйка неконтактная:(
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#3729 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
#3730 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
Люба! Гвидон уже лет пять ходит в косах, причем его косы гораздо длиннее кос Люши! У меня ни разу не возникало мысли, что с ним в таком виде стыдно гулять, наоборот прикольно!!! Очень часто народ говорит: "Ах какая красавица", а я отвечаю:"Это кобель!" Народ удивляется:"А почему с косичками?" Дальше если мне не лень я отвечаю, что так лучше сохраняется шерсть, если лень просто прохожу дальше. А тебе даже не надо объяснять почему в косах - потому что девочка!!!
|
![]() |
#3731 |
![]() Гуру
|
![]()
Alla Yam, уговорили, пусть народ веселится :)
Меня другое больше добивает: бедненькая собачка, такая жара, когда ж вы его пострижете (желательно под ноль, чтоб кожа светилась) и т.д. и т.п. А еще с Томом был прикол, когда я его в классического льва постригла, одна тетенька сказала: это вы его стричь к лету начали, половину постригли, а дальше он вырвался, да? _______________________________________
Пудель должен быть большим и черным:)))
|
![]() |
#3732 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
![]() |
#3733 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
Fantik, Да ладно, Настя. Не расстраивайтесь. Хозяйка-как хозяйка. Парня любят. Балуют. А то, что "слишком самостоятельные", так это же известная история, когда отдаешь щенка людям, которые уже имели диванного пуделя. Считают, что всё сами знают и умеют...:(
EGOR,Лен, теперь я, кажется, поняла, почему ты так любишь этот самый BLUE. Окрас у Севы - что-то такое темно-сине-серо-перламутровое. Очень красиво! Фотка не передает истинного цвета. ![]() Настя повесит ролики на Youtube, ссылки здесь поместит. Правда, ничего особенного там нет. Сплошные скАчки...:)) Но общее представление о парне можно получить...:):):) |
![]() |
#3735 |
![]() Гуру
|
![]()
А вот и скАчки... :)
http://www.youtube.com/watch?v=bP8_I68YFJQ _______________________________________
![]() |
Метки |
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |
|
|